SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ту НаункаИ2неделиРо= ты мандавошка с1-с4 походу не прихватил, такое быдло как ты лили в пк и о таких кадрах весь серв знал, рерол обчно делали. К сожалению ушли те времена, а быдло осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как раз всякие антаги которые не могли держать спот овнились и валили с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я с тя ржу аж 2 картинки для меня подыскал... да я поп звезда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сдулся ? иди в детский сад играйся ! зы лолик где болика потерял ? , ты не поп звезда, ты ЛОЛ, просто чет я с этим форумом разобратся не могу, хотел одну картинку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сдулся ? иди в детский сад играйся ! зы лолик где болика потерял ? , ты не поп звезда, ты ЛОЛ, просто чет я с этим форумом разобратся не могу, хотел одну картинку! Сдулся? Oo тыж признал я мясо, нуб конченый который не знает что тавое деспаер, сосу у каждого тх(под столом), ты на мне набил 1к+пвп(под столом), и ваще я нуб зы лолик где болика потерял ? , ты не поп звезда, ты ЛОЛ, "ты ЛОЛ" фраза убийственная... ну я смешной.. что в этом плохого?) просто чет я с этим форумом разобратся не могу, хотел одну картинку! кривые руки не чиним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут крива у них реализована система аое, тут при обычном каче хоть конём хоть любой другой массовой атакой качаешься, об тебя флагаються и конечно же ты флагнутый становишься Толи им это нравиться ... толи не могут поправить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут крива у них реализована система аое, тут при обычном каче хоть конём хоть любой другой массовой атакой качаешься, об тебя флагаються и конечно же ты флагнутый становишься Толи им это нравиться ... толи не могут поправить ... так и должно быть что ты с АОЕ скила флагнутым станешь.. опа опа пригар, и все чтоли ? Агришься то ты а не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 KreeDoZz_theONE, т.е. так не должнобыть ? бомблю в пм адри, но по ходу администрация не замечает обычных игроков(и че там с /гмлистом ?), вопрос №2 ТАК И ДОЛЖНОБЫТЬ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут крива у них реализована система аое, тут при обычном каче хоть конём хоть любой другой массовой атакой качаешься, об тебя флагаються и конечно же ты флагнутый становишься Толи им это нравиться ... толи не могут поправить ... пруфлинк, мувики)) или бол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не до бомбись до бана акк вопрос №2 ТАК И ДОЛЖНОБЫТЬ ? ответ №2 ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ту НаункаИ2неделиРо=( балбеска тут обсуждаются серьезные вопросы игрового процесса, а не твои комплексы, скройся нах!!!!!!!!! Просьба администрациии ответить(хотябы на вопрос почему -=Adri=- пох на пмы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Просьба администрациии ответить(хотябы на вопрос почему -=Adri=- пох на пмы). бывают же идиоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ту НаункаИ2неделиРо=( балбеска тут обсуждаются серьезные вопросы игрового процесса, а не твои комплексы, скройся нах!!!!!!!!! Просьба администрациии ответить(хотябы на вопрос почему -=Adri=- пох на пмы). аргументы приведи, почему должно быть подругому? пока кроме "хочу", "я так думаю" аргументов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 епать, ну ты геморой! зы с 1айпи 1 месага, совесть имей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 епать, ну ты геморой! зы с 1айпи 1 месага, совесть имей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.