Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тогда и девочкам можно пофапать на симпотяшек... ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это типа красиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это типа красиво? Я тебе скажу больше - вот это типа тоже красиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ба тебе б уже на покой, а ты все подрачиваешь на жпеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ба тебе б уже на покой, а ты все подрачиваешь на жпеги Как будто что-то плохое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тогда и девочкам можно пофапать на симпотяшек... это брат дизили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как будто что-то плохое... мда, неплохая была фраза, когда то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я смотрю у мужчин на форуме вид красивого мужского тела вызывает пожар в области стула... Зависть - плохое чувство, мальчики. Вылазьте из-за компов, переставайте пить пиво и идите в спортзал и будет вам счастье... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я смотрю у мужчин на форуме вид красивого мужского тела вызывает пожар в области стула... Зависть - плохое чувство, мальчики. Вылазьте из-за компов, переставайте пить пиво и идите в спортзал и будет вам счастье... это типо того?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я смотрю у мужчин на форуме вид красивого мужского тела вызывает пожар в области стула... Зависть - плохое чувство, мальчики. Вылазьте из-за компов, переставайте пить пиво и идите в спортзал и будет вам счастье... гламурные красотки не прощают ладно в зал так в зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я тебе скажу больше - вот это типа тоже красиво... хорош подлец, ничего не скажешь з.ы. смотрю психопат заскочил к нам на огонек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хорош подлец, ничего не скажешь з.ы. смотрю психопат заскочил к нам на огонек) мне свалить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне свалить? ну почему же, сиди тут, места много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) это типо того?) Не путай член с карандашем. гламурные красотки не прощают ладно в зал так в зал -1 Ах так!!! Тогда ап для девочек... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Не путай член с карандашем. -1 Ах так!!! Тогда ап для девочек... ЧТО ЭТО??????????????????? девочки любят гомиков? Изменено 1 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ЧТО ЭТО??????????????????? девочки любят гомиков? Еще один с пожаром в нижней части тела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Еще один с пожаром в нижней части тела... скорее я расстроен твоим вкусом, пожарить незачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) скорее я расстроен твоим вкусом, пожарить незачем. Ты вообще в курсе, кто это, что говоришь, что они нетрадиционной ориентации? ЗЫ А нам с Людой нравится Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну справа еще можно понять, татушки, суровый взгляд, борода, брутальный вроде как. а слева вообще подснежник какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с бусами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ну справа еще можно понять, татушки, суровый взгляд, борода, брутальный вроде как. а слева вообще подснежник какой то. Подснежник? Ок, вот тебе он же... крупным планом Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это что кто, головорез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) слева вообще подснежник какой то. это что кто, головорез? Ты уж определись.. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я думаю в пираты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я думаю в пираты И часто ты в слух так мечтаешь? или только в понедельник к обеду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И часто ты в слух так мечтаешь? или только в понедельник к обеду? мечтаю что мой бп уйдёт в пираты ? ты хоть сначала читай посты которые цитируешь, такая глупая, лети отсюда птица по имени голупь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 наверно я не выспалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фу у люды 69 с сиелкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мечтаю что мой бп уйдёт в пираты ? ты хоть сначала читай посты которые цитируешь, такая глупая, лети отсюда птица по имени голубь Что прочла то и зацитировала) ты хоть чужие посты читай которые пишут, такой умный, сиди себе на заборе птица по имени павлин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.