Перейти к содержанию
Asterios

Стало Интерестно

Экстрим

220 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично на меня норм ее бое никогда в своей жизни в рифте не юзали.

А хилить фуловую сх с вампом вообще смешно.

ну не знаю как там твой вампирик поможет, когда 3 количества получается.... не успеешь ты им отхилиться. Неделю назад на сервере Х1000 тестил СХ и в хиро рифт тоже сходил, не успевал он отхилиться!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Я тх? да что ты  :rofl:

ЗЫ никто из вас не падал, оба были схилом

не надо ляля про фору и агр  - все с хилами были, и разница в дпсе была в пользу некра с очень большим отрывом (а у него кстате повер скилов на 10 меньше даже если предположить что они были +30, что врядле). И он передамаживал тебя каждый раз.

Я тх? да что ты  :rofl:

не надо ляля про фору и агр  - все с хилами были, и разница в дпсе была в пользу некра с очень большим отрывом (а у него кстате повер скилов на 10 меньше даже если предположить что они были +30, что врядле). И он передамаживал тебя каждый раз.

А вот ты меня радовал своими абилками на форте, серьезно, по пдефу в 10к ударить абилой 2-4к надо уметь. Крит, я понимаю, но все же)

Это ложь, хотя мне все равно. Плач дальше по мне Слай.)

Я бы вас всех передамажил, инфа сотка(

Это ложь, хотя мне все равно. Плач дальше по мне Слай.)

мечтай

А вот ты меня радовал своими абилками на форте, серьезно, по пдефу в 10к ударить абилой 2-4к надо уметь. Крит, я понимаю, но все же)

:)

мечтай

attachicon.gifShot0046665.jpg  :)

Ахах, просто вы ворвались и первым делом у тебя таргет на волка нашего свса полетел, я точно помню )

И просто меня радовало кол-во людей, которые устраивали опозацию против нас.

Берем вас, у вас как правило был фул баф, пара танков, даже хил и сб.

Взять шизофреников - два-три пала (Новоматик, его друг - бомж, iNox), зверюга как правило всегда был + туча окон, включая крафтера.

От нас же было два пала и фул баф.

И кстати, штука с фризой (кожей от мага) - классно придумали, отржалакой по 10к получать )

И кстати, штука с фризой (кожей от мага) - классно придумали, отржалакой по 10к получать )

А еще походу у кого-то из наших язык был длинее чем надо   :facepalm:

А еще походу у кого-то из наших язык был длинее чем надо   :facepalm:

Ну что ты, прожимаешь шифт+клик по каптану, затем Эффекты и вот тебе баф. Много ума не надо, чтобы догадаться. 

И еще безпалевный ММ, бегающий постоянно к капитану  inlove2 

Имея стартовый капитал 1,5ккк и саппортов пп 83, бд 75, ее 85  можно нормально раскачать паладина ? Что-бы не просто одеть на эти деньги, а и зарабатывать им потом ? 

p.s. За танков никогда не играл, только за сс,ав и хавка.

мечтай

мечтать о чем? Ты ко мне на спот зачем прибегаешь? Свежим воздухом подышать?! Маячишься перед глазами туда-сюда для чего? Пришел на прогулку цветочков на поляне разнюхать?! Мол лето и все такое.)

Нет, с помутненным рассудком я во время ресаба и переодевания случайно за место вх шмот в магаз сдала. Потом вернула все кроме мв и обычного тела +10, тапок +10. Тапки на днях купила и тело, атт правда гг. Щас хочу мв купить, но не за 5ккк.  дождусь маммонов и по норм цене будут продовать. :)
А так я и так "мурчю".

мечтать о чем? Ты ко мне на спот зачем прибегаешь? Свежим воздухом подышать?! Маячишься перед глазами туда-сюда для чего? Пришел на прогулку цветочков на поляне разнюхать?! Мол лето и все такое.)

ну когда-то я думал что ты не совсем безнадежна и что тебе можно помочь, что можно научить тебя думать головой и общаться так чтоб на тебя не лились ведра дерьма) Я ошибся и тебе действительно ничего не поможет))

Я закончил с фортиками и на поляну я приду, зая, и можешь делать музыку погромче, чтобы соседи не слышали твоих эмомодов.  inlove2  Как ты там рычишь, кускаешь свою собаку и бьешься головой об стены.

Нет, с помутненным рассудком я во время ресаба и переодевания случайно за место вх шмот в магаз сдала. Потом вернула все кроме мв и обычного тела +10, тапок +10. Тапки на днях купила и тело, атт правда гг. Щас хочу мв купить, но не за 5ккк.   дождусь маммонов и по норм цене будут продовать. :)

А так я и так "мурчю".

ахахах харош!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...