JonyZap Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отрыт набор в клан Altum! Все подробности на сайте - Altum.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Предыдущее сообщение написано в соответствующей ветки всех трех серверов (Asterios, Hardin и Hunter). Я лично никогда не пойду по ссылке, т.к. очень попахивает на попытку стянуть пароли игроков. Ну или по меньше мере аггитация играть на другом серве. Но я этого не узнаю, т.к. низачто не нажму ссылку. А все остальные сами решайте, но прежде чем что-то делать - думайте и взвешивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyZap Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 =) кажется вззрослвый человек, а такой недоразвитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 =) кажется вззрослвый человек, а такой недоразвитый) По моей развитости не тебе решать, а по крайней мере тем людям, которые меня знают в реале или хотя бы долго общаются. А по теме, у автора кажись ручки трясутся, что у него может не выйти все так, как он хотел, поэтому и набирает с глупыми ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyZap Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты лошара))) Кстати такой вопрос, ты случайно не инвалид? Всётаки 32 года а сидиш дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты лошара))) Кстати такой вопрос, ты случайно не инвалид? Всётаки 32 года а сидиш дома.... Судя по информации о себе, на инвалида (по уму, х.з. м.б. и еще по чему) более похож уважаемый ДжониЗэп. А раз уж ты спросил, то скажу тебе, что я сейчас пишу с работы (в момент релаксации), что чувствую себя замечательно и на будущие возможные глупые вопросы отвечаю заранее: у меня замечательная жена (браку более 10 лет), есть замечательные, умные и здоровые дети. А как можно видеть по количеству моих постов и дате регистрации, то пишу я в основном только по делу. Так что делай выводы. ЗЫ и я больше не буду пытаться что-то тебе объяснять как по теме, так и по жизни... Удачи... ЗЫЫ А все остальные Уважаемые игроки, думайте всегда, прежде чем нажать на любую ссылку. В массовых играх очень часто взламывают аккаунты именно по неосторожности самих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.