ALEX195 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Игроком ZAJCHIK (гномка) был создан клан LIHADEI, поднят левел клана до 2 уровня, затем внесены предметы (вещи) в хранилище клана, сначало один предмет затем еще, забраны деньги 630 аден, появилась запись все ячейки заняты. При повторном входе в клан хранилище оказалось, что лежит только один предмет. Помогите пожалуйста вернуть пропавшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 "Я хочу что бы мне помогли , но при этом сам я помогать не хочу , я хочу говорить загадками , не рассказывать какие предметы я куда положил , и на хрена мне соблюдать правила оформления я же запомнил сколько аденки у меня сняли " Типо так ? При создании темы, связанной с игровой ошибкой, обязательно указывайте текущую ревизию сервера (.status), возможно ваша проблема уже известна и исправится при ближайшем апдейте. Актуальные проблемы игрового процесса, для решения которых требуется вмешательство админов переносятся в раздел игровых недоработок. Тема не будет перенесена, если не будет соответствовать правилам раздела недоработок. Общие правила раздела: Всегде указывайте в посте/теме имя вашего персонажа и сервер, на котором он находится. Одна тема - одна проблема. Допускается описание нескольких проблем в одной теме, но только если они сходны. Всегда указывайте в теме текущую ревизию сервера и дату события. Проблемы с голосованием не рассматриваются, читайте инфо о бонусах. Любые проблемы с доступом на аккаунт(баны, взломы итп) направляйте в Проблемы с аккаунтами. Утерянные или украденные вещи не восстанавливаются. Если в ваша тема перемещена в архив без ответа техподдержки, значит на ваш вопрос уже ответили пользователи. Используйте поиск по форуму. За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления - ReadOnly на сутки и более. За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - ReadOnly на неделю и более. Примеры правильного оформления недоработок Общие правила: Всегда указывайте имя вашего персонажа и его сервер. Все названия предметов, скиллов и NPC необходимо брать из базы. Если проблема связана с игровым механизмом, необходимо описание его работы на официальном сервере, скрины, ссылки, видео итп, подтверждающие вашу правоту. Так-же необходимо указать отличия в работе данного механизма (скилл, статы, квест, моб итп) на нашем сервере (желательно так-же со скриншотами итп). Пример правильно оформленного топика: Проблема с квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сервер, точные названия предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.