BisHsKoYa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это можно перечитывать вечно ,долго писал?) Афтор?? Автор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не долго D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 почему так тихо? DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 автор темы топ муви мэйкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 йоу ку D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мысля в слух D Замок - Сарай Форт - Конура Ворота - место сбора №1 для неудачников Клан - сообщество игроков, не просящие помощи от кого либо 69 - Любовь под столом между кланами, пример: Олени и эксклюзивы, БР и Отиум, Гламуры и Виоленсы Барыги - Люди с синим или розовым чатом, зависит от ориентации ПП - обиженки в ХС, которые падали, да еще им и банки порезали Эпик РБ - сбор неудачников №2, которые не тянут alt + b. и врятли потянут этих РБ Мобы - Гламуры, Спарта, Рахиты, БР, КФ АВ, ПВ, ТХ - Истерички с кухонным ножом ДД - Сумасбродочка, остальное подделка - фанаты D Сапорты - любители 69, Пример: Эксклюзив, Гламуры, БР, Рахиты, КФ Оли столб - игрушка с интим шопа D Хольм - топовая матка конуры улья D1zarm - моб с 100 цп и 100 хп Спелсер - на широкий экран через узкий диван и жена индейца Дидж - подружка Спелсера со свечкой у дивана, где Спелсер и Индеец Индеец - нуб с багами Цыганка - подсвист жены Индейца D MeinHerzBrennt и Desidero- топ отверстия, фанаты с течкой DDD нулевые дуршлаки D Форт Флоран - место фарма ПВП на мобах со значком перца Тэфи - Топ тормоз с рассуждениями о скумбриях и жена моба Пупсик - единственный моб, которому нравятся темы о скумбриях D Соколиха - как падает, так сразу бежит рыдать чтоб кого-то порезали Олеша - ходячий телескоп, влюбленный в Толика DDD Тома - рот за хиро Макчикен - заливное дно Ризи - топ отверстие заливающее макчикена P.S. - А существует ли Бог? - Да, Сумасбродочка... To be continued... сумаброд ты для себя пунктик "Рак" создай а то сидишь языком мелишь а сам небойсь забежал и пвп набиваешь? топ дд? ахахах не вижу нашего топ рака а хотя мож ты подстольным фаном занялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сумаброд ты для себя пунктик "Рак" создай а то сидишь языком мелишь а сам небойсь забежал и пвп набиваешь? топ дд? ахахах не вижу нашего топ рака а хотя мож ты подстольным фаном занялся? инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD О твоем муве в подписи слагали легенды, много говорили, было написано сотни рецензий. Я села поглядеть, пофапать так сказать на твой мув, запаслась чайком и плюшками, включила мув и открыла случайно другую вкладку. Так вот, за все 6 минут твоего видео я смогла выбрать, что бы посмотреть вечером, прокрутила баш, потыкала "прямое воздействие на погоду" в Яндексе и внезапно вспомнила про твой мув. Лол. Знаешь, мне кажется, что я ничего не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Опиши ещё каждую профу)Поорём) А так держи +,поднял настрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну там же написано продолжение следует) скорее всего буду дополнять пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD "на колени" ухахаха тебе самому не смешно? арба бегающея по фан точкам крысит пвп и фрапсит все это .почему бы тебе не удалить компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 инвалид D я как Космыча забанили, завел арбу в ГА и больше не фанился... если б я фанился, сейчас бы к первому посту был мув в дополнение, где все просто встают на колени, как в муве у меня в подписи DDD инвалид? а ты скажи что в хс выйдешь с альт б С4 а без шилки и джуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "на колени" ухахаха тебе самому не смешно? арба бегающея по фан точкам крысит пвп и фрапсит все это .почему бы тебе не удалить компьютер? ты на столько баран, что думаешь, что арба персонаж, который должен как другие профы убивать лоб в лоб а не из далека? D видимо твой пустой череп не осознает тактику некоторых проф D инвалид? а ты скажи что в хс выйдешь с альт б С4 а без шилки и джуда? никогда не бафал джуда и стилился от сили раз 5 и то когда огр давал атаку и работал ангел с волком. после этих фиксов вообще не стилился D но вы нули все равно ноете даже если элементарно просто бафнут прайд DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 где все? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тебе себя мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дооомааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 иждивенка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.