Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ушел спать тему можно Клоуз, а автору еще раз дам совет бафай резист от яда и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мне не нужно знать механизм того что что убивает меня менее чем за 10 секунд ибо слишком уж много хп он цапает ! ок он спецом для тебе будет бегать с кристал дагером...там вроде по 2к отнимает при прохождении, да и шанс меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Смирись это старое оружие со своими типами СА. И если тебе это кажится чем то новым, то пусть будет так. Главное он так работал с С4;) Я не хочу смириться с тем что меня топ пухой убивают дольше чем каким то никчемным б дагером , пусть гмы режут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ушел спать тему можно Клоуз, а автору еще раз дам совет бафай резист от яда и будет тебе счастье. При чем тут резист забудь о прохождении этого умения даже 1 % хп то он отнимает по 3 к каждую секунду почти смысл покупать норм пухи го все Б дагеров накупим будем шатать че .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 При чем тут резист забудь о прохождении этого умения даже 1 % хп то он отнимает по 3 к каждую секунду почти смысл покупать норм пухи го все Б дагеров накупим будем шатать че .... раз разговор зашел о "дисбалансе", давайте резать палам: Жертвоприношение Ур.25 Sacrifice Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Мощность 1170. Активный: Магия 0 1560 7200 в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса, а рефлект-то у нас на сервере почему-то не считается скиллом и не идет в общий урон. свс проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 раз разговор зашел о "дисбалансе", давайте резать палам: Жертвоприношение Ур.25 Sacrifice Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Мощность 1170. Активный: Магия 0 1560 7200 в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса. Создавай тему и реж тут не о палах разговор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Создавай тему и реж тут не о палах разговор . о них самых, если сакра пашет как вечный двигатель с кпд 110%, чего демон нож не должен работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 раз разговор зашел о "дисбалансе", давайте резать палам: Жертвоприношение Ур.25 Sacrifice Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Мощность 1170. Активный: Магия 0 1560 7200 в описании скилла четко написано HP другого персонажа, ато точат скилл до 30, какой-то уго пал мр +0 мр бьет свсов на оли только за счет того, что безоткатно без юза мп хилит себя и феникса, пока тот бьет свса, а рефлект-то у нас на сервере почему-то не считается скиллом и не идет в общий урон. свс проигрывает. Sacrifices the user's HP to restore a target's HP with 1157 Power. Забей на русский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пусть себе работает но не с такой мощностью , палы не могут себя хилить под иконой тебе этого мало ? на сколько знаю ты тоже свс чем те палы не угодили ? вкачай пала гни тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пусть себе работает но не с такой мощностью , палы не могут себя хилить под иконой тебе этого мало ? на сколько знаю ты тоже свс чем те палы не угодили ? вкачай пала гни тогда Angelic Icon А также уменьшает эффект от восстанавливающих HP умений на 80%. Ещё бы пал мог хилить себя под иконой, а лучше под двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пусть себе работает но не с такой мощностью , палы не могут себя хилить под иконой тебе этого мало ? на сколько знаю ты тоже свс чем те палы не угодили ? вкачай пала гни тогда вот вот, надамажет (тот же нубо пал под ангелик в мр шмоте +0 и с чистым кутером) по свсу, икона упадет и стоит хилится и что самое обидное, у свса хил по 250мп жрет, а пал, нарушая законы физики и совести хиляет больше хп, чем тратит на скилл. и нубо пал побеждает по дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вот вот, надамажет (тот же нубо пал под ангелик в мр шмоте +0 и с чистым кутером) по свсу, икона упадет и стоит хилится и что самое обидное, у свса хил по 250мп жрет, а пал, нарушая законы физики и совести хиляет больше хп, чем тратит на скилл. и нубо пал побеждает по дамагу. Все у палов четко (свс сапорт как ни как ) у пала для начала нид вточить скил что бы хилиться так что все там правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все у палов четко (свс пал сапорт как ни как ) это самый баговый баг. не может кпд быть больше 100%...я ж говорю, сакра палов - вечный двигатель. можно сразу номинировать на нобелевскую премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нормально так, по 3355 ХР снимает за 1н раз, а пока висит срабатывает 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cecera Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 в следующй раз увидишь свса кидай корни с треляй из лука)))) делай релол в ТК там есть скил снимающий яд или клинс кубик. Просто свс попался умнее тебя и руки попрямее. ещё раз показывает что рулит не профа а руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нормально так, по 3355 ХР снимает за 1н раз, а пока висит срабатывает 3-4 раза ВОт и я о том резать нужно в следующй раз увидишь свса кидай корни с треляй из лука)))) делай релол в ТК там есть скил снимающий яд или клинс кубик. Просто свс попался умнее тебя и руки попрямее. ещё раз показывает что рулит не профа а руки) Знаешь любой будет ровный если такой скил будет прокатывать так и хп сжигать до 1 за пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnyBD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 все нормально работало теперь задели чье-то большое ЭГО Резать , Рвать и Дебаффить !!!!! ДЕМОН ДАГГЕРЫ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 делай себе такой дагер и нагибаф всех,в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ХхБаченоКхХ. Дятел криворукий просто)))) Если ты не знашь как работает скил с каким шансом итд то молчи. а если знаешь иди в тех. поддержку и составляй там тему правильную, с пруфами доказательствами...а не в общем разделе со словами ааа меня свс слил, а я же ТАНК"!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""№№№№№№№№;%!!!!!!!!!!!;%%%%%%%%%%%:::::::::::!!!!!!!! ТАААААААААААНННННННННННКККККККККК а убил СВС"!№;!;№?;*(?"№*?%;"№*(?% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ХхБаченоКхХ. Дятел криворукий просто)))) Если ты не знашь как работает скил с каким шансом итд то молчи. а если знаешь иди в тех. поддержку и составляй там тему правильную, с пруфами доказательствами...а не в общем разделе со словами ааа меня свс слил, а я же ТАНК"!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""№№№№№№№№;%!!!!!!!!!!!;%%%%%%%%%%%:::::::::::!!!!!!!! ТАААААААААААНННННННННННКККККККККК а убил СВС"!№;!;№?;*(?"№*?%;"№*(?% Неадекват уйди от сюда . Дело в том что много хп отнимает и мне это не нравиться и многим тоже вот я и прошу гмов порезать это умение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Неадекват уйди от сюда . Дело в том что много хп отнимает и мне это не нравиться и многим тоже вот я и прошу гмов порезать это умение . ты без доказательств..без пруфов...в теме для ОБЩЕНИЯ просишь ПОРЕЗАТЬ скилл...И я Еще и неадекват после этого?))))))))))))))))))))))) ХААХААААААААААХАААААААХААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ты без доказательств..без пруфов...в теме для ОБЩЕНИЯ просишь ПОРЕЗАТЬ скилл...И я Еще и неадекват после этого?))))))))))))))))))))))) ХААХААААААААААХАААААААХААААААААААААААААААААААААА Я написал пусть гмы проверят на тест серве , че те не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей правоты, считаются нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.