wizard Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сервер х5 Версия 27111М Описание : РБ получает "бафы" понижающие пдеф\мдеф\патаку без убийства соответствующих мобов , чего быть не должно . Фрапс в рендере будет чуть позже . По легенде: - убив первых мобов - вешаем дебаф decrease p.def - убив вторых мобов - вешаем дебаф decrease m. def - убив мини рб - вешаем дебаф decrease p. atk + ко всему у нас они висят как бафы их можно скансетить (тодом или хиро пикой точно можно) как должно быть как у нас http://www.youtube.com/watch?v=y0mSHjp3Wk8 и я конечно не эксперт , но массуха я думаю у него должна быть физическая , а не магическая , т.к. смысл тогда убивать рб ,стоящего перед главным , теряется : Физ атака 42к , но толку 0 . и как мы видим за прохождение лабы дается эссенция канабиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вообще-то не совсем так... Убив одного из мобов в первой комнате (как бы главного из всей кучи) на послесднего рб накладывается баф (или дебаф) снижающий п.деф. Каждый раз этот моб стоит в разных местах в куче таких же (не 100% подтвержденная инфа), но при этом имеет больше хп или дефа (тут точной инфы конкретно у меня нету) и имя у него такое же как и у остальных. При этом если убивать остальных мобов, не убив перед этим "главного" они появляются заного через какой-то промежуток времени, пока не будет убит "главный". Во второй комнате на сколько мне извесно также, но мобы заного не появляются. И при убийстве на последнего рб накладывается баф снижающий м.деф. В третьей комнате мини-рб, убив которого на последнего рб накладывается баф снижающий п.атаку. Вот как-то так оно должно быть, но точных данных у меня нет, и на данный момент времени предоставить подтверждения не могу, по причине отсутствия доступа к скоростному интернету. Может кто-то сможет предоставить док-ва раньше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нужны достоверные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нужны достоверные данныеКогда-то, когда будет возможность смогу предоставить видео где все это запечатлено. Сейчас же возможности нет, просто немного дополнил, на случай "если вдруг исправят". Вдруг кого-то это сподвигнет на поиск и предоставление точных данных (даже создателя темы) до того как это смогу сдеать я. Это если говорить о конкретно моем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 + ко всему у нас они висят как бафы их можно скансетить (тодом или хиро пикой точно можно)На руофе тоже канцелились. А по первой части по закономерности наложения, то там всё верно. У нас рандомно эффекты срабатывают без всякой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 добавил инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и я конечно не эксперт , но массуха я думаю у него должна быть физическая , а не магическая вот тебе фрапсик с кадмуса. он эту массуху по праздникам лупит и это только у нас РБ её лупит с откатом в 5с нонстоп) ЗЫ. и местные палы слезами заливаются глядя на работу рефлекта на оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 добавил , спасибо за видос. зы , а чет я не углядел в чем разница рефлекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так фишка в том,что если не убить первую пачку мобов,то п дефы будет около 5к.Так же и со второй пачкой с м дефой.Ну и с мелким РБ.Т.е. изначально у РБ 5к дефы(примерно,точной цифры не помню),убиваешь 1-ю пачку,становится 3.6к,ждёшь дебафф,становится 1.2к.Так что всё у нас,получается,норм работает,за исключением эссенции.Мб если попробовать убить мелкого РБ,то атаки будет даже меньше 14к,если он отвечает за атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 зы , а чет я не углядел в чем разница рефлекта ?рефлект у РБ идентичен нашему, а зарядка иконы об дятла не является важной в рамках этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а ну про дятла Адимин говорил , что так не будет , ибо баГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот тебе фрапсик с кадмуса. он эту массуху по праздникам лупит и это только у нас РБ её лупит с откатом в 5с нонстоп) ЗЫ. и местные палы слезами заливаются глядя на работу рефлекта на оффе) еще интересно, на пати баф варка висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 еще интересно, на пати баф варка висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.