Перейти к содержанию
Asterios

Community Board ( ALT+B )

Покровитель

Рекомендуемые сообщения

Возникает вопрос почему пухи Дино в  ГМ-шопе стоят дешевле чем шмот ? 

А также какой смысл ставить цену на веспер "0" в магазине  "За сильверы "  в 9 голдов и в обычном за 2млрд 800млн  ? если такого веспера ,морая ворпала пруд пруди в реалиях Хантера . 

Веспер пухи "0"  по 39 голдов ...   :D

админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия 

админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия 

как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б

как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б

где эти мобы??! :-[

:D

Ну так экономика серва от этого страдает все таки ... 

Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов 

Развеселил однако ))) Было время когда мошенники продавали псевдо-голды  из квеста  Coins of Magic монетки Gold Wyvern и Silver Unicorn

ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ?

Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов 

когда было открытие, самый высокий ранг был ы80(дино) / ы80(икарус), только спустя время (а возможно и год) пошли обновы корейцев и тогда стали появляться веспер

Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили.

помню время когда  голды стоили 130кк..

ну етя знаю что так стоили я просто не сразу после открытия играл. просто спросил мб какойто бомж тогда ответил хз :D 

ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ?

Суть в том что торговая система пришла в негодность из-за того что ей никто не пользуется .Допустим если механизм упростить и снизить цены на амуницию ( в разумных пределах в соответствии с нынешними ценами ) . Игроки начнут пользоватся этой системой что повлечет за собой отток  игровой валюты  это повысит экономику сервера . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...