Перейти к содержанию
Asterios

Фулбаф ДД антикласс. Часть 2.

Kavarimi

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/0tJbvQuzH4A

Всем, кто оказался на видео основами и ППшками - привет!

Всем нытикам - пока!

:rofl: я за вами в зариче гонялся 

Это днем было? Или я не зафрапсил?

автора видимо нулину убивали постоянно и он сделал ПП DD

автора видимо нулину убивали постоянно и он сделал ПП DD

=DDDD Мне так нравятся подобные заявления. Ну, видимо, да. Убивали постоянно. И чтобы перестали убивать я сделал ПП =D

А это тема для третьей части. История создания персонажа. Надо подумать.

Жесть. ты Сумасбродочка? =))) Да ну тебя. С тобой опасно в пати бегать =D 

=DDDD Мне так нравятся подобные заявления. Ну, видимо, да. Убивали постоянно. И чтобы перестали убивать я сделал ПП =D

А это тема для третьей части. История создания персонажа. Надо подумать.

Жесть. ты Сумасбродочка? =))) Да ну тебя. С тобой опасно в пати бегать =D 

бегал соло. нет достойных в пати взять... обиженки устали падать, изнылись и сели на ПП аххахах

на последнем ТВ 3 месяца назад под дионом на меня бежали 2 арбы под куражами, килскан и СинглСелли, как сопли по 2 раза падали как прибегали с откатом куражей DD

О даа очень интерессно тратить время на то чтобы сломать комуто фан, лучше посидеть порнуху посмотреть чем ппшкой стоять и баффать, если основой не тащишь, тупо из-за кривых рук.

О даа очень интерессно тратить время на то чтобы сломать комуто фан, лучше посидеть порнуху посмотреть чем ппшкой стоять и баффать, если основой не тащишь, тупо из-за кривых рук.

любитель пофапать?

какая интересная жизнь у пасана, прям насыщенная. я вот завидую тебе со своим убогим реалом, тут времени нету в игру зайти, а ты прям стоишь такой, бафаешь. мувики деалешь, считая это великим и интересным делом (( как жаль, что я так не могу, это реально достойно траты времени жизни, завидуха полная.

так все раздеваю всех персов сожусь на пп DDDDDDDDD

пока курочка убивает, она адекватна, сбили бафф курочке, она с криками и матом погналась мстить)) 

пока курочка убивает, она адекватна, сбили бафф курочке, она с криками и матом погналась мстить)) 

это плюс ;D

бегал соло. нет достойных в пати взять... обиженки устали падать, изнылись и сели на ПП аххахах

на последнем ТВ 3 месяца назад под дионом на меня бежали 2 арбы под куражами, килскан и СинглСелли, как сопли по 2 раза падали как прибегали с откатом куражей DD

они тя в таргет не смогли взять.

наконец-то меня запилили в мувик.

так, кароче, это правда, что все потраченые сильверы на отмытие пк после вас идут вам?

Зюма, если бы половина сильверов, потраченных на отмытие пк, шла нам. Я бы барыжил бафом =D

какая интересная жизнь у пасана, прям насыщенная. я вот завидую тебе со своим убогим реалом, тут времени нету в игру зайти, а ты прям стоишь такой, бафаешь. мувики деалешь, считая это великим и интересным делом (( как жаль, что я так не могу, это реально достойно траты времени жизни, завидуха полная.

написал пасан с 1к сообщений на форуме. =D

ЛЕНА БЕЖИТ *ПАМАГИТЕ* и бсое :D

огонь ничего не скажешь)

гламуры тоже улыбнули :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...