DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вообщем суть такова (начал пвп с свсом на меня накидывается умение которое я не разу не видел при чем с лс , мое фул хп ушло за 3-4 секунды до 1 хп ) Прошу проверить ник свса "Baep (и если это не баг исправьте лс ибо невозможно с такими пвп . ) Скрин на котором видно умение : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 крит поисон от демон дагера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 1 свс в коль то веки кого то убил и началась паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:01, iKiros сказал: крит поисон от демон дагера ) Слишком уж много хп забирает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:03, ХхБаченоКхХ сказал: Слишком уж много хп забирает ... это ДЕМАН дагер, всё просто и понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:04, iKiros сказал: это ДЕМАН дагер, всё просто и понятно ) Пусть режут этот дагер так как невозможно пвп с таким _) Зарич и Акаманах отдыхают в сторонке если у всех такие дагеры будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:06, ХхБаченоКхХ сказал: Пусть режут этот дагер так как невозможно пвп с таким _) Зарич и Акаманах отдыхают в сторонке если у всех такие дагеры будут . Долой демонические мечи! СКАЖЕМ ДА ДЕМОНИЧЕСКОМУ ДАГЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Для этого дагера нужно соблюдать многое, крит рейт огромный, да и б грейд... Не все же знают оружия времен с4;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 блин у меня на оконном свс был мв демон даггер, а его продал так и не заценив йад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:11, Waer сказал: Для этого дагера нужно соблюдать многое, крит рейт огромный, да и б грейд... Не все же знают оружия времен с4;) Дело в том что 11к хп улетело за 4 секунды , не должно быть такого что бы так сильно хп ел пусть гм разбираются и не как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не ври не за 4. Мне все равно скрипты есть что он работает по офу, если администрация потребует предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:16, Waer сказал: Не ври не за 4 ну да за 5-6 так как я клинсом себя вылечил и отхилился + съел оли банку и упал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:15, ХхБаченоКхХ сказал: Дело в том что 11к хп улетело за 4 секунды , не должно быть такого что бы так сильно хп ел пусть гм разбираются и не как иначе. больше соплей...трололотанка нагнул СВС...баги, понерфить, СВСов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 меня убил пал на 2х иконах, давайте уберём стак ангелик и пати иконы, т.к с такими невозможно пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:18, IIogpyra сказал: больше соплей...трололотанка нагнул СВС...баги, понерфить, СВСов тоже Если б упал через 20 секунд даже б не обиделся а так как то не честно когда на глазах с 11к хп становиться 1 за пару секунд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:21, ХхБаченоКхХ сказал: Если б упал через 20 секунд даже б не обиделся а так как то не честно когда на глазах с 11к хп становиться 1 за пару секунд ... меня отрескиленный сорк под просветом ударил на 8+к...мне тоже обидно...как так можно? прям на глазах все 6к ХП улетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Купи бижу . Это сорк а то свс ты забываться начал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 т.е. главная причина в том что тебя ПАЛАДИНА убил СВС...сходи завтра за мылом и веревкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:23, ХхБаченоКхХ сказал: Купи бижу . Это сорк а то свс ты забываться начал ...Дам тебе совет бафай резист от яда и о счастье Если слот жалко дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребят, шутки шутками, но автор тут пытается до вас донести, что са от нехорошего б дагера не должно опрокидывать яд круче чем на хб... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 От него можно защититься и шанс активации и требования для активации жесткие. Если что и нужно править, так автору руки и мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:26, Waer сказал: Дам тебе совет бафай резист от яда и о счастье Если слот жалко дело твое. Смысл по 3к хп отнимает чуть ли не каждую секунду , пусть гмы режут хотя б если по 500 хп забирал и то терпимо но не как не по 3к ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 там шанс активайии при КРИТЕ 7%...что там еще резать?...возьми да побегай...выложи шанс активации со 100 ударов...а не "...меня убил СВС..." сопли,спли,сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:28, Waer сказал: От него можно защититься и шанс активации и требования для активации жесткие. Жесткий шанс оО , мне накинули я клинсом сбил и сразу же снова я упал и тут же на птицу тоже накинулся там как будто 90% шанс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ты даже незнаеь его механики работы, шанс активации 6% только при крите, и шанс прохождения тоже % чем больше резистов от дебафа и яда тем менее вероятно что он ляжит, плюс скиллы снимающие яд его снимают, так что ровняй руки. А если считаешь его таким читорным то побегай с ним))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 все рерол на свс ,уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:31, IIogpyra сказал: там шанс активайии при КРИТЕ 7%...что там еще резать?...возьми да побегай...выложи шанс активации со 100 ударов...а не "...меня убил СВС..." сопли,спли,сопли Знаешь забьем что на меня накидывал умение каждый раз , но даже с 10 шансом можно хоть че накинуть а от какого то б дагера по 3к хп снимает ты че угораешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Смирись это старое оружие со своими типами СА. И если тебе это кажится чем то новым, то пусть будет так. Главное он так работал с С4;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тема о том что опустили консерву и началось нытье...конечно...как-так убили танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:32, Waer сказал: Ты даже незнаеь его механики работы, шанс активации 6% только при крите, и шанс прохождения тоже % чем больше резистов от дебафа и яда тем менее вероятно что он ляжит, плюс скиллы снимающие яд его снимают, так что ровняй руки. А если считаешь его таким читорным то побегай с ним))))))) Мне не нужно знать механизм того что что убивает меня менее чем за 10 секунд ибо слишком уж много хп он цапает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.