smilesmile Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день,у меня проблем с регистрацыей и сменой пароля,ввожу все правильно,пишет Пароль должен содержать как минимум одну букву в верхнем регистре(A-Z) в чем дело не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) в пароле должна быть как минимум одна БОЛЬШАЯ БУКВА например hgf4TTuI6 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что то мне подсказывет, что сегодня будет не мало интересных тем. Надеюсь я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://pasw.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 афтор, ПиШи 6укВы ра3НоЙ выСотЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 только не QweRty789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения