Перейти к содержанию
Asterios

Баг или свсы начали гнуть ? прошу проверить

DevilStars

Рекомендуемые сообщения

Вообщем суть такова (начал пвп с свсом   на меня накидывается умение которое я  не разу не видел при чем с лс , мое фул хп ушло за 3-4 секунды до 1 хп  ) 

Прошу проверить ник свса   "Baep     (и если это не баг  исправьте лс  ибо невозможно с такими пвп . ) 

Скрин на котором видно умение  : post-157308-0-60767700-1368133086_thumb.

В 09.05.2013 в 21:01, iKiros сказал:

крит поисон от демон дагера )

Слишком уж  много хп забирает ...  

В 09.05.2013 в 21:03, ХхБаченоКхХ сказал:

Слишком уж  много хп забирает ...  

это ДЕМАН дагер, всё просто и понятно )

В 09.05.2013 в 21:04, iKiros сказал:

это ДЕМАН дагер, всё просто и понятно )

Пусть режут  этот дагер так как невозможно  пвп с таким  _)  Зарич и Акаманах отдыхают в сторонке если у всех такие дагеры будут .

В 09.05.2013 в 21:06, ХхБаченоКхХ сказал:

Пусть режут  этот дагер так как невозможно  пвп с таким  _)  Зарич и Акаманах отдыхают в сторонке если у всех такие дагеры будут .

Долой демонические мечи! СКАЖЕМ ДА ДЕМОНИЧЕСКОМУ ДАГЕРУ!

Для этого дагера нужно соблюдать многое, крит рейт огромный, да и б грейд...

Не все же знают оружия времен с4;)

блин у меня на оконном свс был мв демон даггер, а его продал так и не заценив йад

В 09.05.2013 в 21:11, Waer сказал:

Для этого дагера нужно соблюдать многое, крит рейт огромный, да и б грейд...

Не все же знают оружия времен с4;)

Дело в том что  11к хп улетело за 4 секунды , не должно быть такого что бы так сильно  хп ел  пусть гм разбираются  и не как иначе. 

Не ври не за 4.

Мне все равно скрипты есть что он работает по офу, если администрация потребует предоставлю ;)

В 09.05.2013 в 21:16, Waer сказал:

Не ври не за 4

ну да за 5-6 так как я клинсом  себя вылечил и отхилился   + съел оли банку  и упал  .

В 09.05.2013 в 21:15, ХхБаченоКхХ сказал:

Дело в том что  11к хп улетело за 4 секунды , не должно быть такого что бы так сильно  хп ел  пусть гм разбираются  и не как иначе. 

больше соплей...трололотанка нагнул СВС...баги, понерфить, СВСов тоже  :D

меня убил пал на 2х иконах, давайте уберём стак ангелик и пати иконы, т.к с такими невозможно пвп

В 09.05.2013 в 21:18, IIogpyra сказал:

больше соплей...трололотанка нагнул СВС...баги, понерфить, СВСов тоже  :D

Если б упал  через   20 секунд даже б не обиделся а так как то не честно когда на глазах с 11к хп становиться 1 за пару секунд ...

В 09.05.2013 в 21:21, ХхБаченоКхХ сказал:

Если б упал  через   20 секунд даже б не обиделся а так как то не честно когда на глазах с 11к хп становиться 1 за пару секунд ...

меня отрескиленный сорк под просветом ударил на 8+к...мне тоже обидно...как так можно?  прям на глазах все 6к ХП улетело ;)

т.е. главная причина в том что тебя ПАЛАДИНА убил СВС...сходи завтра за мылом и веревкой :D

В 09.05.2013 в 21:23, ХхБаченоКхХ сказал:

Купи бижу . Это сорк а то свс ты забываться начал ...

Дам тебе совет бафай резист от яда и о счастье ;) Если слот жалко дело твое.

Ребят, шутки шутками, но автор тут пытается до вас донести, что са от нехорошего б дагера не должно опрокидывать яд круче чем на хб... ).

От него можно защититься и шанс активации и требования для активации жесткие. Если что и нужно править, так автору руки и мозг.

В 09.05.2013 в 21:26, Waer сказал:

Дам тебе совет бафай резист от яда и о счастье ;) Если слот жалко дело твое.

Смысл  по 3к хп отнимает чуть ли не каждую секунду  , пусть гмы режут  хотя б если по 500  хп забирал и то терпимо но не как не по 3к !

там шанс активайии при КРИТЕ 7%...что там еще резать?...возьми да побегай...выложи шанс активации со 100 ударов...а не "...меня убил СВС..."

сопли,спли,сопли

В 09.05.2013 в 21:28, Waer сказал:

От него можно защититься и шанс активации и требования для активации жесткие.

Жесткий шанс оО ,  мне накинули я клинсом  сбил и сразу же снова   я упал и тут же на  птицу тоже накинулся там как будто 90% шанс .

Ты даже незнаеь его механики работы, шанс активации 6% только при крите, и шанс прохождения тоже % чем больше резистов от дебафа и яда тем менее вероятно что он ляжит, плюс скиллы снимающие яд его снимают, так что ровняй руки. А если считаешь его таким читорным то побегай с ним)))))))

В 09.05.2013 в 21:31, IIogpyra сказал:

там шанс активайии при КРИТЕ 7%...что там еще резать?...возьми да побегай...выложи шанс активации со 100 ударов...а не "...меня убил СВС..."

сопли,спли,сопли

Знаешь забьем что на меня  накидывал   умение каждый раз   , но даже с  10 шансом  можно  хоть че накинуть  а от какого то б дагера  по 3к хп снимает  ты че угораешь ? 

Смирись это старое оружие со своими типами СА. И если тебе это кажится чем то новым, то пусть будет так. Главное он так работал с С4;)

тема о том что опустили консерву и началось нытье...конечно...как-так убили танка:)

В 09.05.2013 в 21:32, Waer сказал:

Ты даже незнаеь его механики работы, шанс активации 6% только при крите, и шанс прохождения тоже % чем больше резистов от дебафа и яда тем менее вероятно что он ляжит, плюс скиллы снимающие яд его снимают, так что ровняй руки. А если считаешь его таким читорным то побегай с ним)))))))

Мне не нужно знать механизм того что  что убивает меня менее чем за 10 секунд  ибо   слишком уж много хп он цапает !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...