imho Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На почту приходят письма о создании аккаунтов которых я не создавал. ссылки конечно не давлю.. да и вообще в игровые ящики почти не хожу. пароли к ним восстанавливаю и меняю раз в месяц в лучшем случае. но.. теоретически - чем черевато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Такие письма администрация призывает игнорировать, если ты не создавал аккаунт. По сути ничем не черевато. Просто возможно кто то, регистрирует аккаунт, путает email, делает ошибки в адресе и письма идут к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Такие письма администрация призывает игнорировать, если ты не создавал аккаунт. По сути ничем не черевато. Просто возможно кто то, регистрирует аккаунт, путает email, делает ошибки в адресе и письма идут к тебе. а потом этот попутаный и я на прицепе улетаем в бан за РТ например да да я в курсе - параноя такая параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а потом этот попутаный и я на прицепе улетаем в бан за РТ например да да я в курсе - параноя такая параноя По таким вопросам лучше узнать у модераторов или ГМ-ов в лс, я не особо компетентен в этом вопросе, но думаю, что тебе за это ничего быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это обычный рекламный ход, рассчитанный на человеческое любопытство. "Как так? Я же не создавал там аккаунт! Может когда-то регался и забыл?.. А ну-ка, надо посмотреть, откуда он там взялся..." Зашел, почитал, что-то заинтересовало, на самом деле завел аккаунт и начал играть. Так все и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это обычный рекламный ход, рассчитанный на человеческое любопытство. "Как так? Я же не создавал там аккаунт! Может когда-то регался и забыл?.. А ну-ка, надо посмотреть, откуда он там взялся..." Зашел, почитал, что-то заинтересовало, на самом деле завел аккаунт и начал играть. Так все и происходит Это уже называется спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения