UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а ты книги читай, а не телевизор смотри. можешь начать с учебников истории. У нас учебники истории по разному пишут. Не агрись на меня. ЗЫ: Для Тэфи - я бестолчь, так как для меня и для неё 9е мая разные "вещи", для неё, да и многих, это праздник... ГЦ, чё! празднуйте на могилах, пойте песьни "этот день победы", ура-ура-ура... Для меня: День победы - это просто "день победы", дата, которую нужно просто знать, а ветеранов - нужно любить не 1 день а всегда. Аморально праздновать день, который олицетворяет миллионы смертей. Лучше бы в этот день в церкви свечку поставить и о погибших вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У нас учебники истории по разному пишут. Не агрись на меня. ЗЫ: Для Тэфи - я бестолчь, так как для меня и для неё 9е мая разные "вещи", для неё, да и многих, это праздник... ГЦ, чё! празднуйте на могилах, пойте песьни "этот день победы", ура-ура-ура... Для меня: День победы - это просто "день победы", дата, которую нужно просто знать, а ветеранов - нужно любить не 1 день а всегда. Аморально праздновать день, который олицетворяет миллионы смертей. Лучше бы в этот день в церкви свечку поставить и о погибших вспомнить... а я говорила как надо праздновать ? давай так то что кучи дебилов, которые даже от армии откашивают нажираются в этот день словно они прошли огонь, воду и медные трубы, это одно. В моей семье, и в семьях моих друзей было принято на 9 мая, приезжать с охапками цветом к памятнику освободителям, возлагать цветы, и потом поздравлять ветеранов. Про церковь и свечки я уже молчу. Я сужу всегда строго по себе, а не по стаду дегенератов. Я уже выше писала что согласна что любить и уважать и благодарить не один день в год надо, опять же вопрос- раз ты уважаешь ветеранов, что ты сделал хоть на 9ое мая хоть на любое другое число? И этот день олицетворяет что мучения закончены. Это радость и одновременно боль. Я чесно в шоке с тебя, фиг его значет, может маленький ещё, но у меня сыворотки побольше и то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а я говорила как надо праздновать ? давай так то что кучи дебилов, которые даже от армии откашивают нажираются в этот день словно они прошли огонь, воду и медные трубы, это одно. В моей семье, и в семьях моих друзей было принято на 9 мая, приезжать с охапками цветом к памятнику освободителям, возлагать цветы, и потом поздравлять ветеранов. Про церковь и свечки я уже молчу. Я сужу всегда строго по себе, а не по стаду дегенератов. Я уже выше писала что согласна что любить и уважать и благодарить не один день в год надо, опять же вопрос- раз ты уважаешь ветеранов, что ты сделал хоть на 9ое мая хоть на любое другое число? И этот день олицетворяет что мучения закончены. Это радость и одновременно боль. Я чесно в шоке с тебя, фиг его значет, может маленький ещё, но у меня сыворотки побольше и то было. Что я сделал для ветеранов? - несколько раз приходил на 9е мая, как-то даже был одним и толпы тех - кто по сценарию должен положить цветы к памятнику. Если следовать твоей логике - я сделал всё, что нужно для "праздника" победы. Хороший я человек?... ЗЫ: Не вижу там чего-то аморального в своих словах. Смерть миллионов - не праздник. Не нужно меня убеждать в обратном. Свою точку зрения я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У нас учебники истории по разному пишут. Не агрись на меня. ЗЫ: Для Тэфи - я бестолчь, так как для меня и для неё 9е мая разные "вещи", для неё, да и многих, это праздник... ГЦ, чё! празднуйте на могилах, пойте песьни "этот день победы", ура-ура-ура... Для меня: День победы - это просто "день победы", дата, которую нужно просто знать, а ветеранов - нужно любить не 1 день а всегда. Аморально праздновать день, который олицетворяет миллионы смертей. Лучше бы в этот день в церкви свечку поставить и о погибших вспомнить... я агрюсь? мне лень тебе что то сидеть обьяснять, как Инесса. да и вижу, что ты уже знатно насмотрелся европейских каналов, так что это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я агрюсь? мне лень тебе что то сидеть обьяснять, как Инесса. да и вижу, что ты уже знатно насмотрелся европейских каналов, так что это бессмысленно. Да, ты даже сейчас агришся. Да и телевизор я видел последний раз на новый год. Странно, почему ты не начала меня за русский газ упрекать? к этому шло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что я сделал для ветеранов? - несколько раз приходил на 9е мая, как-то даже был одним и толпы тех - кто по сценарию должен положить цветы к памятнику. Если следовать твоей логике - я сделал всё, что нужно для "праздника" победы. Хороший я человек?... ЗЫ: Не вижу там чего-то аморального. Смерть миллионов - не праздник. Не нужно меня убеждать в обратном. Свою точку зрения я написал выше. примени свою логику к остальным праздникам и получится не празднуй день рождения, рыдай в этот день! не празднуй пасху! не празднуй день независимости! есть последовательность причина - ???? - следствие (война, муки, смерть) - итог (победа, новая жизнь) и т.д. так почему бы не праздновать то что хорошо кончилось! стой на своем, но ты бред несешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что я сделал для ветеранов? - несколько раз приходил на 9е мая, как-то даже был одним и толпы тех - кто по сценарию должен положить цветы к памятнику. Если следовать твоей логике - я сделал всё, что нужно для "праздника" победы. Хороший я человек?... ЗЫ: Не вижу там чего-то аморального. Смерть миллионов - не праздник. Не нужно меня убеждать в обратном. Свою точку зрения я написал выше. что и следовало доказать. Нифига ты не сделал. А сидишь тут языком брызгаешь. Как я и говорила- с себя начни. Хорошо смерть миллионов не праздник, тут согласна. А победа праздник? Окончание страданий праздник? Возможность ЖИТЬ твоим потомкам не праздник? Окончание войны для всех праздник, даже для тех кто служил в "иных" войсках, тк некоторые шли туда не по своей воле. Для миллионов это праздник, а вот ты нашёлся тут видители , которому не комильфо праздновать, и значит ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем кому то что то доказывать, не надо поливать грязью такой праздник , не для того столько крови было пролито чтобы об этом разглагольствовали , да ещё и на форумах для задротов . Дураки пусть остаются дураками, мудрые люди в своей голове знаю что это и как это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 что и следовало доказать. Нифига ты не сделал. А сидишь тут языком брызгаешь. Как я и говорила- с себя начни. Хорошо смерть миллионов не праздник, тут согласна. А победа праздник? Окончание страданий праздник? Возможность ЖИТЬ твоим потомкам не праздник? Окончание войны для всех праздник, даже для тех кто служил в "иных" войсках, тк некоторые шли туда не по своей воле. Для миллионов это праздник, а вот ты нашёлся тут видители , которому не комильфо праздновать, и значит ты прав. Согласен, день победы был в 1945 году - ЭТО ПРАЗДНИК почти для всего мира. Тут без опровержений. Мы не побеждаем каждый год, мы сделали "праздник" со смерти, парады смерти с военной техникой и пафосными церемониями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем кому то что то доказывать, не надо поливать грязью такой праздник , не для того столько крови было пролито чтобы об этом разглагольствовали , да ещё и на форумах для задротов . Дураки пусть остаются дураками, мудрые люди в своей голове знаю что это и как это . Знаешь, а я не могу молчать даже тут, тк мне обидно что мои родные умерли для того чтобы жили такие люди. Я помню слёзы бабушки на каждое 9 мая, которая и радовалась и мучалась от воспоминаний. А почему какой-то сучонак должен мне говорить что это не праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 примени свою логику к остальным праздникам и получится не празднуй день рождения, рыдай в этот день! не празднуй пасху! не празднуй день независимости! есть последовательность причина - ???? - следствие (война, муки, смерть) - итог (победа, новая жизнь) и т.д. так почему бы не праздновать то что хорошо кончилось! - Ты щитаешь, что миллионы убитых это "хорошо кончилось"? ... я так не щитаю, прости. стой на своем, но ты бред несешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Согласен, день победы был в 1945 году - ЭТО ПРАЗДНИК почти для всего мира. Тут без опровержений. Мы не побеждаем каждый год, мы сделали "праздник" со смерти, парады смерти с военной техникой и пафосными церемониями. Ты каждый год не рождаешься. Иисус каждый год не возраждается. С наступлением нового года НИЧЕРТА не меняется. Я больше ничего не собираюсь тебе доказывать, тк как ни крути это праздник, и самый главный, тк не было бы этого дня не было бы ни тебя ни меня. И дабы не позорить честь своего деда- просто заткнись. Ты щитаешь, что миллионы убитых это "хорошо кончилось"? ... я так не щитаю, прости. Не было бы этого дня, погибли бы далеко не миллионы..задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 всех с великим днем победы!!! Согласен, день победы был в 1945 году - ЭТО ПРАЗДНИК почти для всего мира. Тут без опровержений.