Перейти к содержанию
Asterios

Баг или свсы начали гнуть ? прошу проверить

DevilStars

Рекомендуемые сообщения

Ушел спать тему можно Клоуз, а автору еще раз дам совет бафай резист от яда и будет тебе счастье.

Мне не нужно знать механизм того что  что убивает меня менее чем за 10 секунд  ибо   слишком уж много хп он цапает !

ок он спецом для тебе будет бегать с кристал дагером...там вроде по 2к отнимает при прохождении, да и шанс меньше :D  :D  :D

Смирись это старое оружие со своими типами СА. И если тебе это кажится чем то новым, то пусть будет так. Главное он так работал с С4;)

Я не хочу смириться с тем что  меня  топ пухой убивают дольше чем каким то никчемным б дагером  , пусть гмы режут  !

Ушел спать тему можно Клоуз, а автору еще раз дам совет бафай резист от яда и будет тебе счастье.

При чем тут резист   забудь о прохождении этого умения   даже  1 % хп то он отнимает  по 3 к каждую секунду почти   смысл покупать норм пухи го все Б дагеров накупим будем шатать че ....

При чем тут резист   забудь о прохождении этого умения   даже  1 % хп то он отнимает  по 3 к каждую секунду почти   смысл покупать норм пухи го все Б дагеров накупим будем шатать че ....

раз разговор зашел о "дисбалансе", давайте резать палам:

Skill0069_0.jpgЖертвоприношение Ур.25

Sacrifice Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Мощность 1170. Активный: Магия 0 1560 7200

в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса, а рефлект-то у нас на сервере почему-то не считается скиллом и не идет в общий урон. свс проигрывает.

Sacrifice Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Мощность 1170. Активный: Магия 0 1560 7200

в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса.

Создавай тему и реж тут не о палах разговор . 

Создавай тему и реж тут не о палах разговор . 

о них самых, если сакра пашет как вечный двигатель с кпд 110%, чего демон нож не должен работать?

в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса, а рефлект-то у нас на сервере почему-то не считается скиллом и не идет в общий урон. свс проигрывает.

Sacrifices the user's HP to restore a target's HP with 1157 Power.

Забей на русский перевод

Пусть себе работает но не с такой мощностью   , палы не могут себя хилить под иконой тебе этого мало ?   на сколько знаю ты тоже свс  чем те палы не угодили ? вкачай пала гни тогда

Пусть себе работает но не с такой мощностью   , палы не могут себя хилить под иконой тебе этого мало ?   на сколько знаю ты тоже свс  чем те палы не угодили ? вкачай пала гни тогда

Angelic Icon

А также уменьшает эффект от восстанавливающих HP умений на 80%.

Ещё бы пал мог хилить себя под иконой, а лучше под двумя

вот вот, надамажет (тот же нубо пал под ангелик в мр шмоте +0 и с чистым кутером) по свсу, икона упадет и стоит хилится и что самое обидное, у свса хил по 250мп жрет, а пал, нарушая законы физики и совести хиляет больше хп, чем тратит на скилл. :(

и нубо пал побеждает по дамагу.

вот вот, надамажет (тот же нубо пал под ангелик в мр шмоте +0 и с чистым кутером) по свсу, икона упадет и стоит хилится и что самое обидное, у свса хил по 250мп жрет, а пал, нарушая законы физики и совести хиляет больше хп, чем тратит на скилл. :(

и нубо пал побеждает по дамагу.

Все у палов четко  (свс сапорт как ни как )  у пала для начала нид вточить  скил что  бы хилиться   так что все там правильно . 

Все у палов четко  (свс пал сапорт как ни как )

это самый баговый баг. не может кпд быть больше 100%...я ж говорю, сакра палов - вечный двигатель. можно сразу номинировать на нобелевскую премию.

в следующй раз увидишь свса кидай корни с треляй из лука)))) делай релол в ТК там есть скил снимающий яд или клинс кубик. Просто свс попался умнее тебя и руки попрямее. ещё раз показывает что рулит не профа а руки)

нормально так, по 3355 ХР снимает за 1н раз, а пока висит срабатывает 3-4 раза

ВОт и я о том  резать нужно 

в следующй раз увидишь свса кидай корни с треляй из лука)))) делай релол в ТК там есть скил снимающий яд или клинс кубик. Просто свс попался умнее тебя и руки попрямее. ещё раз показывает что рулит не профа а руки)

Знаешь любой будет ровный если  такой скил будет прокатывать так и хп сжигать до 1 за пару сек  

все нормально работало B) теперь задели чье-то большое ЭГО
:angry: Резать , Рвать и Дебаффить !!!!! :mad:  ДЕМОН ДАГГЕРЫ ВСЕМ :D

ХхБаченоКхХ.

Дятел криворукий просто)))) Если ты не знашь как работает скил с каким шансом итд то молчи. а если знаешь иди в тех. поддержку и составляй там тему правильную, с пруфами  доказательствами...а не в общем разделе со словами ааа меня свс слил, а я же ТАНК"!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""№№№№№№№№;%!!!!!!!!!!!;%%%%%%%%%%%:::::::::::!!!!!!!! ТАААААААААААНННННННННННКККККККККК а убил СВС"!№;!;№?;*(?"№*?%;"№*(?%

ХхБаченоКхХ.

Дятел криворукий просто)))) Если ты не знашь как работает скил с каким шансом итд то молчи. а если знаешь иди в тех. поддержку и составляй там тему правильную, с пруфами  доказательствами...а не в общем разделе со словами ааа меня свс слил, а я же ТАНК"!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""№№№№№№№№;%!!!!!!!!!!!;%%%%%%%%%%%:::::::::::!!!!!!!! ТАААААААААААНННННННННННКККККККККК а убил СВС"!№;!;№?;*(?"№*?%;"№*(?%

Неадекват  уйди от сюда . Дело в том что много хп отнимает  и мне это не нравиться  и многим тоже  вот я и прошу гмов  порезать это умение . 

Неадекват  уйди от сюда . Дело в том что много хп отнимает  и мне это не нравиться  и многим тоже  вот я и прошу гмов  порезать это умение . 

ты без доказательств..без пруфов...в теме для ОБЩЕНИЯ просишь ПОРЕЗАТЬ скилл...И я Еще и неадекват после этого?))))))))))))))))))))))) ХААХААААААААААХАААААААХААААААААААААААААААААААААА

ты без доказательств..без пруфов...в теме для ОБЩЕНИЯ просишь ПОРЕЗАТЬ скилл...И я Еще и неадекват после этого?))))))))))))))))))))))) ХААХААААААААААХАААААААХААААААААААААААААААААААААА

Я написал пусть гмы проверят на тест серве  , че те не нравиться ? 

Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам
недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей
правоты, считаются нытьем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...