Kavarimi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://youtu.be/0tJbvQuzH4A Всем, кто оказался на видео основами и ППшками - привет! Всем нытикам - пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аеее я в муве :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я за вами в зариче гонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Негодяйки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Возьмите меня в свою банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я за вами в зариче гонялся Это днем было? Или я не зафрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это все , потому что я ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 автора видимо нулину убивали постоянно и он сделал ПП DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 автора видимо нулину убивали постоянно и он сделал ПП DD =DDDD Мне так нравятся подобные заявления. Ну, видимо, да. Убивали постоянно. И чтобы перестали убивать я сделал ПП =D А это тема для третьей части. История создания персонажа. Надо подумать. Жесть. ты Сумасбродочка? =))) Да ну тебя. С тобой опасно в пати бегать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 боюсь, ненавижу, посылаю наёмных убийц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 =DDDD Мне так нравятся подобные заявления. Ну, видимо, да. Убивали постоянно. И чтобы перестали убивать я сделал ПП =D А это тема для третьей части. История создания персонажа. Надо подумать. Жесть. ты Сумасбродочка? =))) Да ну тебя. С тобой опасно в пати бегать =D бегал соло. нет достойных в пати взять... обиженки устали падать, изнылись и сели на ПП аххахах на последнем ТВ 3 месяца назад под дионом на меня бежали 2 арбы под куражами, килскан и СинглСелли, как сопли по 2 раза падали как прибегали с откатом куражей DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 О даа очень интерессно тратить время на то чтобы сломать комуто фан, лучше посидеть порнуху посмотреть чем ппшкой стоять и баффать, если основой не тащишь, тупо из-за кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 О даа очень интерессно тратить время на то чтобы сломать комуто фан, лучше посидеть порнуху посмотреть чем ппшкой стоять и баффать, если основой не тащишь, тупо из-за кривых рук. любитель пофапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 какая интересная жизнь у пасана, прям насыщенная. я вот завидую тебе со своим убогим реалом, тут времени нету в игру зайти, а ты прям стоишь такой, бафаешь. мувики деалешь, считая это великим и интересным делом (( как жаль, что я так не могу, это реально достойно траты времени жизни, завидуха полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПрезидента Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 так все раздеваю всех персов сожусь на пп DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Гламур психанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Порадовал гламуровский джуд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пока курочка убивает, она адекватна, сбили бафф курочке, она с криками и матом погналась мстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пока курочка убивает, она адекватна, сбили бафф курочке, она с криками и матом погналась мстить)) это плюс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 бегал соло. нет достойных в пати взять... обиженки устали падать, изнылись и сели на ПП аххахах на последнем ТВ 3 месяца назад под дионом на меня бежали 2 арбы под куражами, килскан и СинглСелли, как сопли по 2 раза падали как прибегали с откатом куражей DD они тя в таргет не смогли взять. наконец-то меня запилили в мувик. так, кароче, это правда, что все потраченые сильверы на отмытие пк после вас идут вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Жду 3ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Зюма, если бы половина сильверов, потраченных на отмытие пк, шла нам. Я бы барыжил бафом =D какая интересная жизнь у пасана, прям насыщенная. я вот завидую тебе со своим убогим реалом, тут времени нету в игру зайти, а ты прям стоишь такой, бафаешь. мувики деалешь, считая это великим и интересным делом (( как жаль, что я так не могу, это реально достойно траты времени жизни, завидуха полная. написал пасан с 1к сообщений на форуме. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Орден независимых ППшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 норм, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЛЕНА БЕЖИТ *ПАМАГИТЕ* и бсое огонь ничего не скажешь) гламуры тоже улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пупс порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ахахаха классные ппшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 перебесятся и попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.