Покровитель Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возникает вопрос почему пухи Дино в ГМ-шопе стоят дешевле чем шмот ? А также какой смысл ставить цену на веспер "0" в магазине "За сильверы " в 9 голдов и в обычном за 2млрд 800млн ? если такого веспера ,морая ворпала пруд пруди в реалиях Хантера . Веспер пухи "0" по 39 голдов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 думаю удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно просто дешевле сделать, мб новички будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 админы когда открывали серв не расчитывали что голды будут стоять по 1ккк + , когда я начинал играть они по 200кк стояли допустим , а я играл не с открытия как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б где эти мобы??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну так экономика серва от этого страдает все таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Развеселил однако ))) Было время когда мошенники продавали псевдо-голды из квеста Coins of Magic монетки Gold Wyvern и Silver Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цены на веспер наверное не обновляли с открытия сервера , думаю стоит изменить цены под настоящее время для оттока адены и сильверов когда было открытие, самый высокий ранг был ы80(дино) / ы80(икарус), только спустя время (а возможно и год) пошли обновы корейцев и тогда стали появляться веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 цены в альт+б по-моему за 4 года не разу не обновляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как ток я пришолв конце 2009 мн говорили что при старте голды с мобов дропались поетму такие цены в альт б Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. помню время когда голды стоили 130кк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не дропались. А стоили реально по 200кк, потом подскочили. ну етя знаю что так стоили я просто не сразу после открытия играл. просто спросил мб какойто бомж тогда ответил хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ничего менять не будут , потому что 1г в альб продать стоит 1кк , с таким же учетом выставлены и цены на сеты и пухи в альб . Во воторых , как это влияет на экономику ? если кроме топ пушек за адену , в альб ничего из сетов и пух больше не покупают ? Суть в том что торговая система пришла в негодность из-за того что ей никто не пользуется .Допустим если механизм упростить и снизить цены на амуницию ( в разумных пределах в соответствии с нынешними ценами ) . Игроки начнут пользоватся этой системой что повлечет за собой отток игровой валюты это повысит экономику сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.