Jump to content
Asterios

DVW vol.3

Recommended Posts

Понравился нагиб пака лакоста в пятером. Это было "гвг" или че?)

Все остольное понтов д****я делов, н****я. Мб просто я привык что пряники яры и пацаны на каче на окнах в дв для меня давно не показатель.

В следуюших мувах выкладывай больше Небулы, Емперес, Илюминати. Ну и конечно же фрапс не  о том как ты их застал в расплох на фортиках катах сабах окнах и тп.  А что то более менее по серьезнее допустим как получилось у тебя с лакостом)

а мне как раз наоборот выкладывай, как в этих мувах

никаких договорных гвг

больше ударов в спину на осадах, тв, влезаний в гвг и нытья противников о неожиданности, из-за этого они проиграли, сэкономили дивайн хилера какого-нить

больше кайта, ловли на каче рандом паков, ловли на форте с окнами

потому как надоело уже читать посты из серии: два человека не из пака, у нас оффпати бафф и бд окном, у нас не фулка, варк пописать отошел, мы через 2 недели соберемся своим составом и обязательно проведёт гвг в удобном нам месте, чтобы в фире можно было далеко убежать и за камешком спрятаться

на все это плевать, благородство давно не в моде, проиграли, так проиграли 

ну да, больше эмперес, иллюминати, небулы

Серия DVW (Dragon Valley Wars) никогда не будет тупым гвг и прочей фигней. У нас нет союза, нет правил, нам все равно на все и вся на этом серве, каждый человек под левым значком - это фраг, не считая пару человек.

Edited by Darden

а мне как раз наоборот выкладывай, как в этих мувах

никаких договорных гвг

больше ударов в спину на осадах, тв, влезаний в гвг и нытья противников о неожиданности, из-за этого они проиграли, сэкономили дивайн хилера какого-нить

больше кайта, ловли на каче рандом паков, ловли на форте с окнами

потому как надоело уже читать посты из серии: два человека не из пака, у нас оффпати бафф и бд окном, у нас не фулка, варк пописать отошел, мы через 2 недели соберемся своим составом и обязательно проведёт гвг в удобном нам месте, чтобы в фире можно было далеко убежать и за камешком спрятаться

на все это плевать, благородство давно не в моде, проиграли, так проиграли 

ну да, больше эмперес, иллюминати, небулы

ну им может и интересно, а вот такие как я наоборот забивают на игру...реал, работа, в коем то веке заходишь в игру провести чуток времени и какой-то козел все обламывает.

В мос вообще не хожу из-за них...нет нормального гвг из-за крыс, так они еще и по дв бегают.

P.S. человеком нужно оставаться везде. Я в игре коротаю время, а не строю какие-то планы по завоеванию пикселей, уважаю других и хотелось бы того же.

Edited by Chihaya

кто то коротает время крабя мобов 
а кто то коротает время убивая етих самых крабов

кто то коротает время крабя мобов 

а кто то коротает время убивая етих самых крабов

"на чужом горе счастья не построишь" :unsure:

Как я говорил, человеком нужно оставаться везде. имхо

Edited by Chihaya

мдаааа....про баг ты конечно загнул, туда любой может забраться, для этого всего лишь надо мозги включить.

Это сказал биш который там же был :rofl:

где то дома был скрин с выводком ооп бафа стоящего нокариер, помнится мы поржали. а по теме вечером гляну, отзывы вроде ниче так

осилил даже чуть меньше чем было в трейлере, не ценитель наверное

ты разве сам не из Н ? 

уже не в Н

Edited by JoeLo1us

позволю себе небольшой совет:
Поставь себе на Ф1 макрос (атака+соул барьер).
Против магов не юзаешь его совсем.

По теме: хорош, молодцы. Поддержу Деуса про внезапные врывы на форты/кач/гвг, стреляние по спинам и прочее)
Пили Vol.4 :D

добавлено доп. видео к мувику

гыгы. норм.

только музыку фсьотаки ты гавеную слушаеш... музыка оч влияет на становление личности... одумайся. в тебе исчо есть добро!

ЗЫ чо убежали подконец? шилена спала ?

ЗЫ чо убежали подконец? шилена спала ?

быдлозерг пряников на выходе из глудио надо было принять, так бы в спину нас зерганули, потом продолжение мб сделаю.

Edited by Darden

позволю себе небольшой совет:

Поставь себе на Ф1 макрос (атака+соул барьер).

Против магов не юзаешь его совсем.

По теме: хорош, молодцы. Поддержу Деуса про внезапные врывы на форты/кач/гвг, стреляние по спинам и прочее)

Пили Vol.4 :D

да-да больше мосов и закенов

жесть.по другсу криты меньше чем по оверу на 1к в среднем xD

овер рак сг не включает, приду домой посмотрю

если тема про гвг между 2 маг паками и дардена который как в тире шмаляет со стороны, то ясен пень овер без сг.

если тема про гвг между 2 маг паками и дардена который как в тире шмаляет со стороны, то ясен пень овер без сг.

вроде о доп. видео

овер рак сг не включает, приду домой посмотрю

овер то не наш (но наш тоже рак обычно), на бд играет уже давно другой человек который не гнет форум, ну хоть не упали быстро как от шварца ;D

овер то не наш (но наш тоже рак обычно), на бд играет уже давно другой человек который не гнет форум, ну хоть не упали быстро как от шварца ;D

Зря вы ребят на магов пересели, физами вам было лучше............

Зря вы ребят на магов пересели, физами вам было лучше............

не мы такие, жизнь такая, сказали нахер глады не нужны  :(

а мне просто интересно где эти топ ногибы делись после падения праны??? + начало видео было обсуждение арбо пака против физов

нехер бабу слушать

гыгы

а мне просто интересно где эти топ ногибы делись после падения праны??? + начало видео было обсуждение арбо пака против физов

прану для того и придумали, чтобы противостоять магам. если бы они шли кастовать замок/или за флагами - то мб и продолжили хз. а так какая разница? темболее у ребят упор на видеонагиб и буквонагиб... нарескилили, засняли, выложили, залашили... а при падении - этого не получицо. так что фьо логично. 

больше обьективности! больше!

• 2 weeks later...