lGreenwichl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Клан Illum1nati возрожден и готов активно участвовать в политике сервера. Клан 11го лвла, все необходимые скиллы имеются. Замки: Глудио, Гиран КХ: Руна Грамотное руководство во главе с КЛом Резизинейбл. Голосовая связь - Ventrilo Клан стремительно развивается и ищет любые активные пати, которые хотят менять расстановку сил на сервере, а не убивать капитанов на фортах годами. Главная цель - остановить тотальное доминирование Емпересов. Строим активную оппозицию вместе! Связаться со мной можно: skype rezizinable в игре почта или пм "Laoda Все вопросы и заявки туда. Буду рад видеть всех знакомых и сокланов с Хардина,Аргоса и обьединенного. Сайт клана временно неактивен, т.к. в нём нет сейчас необходимости. Добор в пати: В маг кп нужен Биш и кансел маг (прайм 20:00-00:00) "Laoda В маг кп нужен Биш, кансел маг (прайм 21:00-00:00) "DubStep4ik В маг кп нужен БД и Маг/Биш/ШЕ (прайм 21:00-00:00) "ЗеленыйБорщ В маг кп нужен СВС (прайм 21:00-00:00) "Dmios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ап нужны сильные бойцы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Железные яйца и железные сиськи, других в клан не берем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Железные яйца и железные сиськи, других в клан не берем! могу предложить прямые руки, пойдет )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 могу предложить прямые руки, пойдет )? С руками это в ПМ Laoda... хз мб ему руки твои пригодяться xD, или одна рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ап пасанам надеюсь х7 скоро кмвам ворвется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ап пасанам надеюсь х7 скоро кмвам ворвется как играл за банки так и остался ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как играл за банки так и остался ейбро,а у вас чего праймов нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Клан Illum1nati возрожден и готов активно участвовать в политике сервера. Клан 11го лвла, все необходимые скиллы имеются. Замки: Глудио, Гиран КХ: Руна Грамотное руководство во главе с КЛом Резизинейбл. Голосовая связь - Ventrilo Клан стремительно развивается и ищет любые активные пати, которые хотят менять расстановку сил на сервере, а не убивать капитанов на фортах годами. Главная цель - остановить тотальное доминирование Емпересов. Строим активную оппозицию вместе! Связаться со мной можно: skype rezizinable в игре почта или пм "Laoda Все вопросы и заявки туда. Буду рад видеть всех знакомых и сокланов с Хардина,Аргоса и обьединенного. Сайт клана временно неактивен, т.к. в нём нет сейчас необходимости. Добор в пати: В маг кп нужен Биш и кансел маг (прайм 20:00-00:00) "Laoda В маг кп нужен Биш, кансел маг (прайм 21:00-00:00) "DubStep4ik В маг кп нужен БД и Маг/Биш/ШЕ (прайм 21:00-00:00) "ЗеленыйБорщ В маг кп нужен СВС (прайм 21:00-00:00) "Dmios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Клан Illum1nati возрожден и готов активно участвовать в политике сервера. Клан 11го лвла, все необходимые скиллы имеются. Замки: Глудио, Гиран КХ: Руна Грамотное руководство во главе с КЛом Резизинейбл. Голосовая связь - Ventrilo Клан стремительно развивается и ищет любые активные пати, которые хотят менять расстановку сил на сервере, а не убивать капитанов на фортах годами. Главная цель - остановить тотальное доминирование Емпересов. Строим активную оппозицию вместе! Связаться со мной можно: skype rezizinable в игре почта или пм "Laoda Все вопросы и заявки туда. Буду рад видеть всех знакомых и сокланов с Хардина,Аргоса и обьединенного. Сайт клана временно неактивен, т.к. в нём нет сейчас необходимости. Добор в пати: В маг кп нужен Биш, кансел маг, БД, ШЕ (прайм 20:00-00:00) "Laoda В маг кп нужен Биш, кансел маг (прайм 21:00-00:00) "DubStep4ik В маг кп нужен БД и Маг/Биш/ШЕ (прайм 21:00-00:00) "ЗеленыйБорщ В маг кп нужен СВС (прайм 21:00-00:00) "Dmios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с полным ртом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) как играл за банки так и остался ей каждому свое, а как же мой тирка )))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем iPrankishOfDevil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 бро,а у вас чего праймов нету?нету (( сижу на сухом пайкекаждому свое, а как же мой тирка ))))тира не видал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нету (( сижу на сухом пайкетира не видал )) видел полюбому)))))кстате у тебя там муха бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О круто. побыстрее бы объединение x7 с x5. Хочу в Иллюминаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кто ? пак кокана, отчет за 04,06,2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 видел полюбому)))))кстате у тебя там муха бегаетзакусывать надо у мня нет мух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 бро,а у вас чего праймов нету? у школьника егэ, у студика диплом дрочим пока, дрочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нужны паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.