KateArcher Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Зюма, если бы половина сильверов, потраченных на отмытие пк, шла нам. Я бы барыжил бафом =D да я б сама пошла барыжить баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 они тя в таргет не смогли взять. наконец-то меня запилили в мувик. так, кароче, это правда, что все потраченые сильверы на отмытие пк после вас идут вам? ну ты там потерянная стояла как нупка DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 бегал соло. нет достойных в пати взять Бегал соло потому что никому в клане не нужен настолько ущербный человек в реале,да что там человек,ты даже в игре был изгоем Есть инфа что тебя брали в кланы в качестве клоуна дальше обсыкали и кикали по ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem001 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бегал соло потому что никому в клане не нужен настолько ущербный человек в реале,да что там человек,ты даже в игре был изгоем Есть инфа что тебя брали в кланы в качестве клоуна дальше обсыкали и кикали по ненадобности. Очередная обиженная нулина криворукая АХАХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnOff Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 записываюсь в ряды поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да просто сразу видно что человеку на ум приходит посидеть позаниматся хернью, которая ему, да и не только ему нечего хорошего не когда в жизни не даст, вместо того чтобы пойти сделать чтото стоещее в реале, или постояратся наконец выпрямить руки за профу за которую играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 + вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 херня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Когда ждать 3ю часть? П.с напиши время когда будеш фрапсить весь ХС(можно другие локи выбрать) вскипит и пуканы полопаются ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 многое не вошло, чтобы сохранить динамику мультика. Простите, кто попал в отсортированные моменты =) 3я часть не знаю когда будет. Нет материала. Бафал на рб, но там не интересно. Там фармят, а не тру нагибабт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 оперативно работаете;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 от тебе накидали =) Ты - звезда первой части мульта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я? на какой минуте ? погляжу;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Порадовал гламуровский джуд ;D согласен... я плакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Когда админи зделают команду которая перекраивает баф от персонажей которие не в пати тогда я поржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Когда админи зделают команду которая перекраивает баф от персонажей которие не в пати тогда я поржу)))) тоесть, когда рак на горе свиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тоесть, когда рак на горе свиснет Тогда ппшки будут бегать и каждому пати кидать на шанс, вдруг примет и тут начнётся их работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я вас ненавижу Но мувик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 аахахахха в конце с пупсиком коры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мув доставил. Автар красавчик на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сделайте Грейте Майт не часовой, а 20мин длительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сделайте Грейте Майт не часовой, а 20мин длительности надо репорт писать, админы когда то всунули в альтб гмские клару и грейт майт, а о последствиях для ПП видимо не подумали, надо бы напомнить что этим бафам не место в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ппшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://youtu.be/0tJbvQuzH4A Всем, кто оказался на видео основами и ППшками - привет! Всем нытикам - пока! даже мой персонаж есть на видео))) жаль не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neftemu Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мувик шикарен, поугарал... автор с юмором чел! поражают нытики тут в теме, все равно что ныть о ПКшниках сливающих нубов или при каче сабов ))) а от ПП есть верное средство. бегайте флагнутыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ахах, даже я там есть Позабавил мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.