ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как отметили День Победы? делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это день скорби а не бухаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это день скорби а не бухаловка смотря для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctorium Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В центре города гулял, было много людей с маленькими детьми, развлекались на столько культурно на сколько позволено, все-таки правда ведь день памяти, а не бухаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 с одной стороны это да день скорби,а с другой в этот день мы победили войну и должны праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 с одной стороны это да день скорби,а с другой в этот день мы победили войну и должны праздновать. Праздновать без алкоголя уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Праздновать без алкоголя уже нельзя? я что-то говорил про алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 с одной стороны это да день скорби,а с другой в этот день мы победили войну и должны праздновать. Праздновать должны те люди, которые прошли через все тяготы тех жестоких дней. А мы должны были сделать все что в наших силах, чтобы им было приятно в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Праздновать должны те люди, которые прошли через все тяготы тех жестоких дней. А мы должны были сделать все что в наших силах, чтобы им было приятно в этот день. Готов поспорить, если ты не дома сидел, то где-нибудь в забегаловке с пивом или же просто в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я что-то говорил про алкоголь? это день скорби а не бухаловка смотря для кого ну, даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 была дискотека...на улице.. я нажрался... взял пустые бутылки с под пива, которое выпил...и с метров 20 - по пульту... дискотека кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 была дискотека...на улице.. я нажрался... взял пустые бутылки с под пива, которое выпил...и с метров 20 - по пульту... дискотека кончилась. да ты дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Даже страшно подумать чё было б если "Барбароса" проканала. Великий праздник Всегда уважал людей которые дали нам будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Даже страшно подумать чё было б если "Барбароса" проканала. Великий праздник Всегда уважал людей которые дали нам будущие. тут вообще то тема о том кто как провел вчерашний день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 с одной стороны это да день скорби,а с другой в этот день мы победили войну и должны праздновать. Ну во первых никаких МЫ !!!! Тупо слышать от человека который не играл никакой роли в ВОВ и которого даже в планах небыло !!! Во вторых как понять победили войну ??? По теме По малолетке бухал на 9 Мая щас как то мировозрение поменял, вертел свинину на монгале в огороде с родней в то время как кореша бухали в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Гулянка - салют - клуб -драка - в гавнисче - в клубе выпили всё бухло - домой - проспались - снова пьём. Праздник продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как отметили День Победы? делитесь. тебя из клана кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тебя из клана кикнули как это относится к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Шашлыки-природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как это относится к данной теме? ты спросил я ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так получилось, что День Победы я праздновал в Эмиратах вчера... светлый праздник, тёплый как май.... думал, никто даж и не поймёт (арабы какие-то кругом... ну или что-то подобное).... подходит ко мне в баре старый-старый седой грузин с бокалом вина и говорит по-русски: "За победу, брат!"... а я, (у самого-то, того гляди внуки появятся) ему в сыновья гожусь - просто подавился слезами... по-теме: песню одну хорошую вспомнил: Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. В последний раз сойдемся завтра в рукопашной, В последний раз России сможем послужить. А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так получилось, что День Победы я праздновал в Эмиратах вчера... светлый праздник, тёплый как май.... думал, никто даж и не поймёт (арабы какие-то кругом... ну или что-то подобное).... подходит ко мне в баре старый-старый седой грузин с бокалом вина и говорит по-русски: "За победу, брат!"