Перейти к содержанию
Asterios

баг с лабой

wizard

Рекомендуемые сообщения

Сервер х5
Версия 27111М

Описание : 

РБ получает "бафы" понижающие пдеф\мдеф\патаку без убийства соответствующих мобов , чего быть не должно . Фрапс в рендере будет чуть позже . 

По легенде:
- убив первых мобов - вешаем дебаф decrease p.def
- убив вторых мобов - вешаем дебаф decrease m. def
- убив мини рб - вешаем дебаф decrease p. atk

+ ко всему у нас они висят как бафы их можно скансетить (тодом или хиро пикой точно можно) 

как должно быть    

как у нас 

http://www.youtube.com/watch?v=y0mSHjp3Wk8

и я конечно не эксперт , но массуха я думаю у него должна быть физическая , а не магическая , т.к. смысл тогда убивать рб ,стоящего перед главным , теряется :  Физ атака 42к , но толку 0 .

и как мы видим за прохождение лабы дается  эссенция канабиона 

Вообще-то не совсем так...

Убив одного из мобов в первой комнате (как бы главного из всей кучи) на послесднего рб накладывается баф (или дебаф) снижающий п.деф. Каждый раз этот моб стоит в разных местах в куче таких же (не 100% подтвержденная инфа), но при этом имеет больше хп или дефа (тут точной инфы конкретно у меня нету) и имя у него такое же как и у остальных. При этом если убивать остальных мобов, не убив перед этим "главного" они появляются заного через какой-то промежуток времени, пока не будет убит "главный".

Во второй комнате на сколько мне извесно также, но мобы заного не появляются. И при убийстве на последнего рб накладывается баф снижающий м.деф.

В третьей комнате мини-рб, убив которого на последнего рб накладывается баф снижающий п.атаку.

Вот как-то так оно должно быть, но точных данных у меня нет, и на данный момент времени предоставить подтверждения не могу, по причине отсутствия доступа к скоростному интернету. Может кто-то сможет предоставить док-ва раньше меня.

нужны достоверные данные

Когда-то, когда будет возможность смогу предоставить видео где все это запечатлено. Сейчас же возможности нет, просто немного дополнил, на случай "если вдруг исправят".

Вдруг кого-то это сподвигнет на поиск и предоставление точных данных (даже создателя темы) до того как это смогу сдеать я.

Это если говорить о конкретно моем посте.

+ ко всему у нас они висят как бафы их можно скансетить (тодом или хиро пикой точно можно)

На руофе тоже канцелились. А по первой части по закономерности наложения, то там всё верно. У нас рандомно эффекты срабатывают без всякой системы.

и я конечно не эксперт , но массуха я думаю у него должна быть физическая , а не магическая

вот тебе фрапсик с кадмуса. он эту массуху по праздникам лупит и это только у нас РБ её лупит с откатом в 5с нонстоп)

ЗЫ. и местные палы слезами заливаются глядя на работу рефлекта на оффе)

добавил , спасибо за видос. 

зы , а чет я не углядел в чем разница рефлекта ? 

Так фишка в том,что если не убить первую пачку мобов,то п дефы будет около 5к.Так же и со второй пачкой с м дефой.Ну и с мелким РБ.Т.е. изначально у РБ 5к дефы(примерно,точной цифры не помню),убиваешь 1-ю пачку,становится 3.6к,ждёшь дебафф,становится 1.2к.Так что всё у нас,получается,норм работает,за исключением эссенции.Мб если попробовать убить мелкого РБ,то атаки будет даже меньше 14к,если он отвечает за атаку.

зы , а чет я не углядел в чем разница рефлекта ?

рефлект у РБ идентичен нашему, а зарядка иконы об дятла не является важной в рамках этого топика.

а ну про дятла Адимин говорил , что так не будет , ибо баГ

вот тебе фрапсик с кадмуса. он эту массуху по праздникам лупит и это только у нас РБ её лупит с откатом в 5с нонстоп)

ЗЫ. и местные палы слезами заливаются глядя на работу рефлекта на оффе)

еще интересно, на пати баф варка висит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...