Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мысля в слух D Замок - Сарай Форт - Конура Ворота - место сбора №1 для неудачников Клан - сообщество игроков, не просящие помощи от кого либо 69 - Любовь под столом между кланами, пример: Олени и эксклюзивы, БР и Отиум, Гламуры и Виоленсы Барыги - Люди с синим или розовым чатом, зависит от ориентации ПП - обиженки в ХС, которые падали, да еще им и банки порезали Эпик РБ - сбор неудачников №2, которые не тянут alt + b. и врятли потянут этих РБ Мобы - Гламуры, Спарта, Рахиты, БР, КФ АВ, ПВ, ТХ - Истерички с кухонным ножом ДД - Сумасбродочка, остальное подделка - фанаты D Сапорты - любители 69, Пример: Эксклюзив, Гламуры, БР, Рахиты, КФ Оли столб - игрушка с интим шопа D Хольм - топовая матка конуры улья D1zarm - моб с 100 цп и 100 хп Спелсер - на широкий экран через узкий диван и жена индейца Дидж - подружка Спелсера со свечкой у дивана, где Спелсер и Индеец Индеец - нуб с багами Цыганка - подсвист жены Индейца D MeinHerzBrennt и Desidero- топ отверстия, фанаты с течкой DDD нулевые дуршлаки D Форт Флоран - место фарма ПВП на мобах со значком перца Тэфи - Топ тормоз с рассуждениями о скумбриях и жена моба Пупсик - единственный моб, которому нравятся темы о скумбриях D Соколиха - как падает, так сразу бежит рыдать чтоб кого-то порезали Олеша - ходячий телескоп, влюбленный в Толика DDD Тома - рот за хиро Макчикен - заливное дно Ризи - топ отверстие заливающее макчикена P.S. - А существует ли Бог? - Да, Сумасбродочка... To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тему создал фанат сумасбродки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 неочень держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 переиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 обиженка все про нее забыли, надо же как-то вернуть просмотры такое ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всё верно розтолковал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 безсмыслица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ескалибуров ета тема зацепила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ескалибуров ета тема зацепила?) я тут как бэ один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 + согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сумасброд-топ удод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это самые умные мысли автора "Форум морально сгнил D столько тупых тем, я шалею DDD" (с) цитата неизвестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 автор, ты кто по жизни? школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 автор, ты кто по жизни? школьник? а ты вокзальная гадалка потерявшая табор? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сумасброд, если я тебя убью, я буду топ ДД? а, нет, это просто будет +1 пвп перестань в хайде на форуме прятаться, как крыса.. а нет, ты же арба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 по названию думал серьезная полезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Автор сумасбродный овощеплод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 по названию думал серьезная полезная тема Знакомься, это наш местный дурачек :3 Да и делать в нашем разделе , вам с лоурейтов, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICrazyKamaI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мобы - Гламуры, Спарта, Рахиты, БР, КФ ДД - Сумасбродочка, остальное подделка - фанаты D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ппц бред,печально за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 да он вообще печален, иногда даже жалко его а как же я?!((((((( так у меня с ним особые отношения ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 чувак тя мало говном поливают чоли, еще хочешь))? НО Я ТЯ ПОДДЕРЖУ ТЫЖ МОЯ ВАН ЛАВ ФОРЕВЕР МАЛЫШ :333 Ван лов, ван бров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ой ну классно, классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Топ ДД - обосаный мною сумасброд. п.с про спелсера и диджа понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Знакомься, это наш местный дурачек :3 Да и делать в нашем разделе , вам с лоурейтов, нечего. у них в разделе лоу-рейтов скучно и уныло по-этому сюда заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 безсмыслица бессмыслица мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.