... а я, (у самого-то, того гляди внуки появятся) ему в сыновья гожусь - просто подавился слезами... по-теме: песню одну хорошую вспомнил: Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. В последний раз сойдемся завтра в рукопашной, В последний раз России сможем послужить. А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму. песня и вправду хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Батенька, не подумайте что упрекаю. Интереса ради- что вы делаете ТУТ? Я себя переодически корю за это, но Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Батенька, не подумайте что упрекаю. Интереса ради- что вы делаете ТУТ? Я себя переодически корю за это, но Вы. хороший вопрос! отвечу охотно: делаю тут сам и советую другим (себе подобным) делать тож самое.... лана, без иронии - во-первых: старый, кривой, пьяный биш - всё-таки биш, хуже то точно никому не будет в паке....))) во-вторых: игра с молодыми (а тем более бишом. где он всегда за всё в ответе) неимоверно стимулирует... молодеешь за осады лет на двадцать! (а когда Серёга прикрикнет на нас, нубов - так и на все тридцать!)... вывод: для вас, молодых, линейка это - зло которое крадёт вашу жизнь... а для нас - совсем неплохой тренажёр - мозги шевелит, только в путь! а Вы как считаете, уважаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Батенька, не подумайте что упрекаю. Интереса ради- что вы делаете ТУТ? Я себя переодически корю за это, но Вы. Запоздалый кризис среднего возраста. Сори, не удержался. А вообще морорхэду респект. Главное, ребята, сердцем не стареть. для нас - совсем неплохой тренажёр - мозги шевелит, только в путь! Хорошая мысль. Мир динамичнее чем нам хотелось бы, нужно за ним успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хороший вопрос! отвечу охотно: делаю тут сам и советую другим (себе подобным) делать тож самое.... лана, без иронии - во-первых: старый, кривой, пьяный биш - всё-таки биш, хуже то точно никому не будет в паке....))) во-вторых: игра с молодыми (а тем более бишом. где он всегда за всё в ответе) неимоверно стимулирует... молодеешь за осады лет на двадцать! (а когда Серёга прикрикнет на нас, нубов - так и на все тридцать!)... вывод: для вас, молодых, линейка это - зло которое крадёт вашу жизнь... а для нас - совсем неплохой тренажёр - мозги шевелит, только в путь! а Вы как считаете, уважаемая? Прочитала сообщение ещё в пятницу в спорт зале, но забыла ответить, а эт не культурно. Я наверно соглашусь всё-таки. Вам и весело, и общение с молодыми бодрит (особенно с особями женского пола ) , да и на счет мозгов тоже соглашусь, папа в своё время очень любил позависать над Героями меча и магии, только л2 не понравилась, любит игры "с логическим концом". А если не секрет, сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Прочитала сообщение ещё в пятницу в спорт зале, но забыла ответить, а эт не культурно. Я наверно соглашусь всё-таки. Вам и весело, и общение с молодыми бодрит (особенно с особями женского пола ) , да и на счет мозгов тоже соглашусь, папа в своё время очень любил позависать над Героями меча и магии, только л2 не понравилась, любит игры "с логическим концом". А если не секрет, сколько вам лет? ну да, молодёжь, она такая... бодрая... заснуть не даст..))) особенно бодрят фразочки, типа: ты куда старый нуп попёрся? хилить надо в другом месте!!! ну или типа того...))) это стимулирует мозговую деятельность...))) на работе-то, что не скажешь, что не сделаешь - всё правильно (кто ж с начальником спорить-то будет?), в линейке на возраст и ранги не смотрят - если нубишь, так и скажут... потому приходится соответствовать...))) ещё один немаловажный аспект есь: в клане завсегда найдётся пара алкоголиков с которыми можно даже не искать повода чтобы выпить.....))) а про возраст могу ответить, как в том анекдоте: - А сколько тебе лет? - А скока дашь? - Да достольки и не живут! могу, но не буду...))) 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну не зря батенькой назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лучше завтра к родительскому дню приготовиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну да, молодёжь, она такая... бодрая... заснуть не даст..))) особенно бодрят фразочки, типа: ты куда старый нуп попёрся? хилить надо в другом месте!!! ну или типа того...))) это стимулирует мозговую деятельность...))) на работе-то, что не скажешь, что не сделаешь - всё правильно (кто ж с начальником спорить-то будет?), в линейке на возраст и ранги не смотрят - если нубишь, так и скажут... потому приходится соответствовать...))) ещё один немаловажный аспект есь: в клане завсегда найдётся пара алкоголиков с которыми можно даже не искать повода чтобы выпить.....))) а про возраст могу ответить, как в том анекдоте: - А сколько тебе лет? - А скока дашь? - Да достольки и не живут! могу, но не буду...))) 46 В Алертах есть ММ с ником Алексани, он тебе в отцы годится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.