Покровитель Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Возникает вопрос почему пухи Дино в ГМ-шопе стоят дешевле чем шмот ? А также какой смысл ставить цену на веспер "0" в магазине "За сильверы " в 9 голдов и в обычном за 2млрд 800млн ? если такого веспера ,морая ворпала пруд пруди в реалиях Хантера . Веспер пухи "0" по 39 голдов ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПопробуйСкажи Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 думаю удалят Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyStorm Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Можно просто дешевле сделать, мб новички будут брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawrence Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marl1lo Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б где эти мобы??! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покровитель Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Ну так экономика серва от этого страдает все таки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покровитель Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покровитель Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Развеселил однако ))) Было время когда мошенники продавали псевдо-голды из квеста Coins of Magic монетки Gold Wyvern и Silver Unicorn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawrence Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПопробуйСкажи Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов когда было открытие, самый высокий ранг был ы80(дино) / ы80(икарус), только спустя время (а возможно и год) пошли обновы корейцев и тогда стали появляться веспер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deffuzed Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 цены в альт+б по-моему за 4 года не разу не обновляли Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiArt Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msDarkness Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. помню время когда голды стоили 130кк.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. ну етя знаю что так стоили я просто не сразу после открытия играл. просто спросил мб какойто бомж тогда ответил хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покровитель Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ? Суть в том что торговая система пришла в негодность из-за того что ей никто не пользуется .Допустим если механизм упростить и снизить цены на амуницию ( в разумных пределах в соответствии с нынешними ценами ) . Игроки начнут пользоватся этой системой что повлечет за собой отток игровой валюты это повысит экономику сервера . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.