Перейти к содержанию
Asterios

Письма Счастья

imho

Рекомендуемые сообщения

На почту приходят письма о создании аккаунтов которых я не создавал.

ссылки конечно не давлю.. да и вообще в игровые ящики почти не хожу.

пароли к ним восстанавливаю  и меняю раз в месяц в лучшем случае.

но.. теоретически - чем черевато?

Такие письма администрация призывает игнорировать, если ты не создавал аккаунт. По сути ничем не черевато.

Просто возможно кто то, регистрирует аккаунт, путает email, делает ошибки в адресе и письма идут к тебе.

Такие письма администрация призывает игнорировать, если ты не создавал аккаунт. По сути ничем не черевато.

Просто возможно кто то, регистрирует аккаунт, путает email, делает ошибки в адресе и письма идут к тебе.

а потом этот попутаный и я на прицепе улетаем в бан за РТ например :D  да да я в курсе - параноя такая параноя

а потом этот попутаный и я на прицепе улетаем в бан за РТ например :D  да да я в курсе - параноя такая параноя

По таким вопросам лучше узнать у модераторов или ГМ-ов в лс, я не особо компетентен в этом вопросе, но думаю, что тебе за это ничего быть не должно.

Это обычный рекламный ход, рассчитанный на человеческое любопытство.

"Как так? Я же не создавал там аккаунт! Может когда-то регался и забыл?.. А ну-ка, надо посмотреть, откуда он там взялся..."

Зашел, почитал, что-то заинтересовало, на самом деле завел аккаунт и начал играть.

Так все и происходит :)

Это обычный рекламный ход, рассчитанный на человеческое любопытство.

"Как так? Я же не создавал там аккаунт! Может когда-то регался и забыл?.. А ну-ка, надо посмотреть, откуда он там взялся..."

Зашел, почитал, что-то заинтересовало, на самом деле завел аккаунт и начал играть.

Так все и происходит :)

Это уже называется спам  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...