kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Посоветуйте какой в Украине лучший, и заодно какая будет скорость. Скажем, если в 40 км от города в лесу. Я полный нуб в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) боюсь, в таких удаленностях от города только 3G модем будет ловить. а вообще, смотря что это за место в лесу, если какое то довольно крупное село, то может, киевстар или триолан тот же можно будет подключить. разве что подключение будет стоить намного дороже, чем в городе. вполне вероятно, кстати, что укртелеком получится подключить, если есть стационарный телефон. на киевстаре примерно будет 2 мб-70 грн в месяц + роутер 200 грн, подключение около 100 грн будет стоить, мб дороже. триолан-подключение от 60 до 100 грн, настройка роутера( своего) еще 60 грн, 2 с чем то грн за каждый метр кабеля. насчет покупки роутера у них -не знаю. скорость... 10 мб =100 грн в месяц укртелеком скоростью не радует, цена от 70 грн, как там с подключением-хз. з.ы. все тарифы с динамо ИПом и негарантированной скоростью. а, еще возможно билайн домашний можно подключить, но я им пользовалась очень давно в киеве, как там с оплатой и ценами и подключениями не помню. на сайте можно посмотреть, думаю. но в киеве скорость была очень даже и стабильно все работало. если говорить о 3G модемах, то стабильнее всего будет работать Ютел (если в вашем регионе он вообще есть), но он весьма и весьма дорогой. МТС модем скоростью вообще не радует, деньги жрет прилично. Пипл нет дорогой, стабильности никакой. Киевстаром не пользовалась, но вроде получше МТСа. Лайф в городе работает терпимо, в пригороде уже заметно хуже. Укртелекомовские не пробовала. скорость только на киевстаре доходила до 800-1мб\сек и то реденько. по ценам...по ценам ничего не скажу, давно было, но в копеечку я влетела с такими экспериментами. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 м...спасибо, а за 3G платить сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 уже не вспомню. но что то около 100 грн в сутки у меня улетало легко. это при игре в л2 (кое какой ибо пинг ОЛОЛО) и просмотре почты. ни о каких фильмах речи и идти не могло. проще всего зайти на сайты всех провайдеров и почитать их тарифы и заявленную скорость, которую потом смело можно делить на 5 или даже 10 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пользуюсь интертелекомом и не жалуюсь!выезжал на природу с ноутом 30км от города и прекрасно ловит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) уже не вспомню. но что то около 100 грн в сутки у меня улетало легко. это при игре в л2 (кое какой ибо пинг ОЛОЛО) и просмотре почты. ни о каких фильмах речи и идти не могло. проще всего зайти на сайты всех провайдеров и почитать их тарифы и заявленную скорость, которую потом смело можно делить на 5 или даже 10 =) Не, такое не для меня...Хотя если посчитать, мне надо в месяц всего-то не больше 1гб никак, может даже 500 мб. Вообще мне посоветовали тупо поспрашивать у соседей, что у них и как ловит. Изменено 8 мая, 2013 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не, такое не для меня...Хотя если посчитать, мне надо в месяц всего-то не больше 1гб никак, может даже 500 мб. Вообще мне посоветовали тупо поспрашивать у соседей, что у них и как ловит. тоже вариант. а если у сосседей есть вайфайчик и соседи адекватны то есть смысл за пол стоимости договориться с ними юзать их вайфай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тоже вариант. а если у сосседей есть вайфайчик и соседи адекватны то есть смысл за пол стоимости договориться с ними юзать их вайфай кстати, а вайфай как проводится и юзается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я в шоке!!111 да зайди ты в интернет, а не на этот унылый форум и посмотри всю инфу, которая тебе нужна.. я просто в шокеее!11111111 вы еще откройте тут тему "как делать детей и в какой позе " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дубина, статьи на такую тему фиг найдешь. Мне интересны мнения людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) я в шоке!!111 да зайди ты в интернет, а не на этот унылый форум и посмотри всю инфу, которая тебе нужна.. я просто в шокеее!11111111 вы еще откройте тут тему "как делать детей и в какой позе " если человеку удобнее спросить у людей и в процессе узнать мнение других людей, который пользовались этими услугами, а не голые факты с сайта то сиди и дальше "просто в шокеееее!11111" кстати, а вайфай как проводится и юзается? хм. проводится обычный интренет кабель от провайдера, подключается в роутер, роутер настраивается под этого провайдера вручную, или автоматом (смотря какой провайдер) и если у вас ноутбук то в подключениях появляются беспроводные сети. если компьютер -нужен вай фай адаптер. кстати, в зависимости от модели роутера там может варьироваться максимальное расстояние для сигнала.. в среднем оно вроде около 50-100 метров ( не знаю точно ниче, я вообще переводчик ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дубина, статьи на такую тему фиг найдешь. Мне интересны мнения людей. не поленился бы поискать - нашел бы и тыкнул бы носов, как кота тыкают, когда он нассал если человеку удобнее спросить у людей и в процессе узнать мнение других людей, который пользовались этими услугами, а не голые факты с сайта то сиди и дальше "просто в шокеееее!11111" ну, живите этим форумом, вам