Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 будут лаги воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 воистину реснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я приду на осаду в анаке всех покараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 исходя из вышеизложенного можно предположить, что ты из БР неугадал))но я там был .там очень крутые ребята)у них даже пухи красные)а дэстры и тиры убивают РБ взглядом.а прикинь если они ещо нападут на когото что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 неугадал))но я там был .там очень крутые ребята)у них даже пухи красные)а дэстры и тиры убивают РБ взглядом.а прикинь если они ещо нападут на когото что будет) весь каламбур в том, что они нападать могут только на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 TCM-Gaming 2:1 NaVi dust2(16-7) de_inferno(16:1) de_mirage (16:14) ЖИЭСТЬ КАК ТАК ТО? нави проиграли ( кашмар, салаеды уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 если успеют за гламурами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 и скорее всего виоленсы возмут руну.ноэлани будут плакать.+9 будут плакать.КФ будут смотреть со стороны и хохотать и плакать)) пока все будут плакать. ескалибуры внычьку хапнут какойто город.пока гламуры будут дэфить руну виоленсам.а БР кастонут все оставшыеся города .вот и вся осада) Руно будет на твинко клан , имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кашмар, салаеды уже не те даващи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ноэлани будте осторожны.у катрана остался последний агатион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ноэлани будте осторожны.у катрана остался последний агатион) на че на виталку? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Руно будет на твинко клан , имхо . ты имееш ввиду СТИЛЯГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ноэлани будте осторожны.у катрана остался последний агатион) Я всегда снимаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты имееш ввиду СТИЛЯГ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я всегда снимаю нах на якуба айфон? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Есть инфа что КФ ненадут своё яйцо +9ткам т.к монобров высеры писал про нахалюгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как Сказал Слава ОДни тянут левое яйцо а вторые правое,а как говориться когда трогают яйца значит обоим нравиться)))) Вообшем скукота и 69 все что есть у нас на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Есть инфа что КФ ненадут своё яйцо +9ткам т.к монобров высеры писал про нахалюгу ну скажет, (напишет) извини, я больши нибуду. Не в 1-вой же ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну возможно ,а если еще своей своими бровями подмигнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как Сказал Слава ОДни тянут левое яйцо а вторые правое,а как говориться когда трогают яйца значит обоим нравиться)))) Вообшем скукота и 69 все что есть у нас на сегодня) как заговорили мне аж нравится)) а когда вернулись посидеть почитать темку стоко смелости я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как заговорили мне аж нравится)) а когда вернулись посидеть почитать темку стоко смелости я хз А кто сказал что стало как то иначе? почитай темку,поцитируй... Я просто факт сказал и все. Что +9 что кф это такое же сладкое КРП как и Экскалибуры или Кривбасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А кто сказал что стало как то иначе? почитай темку,поцитируй... Я просто факт сказал и все. Что +9 что кф это такое же сладкое КРП как и Экскалибуры или Кривбасы... Крывбас не вар они не приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 какая жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Что +9 что кф это такое же сладкое КРП как и Экскалибуры или Кривбасы... мы такие сладенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мы такие сладенькие Особенно ты,Дениз) Ты просто БОГ слива КРП) я овера божественнее тебя не видел Ноелани а дальше ты знаешь что) пиши заявку мы тебя ЖДЕМ Божественный пацан с клана Рахиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ное один ани ждут всех вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Особенно ты,Денис) Ты просто БОГ слива КРП) я овера божественнее тебя не видел Ноелани а дальше ты знаешь что) пиши заявку мы тебя ЖДЕМ Божественный пацан с клана Рахиты) зачем лишние подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Тебе кстати привет От Коли(Манденки) как ты?) Аффффигенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.