Перейти к содержанию
Asterios

Админы помогите!

ALEX195

Рекомендуемые сообщения

Игроком ZAJCHIK (гномка) был создан клан LIHADEI, поднят левел клана
до 2 уровня, затем внесены предметы (вещи) в хранилище клана, сначало один
предмет затем еще, забраны деньги 630 аден, появилась запись все ячейки заняты.
При повторном входе в клан хранилище оказалось, что лежит только один предмет.

Помогите пожалуйста вернуть пропавшее.

"Я хочу что бы мне помогли , но при этом сам я помогать не хочу , я хочу говорить загадками , не рассказывать какие предметы я куда  положил , и на хрена мне соблюдать правила оформления я же запомнил сколько аденки у меня сняли " Типо так ? 

При создании темы, связанной с игровой ошибкой, обязательно указывайте текущую ревизию сервера (.status), возможно ваша проблема уже известна и исправится при ближайшем апдейте.

Актуальные проблемы игрового процесса, для решения которых требуется вмешательство админов переносятся в раздел игровых недоработок. Тема не будет перенесена, если не будет соответствовать правилам раздела недоработок.

Общие правила раздела:
Всегде указывайте в посте/теме имя вашего персонажа и сервер, на котором он находится.
Одна тема - одна проблема. Допускается описание нескольких проблем в одной теме, но только если они сходны.
Всегда указывайте в теме текущую ревизию сервера и дату события.
Проблемы с голосованием не рассматриваются, читайте инфо о бонусах.
Любые проблемы с доступом на аккаунт(баны, взломы итп) направляйте в Проблемы с аккаунтами.
Утерянные или украденные вещи не восстанавливаются.
Если в ваша тема перемещена в архив без ответа техподдержки, значит на ваш вопрос уже ответили пользователи. Используйте поиск по форуму.
За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления - ReadOnly на сутки и более.
За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - ReadOnly на неделю и более.
Примеры правильного оформления недоработок
Общие правила:
Всегда указывайте имя вашего персонажа и его сервер.
Все названия предметов, скиллов и NPC необходимо брать из базы.
Если проблема связана с игровым механизмом, необходимо описание его работы на официальном сервере, скрины, ссылки, видео итп, подтверждающие вашу правоту.
Так-же необходимо указать отличия в работе данного механизма (скилл, статы, квест, моб итп) на нашем сервере (желательно так-же со скриншотами итп).

Пример правильно оформленного топика: Проблема с квестом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...