наверное, мало в игре деградантов, так вы еще умудряетесь и тут давать ваши тупые советы. в инете ничего нету на эту тему? омг... ровняй руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если человеку удобнее спросить у людей и в процессе узнать мнение других людей, который пользовались этими услугами, а не голые факты с сайта то сиди и дальше "просто в шокеееее!11111" хм. проводится обычный интренет кабель от провайдера, подключается в роутер, роутер настраивается под этого провайдера вручную, или автоматом (смотря какой провайдер) и если у вас ноутбук то в подключениях появляются беспроводные сети. если компьютер -нужен вай фай адаптер. То есть, опять все к кабелю сводиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 То есть, опять все к кабелю сводиться... http://habrahabr.ru/qa/31159/ почитай тут, я сама проглядела ее по диагонали ибо времени нету, но думаю от 3G модема все же можно настроить как то. вопросы только в настройках и скорости будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) http://habrahabr.ru/qa/31159/ почитай тут, я сама проглядела ее по диагонали ибо времени нету, но думаю от 3G модема все же можно настроить как то. вопросы только в настройках и скорости будут... Вместо со всем мне еще и надо нормальную стоимость) А то и антенны ставить, и роутеры... Вообще, мне сказали, что для моего конкретного дела нужен короткий невысокий пинг и самое главное, чтобы сигнал сам ловил нормально, следовательно. Скорость, оказалось, второстепенна. Изменено 8 мая, 2013 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICrazyKamaI Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 интертелеком , 2 года, пинг 80-120 , 5грнг в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Посоветуйте какой в Украине лучший, и заодно какая будет скорость. Скажем, если в 40 км от города в лесу. Я полный нуб в этом.было время жил в селе, возникла проблема подключения к интернету. телефона не было, купил 3g modem с подключением к оператору, но связь не устроила. позвонил в фирму, заказал антенну с доставкой, приехали замерили у какого оператора сигнал сильнее, оказался интертелеком. платил 5 грн за 2 гига в сутки. скорость и пинг приемлемые (с антенной, без - фуфло) уже не вспомню. но что то около 100 грн в сутки у меня улетало легко. это при игре в л2 (кое какой ибо пинг ОЛОЛО) и просмотре почты. ни о каких фильмах речи и идти не могло. вообще хз откуда такие суммы.как вариант, если в самой глуши живешь - спутниковый интернет. в месяц будет уходить 360-600 грн + аренда или покупка антенны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а сколько стоит все подключение вместе с антенной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 было время жил в селе, возникла проблема подключения к интернету. телефона не было, купил 3g modem с подключением к оператору, но связь не устроила. позвонил в фирму, заказал антенну с доставкой, приехали замерили у какого оператора сигнал сильнее, оказался интертелеком. платил 5 грн за 2 гига в сутки. скорость и пинг приемлемые (с антенной, без - фуфло)вообще хз откуда такие суммы. как вариант, если в самой глуши живешь - спутниковый интернет. в месяц будет уходить 360-600 грн + аренда или покупка антенны. цены киева и харькова, ютел и мтс. годов 2009-2010 =) как сейчас, говорю же, не в курсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а сколько стоит все подключение вместе с антенной?я заплатил около 1000 грн, но там я доплатил около 200 грн на бензин, чтобы к моему селу из райцентра доехали)причем вначале купил антенну и сам пробовал подключить, но ничего не вышло, хотя сделал все как надо) сдал назад потом уже договорился с установкой и замером сигнала у другой фирмы. антенна проводная. надо 3g модем с разъемом для нее. мой знакомый купил беспроводную антенну и подключил все сам, там попроще и разъема на модеме не надо. я хз чем эти антенны отличаются) Изменено 8 мая, 2013 пользователем EvaBraun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 интертелеком , 2 года, пинг 80-120 , 5грнг в день опа кама Бро,тоже с интертелокомом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Могу порекомендовать купить модет от Интертелеком, покрытие практически по всей Украине... думаю, будет тянуть. PS: Брат на таком сидит, там 1гиг на 1 день приходит, но эт дороговато думаю... есть и другие пакеты. Кстати, мб кто-то может рассказать что собой являет спутниковый интернет, скорость и цена подключки/оплата?.. Прогуглил, о таком интернете нужно забыть и не вспоминать... Изменено 15 мая, 2013 пользователем UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.multitest.ua/o-multiteste/usluga-multitest/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, я уже подключился к Интертелекому. В сервис. центре сказали что покрытие понтовое в моем регионе, но я перезвонил по обьявлению того же телекома и чувак сказал, что все норм, никто не жаловался. Теперь надеюсь, что выйдет самому антенну настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, я уже подключился к Интертелекому. В сервис. центре сказали что покрытие понтовое в моем регионе, но я перезвонил по обьявлению того же телекома и чувак сказал, что все норм, никто не жаловался. Теперь надеюсь, что выйдет самому антенну настроить антену купи и будет норм ловить все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.