Мы не побеждаем каждый год, мы сделали "праздник" со смерти, парады смерти с военной техникой и пафосными церемониями. нет мы не побеждаем каждый год мы чтим достижение и память наших дедов прадедов в этот великий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Знаешь, а я не могу молчать даже тут, тк мне обидно что мои родные умерли для того чтобы жили такие люди. Я помню слёзы бабушки на каждое 9 мая, которая и радовалась и мучалась от воспоминаний. А почему какой-то сучонак должен мне говорить что это не праздник? Так ,а кто он тебе такой чтобы ты его слушала ? Главное что ты знаешь ,а не что тебе говорят другие Тем более он все равно останется при своем и смысл на него тратить своё время , бог его накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ты каждый год не рождаешься. Иисус каждый год не возраждается. С наступлением нового года НИЧЕРТА не меняется. Я больше ничего не собираюсь тебе доказывать, тк как ни крути это праздник, и самый главный, тк не было бы этого дня не было бы ни тебя ни меня. И дабы не позорить честь своего деда- просто заткнись. Ты щитаешь, что миллионы убитых это "хорошо кончилось"? ... я так не щитаю, прости. Не было бы этого дня, погибли бы далеко не миллионы..задумайся. Разница между нами в том, что для тебя 9-е мая "праздник", для меня "день скорби"... PS: Приношу свои извинения, если я задел чьи то чувства тем, что не могу принять дату как праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да, ты даже сейчас агришся. Да и телевизор я видел последний раз на новый год. Странно, почему ты не начала меня за русский газ упрекать? к этому шло ... как связаны "русский газ" и твое неуважение к этому дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 как связаны "русский газ" и твое неуважение к этому дню? ни там ни сям думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 как связаны "русский газ" и твое неуважение к этому дню? забей. И да, можешь процитировать мои слова, где я показал своё неуважение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лучше завтра на улице поздравьте ветеранов,а не задротов на форуме т.е. люди, прошедшие это, заслужили всего лишь праздник раз в году ? знали бы они, что с ними будет потом. ок, через год вспомним про них. И кстати. Я больше чем уверена в том, что большинство этих "помнящих и заботящихся о ветеранах" особей, максимум что делают на 9 мая, так это ходят на парад, гуляют по улице, а вечером (кто то может и с утра) ужираются в компании друзей. Зато на форуме они герои. Больше понтов господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 забей. И да, можешь процитировать мои слова, где я показал своё неуважение . а ты свои посты в теме почитай, может поймешь, о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Слава героям - победителям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е*ни по тому х*ю". (не помню откуда я это взяла, но меня оно всегда заставляет улыбаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У нас учебники истории по разному пишут. Не агрись на меня. ЗЫ: Для Тэфи - я бестолчь, так как для меня и для неё 9е мая разные "вещи", для неё, да и многих, это праздник... ГЦ, чё! празднуйте на могилах, пойте песьни "этот день победы", ура-ура-ура... Для меня: День победы - это просто "день победы", дата, которую нужно просто знать, а ветеранов - нужно любить не 1 день а всегда. Аморально праздновать день, который олицетворяет миллионы смертей. Лучше бы в этот день в церкви свечку поставить и о погибших вспомнить... Этот день олицетворяет окончание войны, а не его ход. Конец кровопролитию,конец страданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днём Победы форумные жители)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хоть тут не ссортесь Можно много слов сказать, но это не будет так важно, как если бы просто попытаться представить то что произошло. Я не так давно посмотрел несколько серий "Вторая Мировая война в цвете", и этот фокус с красками немного напугал, показалось что привычные черно-белые кадры тех далеких событий стали вдруг такими пугающе близкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я обажаю игроков хантер они даже из дня победы могут заварить срачь З.Ы по теме Низкий поклон дедулям, за то что до нас не долетели пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с Великой Победой!!! Добра всем и счастья и чтоб мы не видели что пережили наши Деды и Бабушки !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Давайте на этом закончим срач. Не стоит оскорблять память предков. Всех с Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.