wmii Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне дульки Всегда пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а я вот постеснялся каламбурить на эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всегда пожалуйста. я думала что так и будет...... эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кругом одни коты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 еще и мыши пробегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 еще и мыши пробегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 быдлятник в отпусках? что к пиратам не заходите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты соскучался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да, заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты соскучался? Он проголодался, хочет еще белковой пищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а у тебя ее переизбыток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а у тебя ее переизбыток? Тебе на рожу камшотнуть хватить должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 смотри не промахнись, останешься бедолага без ценностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 То ноете чтоб ушли с вашей темы и перестали вас трешить,то сами просите чтоб зашли к вам в темку . Определитесь уже ,чего выхотите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 такой балабол , я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не мы без новых "оригинальных" шуток Грини просто не можем) Какой стиль! Какой полет фантазий! Отдайте нам Гриню, у нас роль домашнего любимца пустует) Ну че там "летний прорыв" на драконов удался? Или все опять грустно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не мы без новых "оригинальных" шуток Грини просто не можем) Какой стиль! Какой полет фантазий! Отдайте нам Гриню, у нас роль домашнего любимца пустует) Ну че там "летний прорыв" на драконов удался? Или все опять грустно? всё ок,вчера зафармили первого дракона,и не важно что это был красный дракон в ДВ,но мы на правильном пути! втт гриню на вэйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всё ок,вчера зафармили первого дракона,и не важно что это был красный дракон в ДВ,но мы на правильном пути! втт гриню на вэйду ну это первая победа! гц-гц)) И когда на Е? Дождаться не могу прямо. К Грине за Вэйду надо еще коего-кого приложить из ваших..... не придумаю только кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну это первая победа! гц-гц)) И когда на Е? Дождаться не могу прямо. К Грине за Вэйду надо еще коего-кого приложить из ваших..... не придумаю только кого) Если заберете сеелу с нас еще небольшая доплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну это первая победа! гц-гц)) И когда на Е? Дождаться не могу прямо. К Грине за Вэйду надо еще коего-кого приложить из ваших..... не придумаю только кого) по моему,вам больше надо за себя переживать,нежели смотреть на то,чем заняты мы Если заберете сеелу с нас еще небольшая доплата +сеела научит их играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если заберете сеелу с нас еще небольшая доплата Не не не бухгалтера вам самим нужны. Такие ценные кадры пускай у вас остаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не не не бухгалтера вам самим нужны. Такие ценные кадры пускай у вас остаются) Тогда не понимаю к чему этот разговор. Влюбилась - так и скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ладно ухожу, ап варам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Если заберете сеелу с нас еще небольшая доплата В виде пилюлей от резины... +сеела научит их играть Не все этого достойны. Тебе вот вчера не повезло в прайм без биша/мага бегал... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В виде пилюлей с резины... Не все этого достойны. Тебе вот вчера не повезло в прайм без биша/мага бегал... бегал фулкой,а,точно,инфа ведь от бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) бегал фулкой окна подгрузил? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 То ноете чтоб ушли с вашей темы и перестали вас трешить,то сами просите чтоб зашли к вам в темку . Определитесь уже ,чего выхотите .Эти женщины такие непостоянные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не мы без новых "оригинальных" шуток Грини просто не можем) Какой стиль! Какой полет фантазий! Отдайте нам Гриню, у нас роль домашнего любимца пустует) Ну че там "летний прорыв" на драконов удался? Или все опять грустно? я могу заходить к вам на к анал и кормить всех девочек протеином )))) для меня это не проблема ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.