Parade Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тема интерсна тем, кто бегает не со звукам игры а с музыкой!!!!! я начну Я бегаю всегда с музыкой State of Trance, Интересно узнать много таких каторые играют тока с музой, или же кто то играет со звуками игры каму как удобней ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тема интерсна тем, кто бегает не со звукам игры а с музыкой!!!!! я начну Я бегаю всегда с музыкой State of Trance, Интересно узнать много таких каторые играют тока с музой, или же кто то играет со звуками игры каму как удобней ?)) Игра без звука,музыка почти всегда(кроме кода в вентре) русский реп =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Игра без звука,музыка почти всегда(кроме кода в вентре) русский реп =/ а конкретна )?)) весь русский реп или что то отдельное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а конкретна )?)) весь русский реп или что то отдельное ? 1klass, Schokk, Каста, NTL и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Без звука. Ибо в вентре постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1klass, Schokk, Каста, NTL и т.д пфф st1m, TonyNice, oxxxymiron, NewUnion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пфф st1m, TonyNice, oxxxymiron, NewUnion стим неочёнь,а остольное даже неслышал оО пошол искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 слушаю радио- http://www.101.ru/?an=port_playwma&channel=18&bit=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тема интерсна тем, кто бегает не со звукам игры а с музыкой!!!!! я начну Я бегаю всегда с музыкой State of Trance, Интересно узнать много таких каторые играют тока с музой, или же кто то играет со звуками игры каму как удобней ?)) Без звука и музыки играю я. Не позволяет комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 шас все сб начнут тоже слушать русский реп,чтобы нагибать также как йа?=DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygaga Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я вообще когда играю, смотрю фильм, и еще время от времени при игре делаю учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 шас все сб начнут тоже слушать русский реп,чтобы нагибать также как йа?=DD у тебя мания величия, тебе в окно надо, друкккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у тебя мания величия, тебе в окно надо, друкккк ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 стим неочёнь,а остольное даже неслышал оО пошол искать ну если стим те не нравиться логично будет предположить что от остального ты будешь не в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 МОЙ КЛ слушает РЭП ОООоо Бест меня наверно слушаешь мажешься что КАСТУ и NTL поди)))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 МОЙ КЛ слушает РЭП ОООоо Бест меня наверно слушаешь мажешься что КАСТУ и NTL поди)))) )))))))))) не грамотный пиар, и способ сказать что ты творческий человек, ибо звучит по детски и явно прослеживается мысль: "ну скажите что я классный ну плиз, хнык ну давайте я звезда!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще то не пиарюсь)))))так балуюсь, тут точн оне пиарился)) Если ты не понял юмора >>>>>JIEC TAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1 класс и шок гавно, ну кому как) я оксимирона нойз мс, сд, ст окси кул, а вот сд по технике не нравитсо, 1класс и шок мне тоже не нравиться но так уж утверждать что они гавно не стоит, ибо у каждого исполнителя найдутся слушатели. Нойз тож нормик но перебор с клоунскими песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 окси кул, а вот сд по технике не нравитсо, 1класс и шок мне тоже не нравиться но так уж утверждать что они гавно не стоит, ибо у каждого исполнителя найдутся слушатели. Нойз тож нормик но перебор с клоунскими песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Noize скилзит пи3.14ато(редко правдо зато метко) Класса не слушаю маты, пр оНовосибирский тех лицей текста пиздатые,Каста Подача просто Апупенная правда скилзов и флоу нема вроде либо я забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хз канеш может я несилен в терминологии, но вот скилз это навык как в рэпе так и везде где данное слово употребляетьсо. В связи с этим каким образом у касты занимающихся рэпом с прошлого века может отсутствовать скилз в читке, он даж у баскова за это время будет отточен на 100+% круто Да я у ГУфа даже не слышал Скилзов хотя он довольно популярен у молодежи, но вот АЛьбомы его первые про одни трамваи итд, спору нет его будут слушать всегда даже если он без скилзов и флоу читает, но тем кто занимается серьёзно этим делом надо идти в ногу со временем как говорится)))))хотя это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухоиоР Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 со стандартной))))Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На звуки Ла2 забил уже очень давно. Всегда с музыкой, если не в вентре или ТС'е. Слушаю очень даже разнообразное. В основном, Ronald Jenkees, Maximum the Hormone, SlipKnot, HardStyle, HardCore, всё зависит от настроения и происходящего в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Из слипкнота радует токо вермилион парт2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 шас все сб начнут тоже слушать русский реп,чтобы нагибать также как йа?=DD Я улыбнулся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 без звука ибо в вентре постоянно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 без звука, без музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я вообще без музыки не вижу ссмысла играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 музяк музяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гуф, sd, eminem, нагано, нойз, disturbed, LP и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.