Перейти к содержанию
Asterios

Расшифровка некоторых понятий в Ла2

Легенда

Рекомендуемые сообщения

Это можно перечитывать вечно ,долго писал?)

Афтор??

Автор...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Мысля в слух D

Замок - Сарай

Форт - Конура

Ворота - место сбора №1 для неудачников

Клан - сообщество игроков, не просящие помощи от кого либо

69 - Любовь под столом между кланами, пример: Олени и эксклюзивы, БР и Отиум, Гламуры и Виоленсы

Барыги - Люди с синим или розовым чатом, зависит от ориентации

ПП - обиженки в ХС, которые падали, да еще им и банки порезали

Эпик РБ - сбор неудачников №2, которые не тянут alt + b. и врятли потянут этих РБ

Мобы - Гламуры, Спарта, Рахиты, БР, КФ

АВ, ПВ, ТХ - Истерички с кухонным ножом

ДД - Сумасбродочка, остальное подделка - фанаты D

Сапорты - любители 69, Пример: Эксклюзив, Гламуры, БР, Рахиты, КФ

Оли столб - игрушка с интим шопа D

Хольм - топовая матка конуры улья

D1zarm - моб с 100 цп и 100 хп

Спелсер - на широкий экран через узкий диван и жена индейца

Дидж - подружка Спелсера со свечкой у дивана, где Спелсер и Индеец

Индеец - нуб с багами

Цыганка - подсвист жены Индейца D

MeinHerzBrennt и Desidero- топ отверстия, фанаты с течкой DDD нулевые дуршлаки D

Форт Флоран - место фарма ПВП на мобах со значком перца

Тэфи - Топ тормоз с рассуждениями о скумбриях и жена моба

Пупсик - единственный моб, которому нравятся темы о скумбриях D

Соколиха - как падает, так сразу бежит рыдать чтоб кого-то порезали

Олеша - ходячий телескоп, влюбленный в Толика DDD

Тома - рот за хиро

Макчикен - заливное дно

Ризи - топ отверстие заливающее макчикена

P.S. - А существует ли Бог?

- Да, Сумасбродочка...

To be continued...

сумаброд ты для себя пунктик "Рак" создай а то сидишь языком мелишь а сам небойсь забежал и пвп набиваешь? топ дд? ахахах не вижу нашего топ рака а хотя мож ты подстольным фаном занялся?

сумаброд ты для себя пунктик "Рак" создай а то сидишь языком мелишь а сам небойсь забежал и пвп набиваешь? топ дд? ахахах не вижу нашего топ рака а хотя мож ты подстольным фаном занялся?

инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD

инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD

О твоем муве в подписи слагали легенды, много говорили, было написано сотни рецензий. Я села поглядеть, пофапать так сказать на твой мув, запаслась чайком и плюшками, включила мув и открыла случайно другую вкладку. Так вот, за все 6 минут твоего видео я смогла выбрать, что бы посмотреть вечером, прокрутила баш, потыкала "прямое воздействие на погоду" в Яндексе и внезапно вспомнила про твой мув. Лол. Знаешь, мне кажется, что я ничего не потеряла.

Опиши ещё каждую профу)Поорём)

А так держи +,поднял настрой)

ну там же написано продолжение следует) скорее всего буду дополнять пост

"на колени" ухахаха тебе самому не смешно? арба бегающея по фан точкам крысит пвп и фрапсит все это :D  .почему бы тебе не удалить компьютер?

инвалид?:D а ты скажи что в хс выйдешь с альт б С4 а без шилки и джуда?

"на колени" ухахаха тебе самому не смешно? арба бегающея по фан точкам крысит пвп и фрапсит все это :D  .почему бы тебе не удалить компьютер?

ты на столько баран, что думаешь, что арба персонаж, который должен как другие профы убивать лоб в лоб а не из далека? D видимо твой пустой череп не осознает тактику некоторых проф D

инвалид? :D а ты скажи что в хс выйдешь с альт б С4 а без шилки и джуда?

никогда не бафал джуда и стилился от сили раз 5 и то когда огр давал атаку и работал ангел с волком. после этих фиксов вообще не стилился D но вы нули все равно ноете даже если элементарно просто бафнут прайд DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...