Перейти к содержанию
Asterios

Стало Интерестно

Экстрим

220 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тир в хэви может позволить очень интересный фарм, особенно для тех, кто пока не может позволить себе пуху даже 6+, но имеет весп хеви сэт +6. 

Например фог под вк, форты без напряга под вк, танковать лабу в 3 рыла, танковать зяка без свс, фрею,

7 рб под вк+бд+кот. 

На оли даже неочень буснутый тир может наломать дров для пала. Глад становится легкодоступным. Дагеры и лукари в расчёт уже просто не берутся. 

В ПвП всегда может помочь. 

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

๚СХ может качать за адену на уровне ММ, при чем с огромной м.атакой в отличии от ММ.

СХ для это не требуется 2 лицо, которому надо платить, делиться.

СХ дефит с СВС\ЕЕ\ОЛ лабу без помощи 2го мага.

Если станет скучно или некого буде качать, куда-то сходить, можешь сходить в ФОГ\ДВ, выпинать любого соло игрока со спота и пофармить от 100 шт атт за 20 мин.

СХ фармит чуть лучше остальных магов рифт, на фб без вариантов. 500 шт точек за удачных 2 захода в 8 комнату при определенном множителе при окнах БД СВС Коня.

СХ может нормально фармить стокато с саппортами без помощи 2 мага.

СХ норм ходит на Оли (см. профиль)

паладин

паладин может качать за адену и довольно быстро, тащит чемпов без падений и хилов, достаточно только бд (при желании запинает рб за вашу косточку)

паладин фармит лабу под любым бафером и бд за 1- полтора денса

паладином можно выгнать сольников с дв/фога, взять пику и ломать (фог)

паладин востребован в инсты

паладино очень не плохо так фармить форты

паладин в умелых руках на оли карает почти всё (см. PrankishOfDevil)

Тир в хэви может позволить очень интересный фарм, особенно для тех, кто пока не может позволить себе пуху даже 6+, но имеет весп хеви сэт +6. 

Например фог под вк, форты без напряга под вк, танковать лабу в 3 рыла, танковать зяка без свс, фрею,

7 рб под вк+бд+кот. 

На оли даже неочень буснутый тир может наломать дров для пала. Глад становится легкодоступным. Дагеры и лукари в расчёт уже просто не берутся. 

В ПвП всегда может помочь. 

ну давай, убей моего глада на оли)

паладин

паладин может качать за адену и довольно быстро, тащит чемпов без падений и хилов, достаточно только бд (при желании запинает рб за вашу косточку)

паладин фармит лабу под любым бафером и бд за 1- полтора денса

паладином можно выгнать сольников с дв/фога, взять пику и ломать (фог)

паладин востребован в инсты

паладино очень не плохо так фармить форты

паладин в умелых руках на оли карает почти всё (см. PrankishOfDevil)

๚Как то смотрела как тиры палы дестеры качают за адену. Печальное зрелище, да и по скорости кача гг просто. Когда на меня лезет бодрый пал, я жду 2 мин, а потом спокойно убиваю. Чемпов и без падений убиваю одна, кинула слоу 90%, вортексу 74% и кружусь, бью, отжираюсь вампом. Падаю тока когда мп 0. Но если нажать макрос на лейку то норм. У пики 4 таргета, у СХ больше.)๘

๚Как то смотрела как тиры палы дестеры качают за адену. Печальное зрелище, да и по скорости кача гг просто. Когда на меня лезет бодрый пал, я жду 2 мин, а потом спокойно убиваю. Чемпов и без падений убиваю одна, кинула слоу 90%, вортексу 74% и кружусь, бью, отжираюсь вампом. Падаю тока когда мп 0. Но если нажать макрос на лейку то норм. У пики 4 таргета, у СХ больше.)๘

Всего чего эта ТП достигла ,это прокачка бомжей в ДВ.Где любой маг моба с 2 плюх выносит, на больше не способна.Как только у неё отжимают спот , она начинает выть на форуме с просьбой убрать кап м атаки =)

соло тирик - чару можно разогнать хороший дпс с руки, им удобно крабить фортики и можно повоевать на оли (существуют определнные условия, но в целом вся игра сводится к прожиму f1 в пвп)

для всех остальных классов все намного сложнее

а магом надо играть в паке и показывать свой скилл в гвг)

В реалиях х7 это Пал или Тир + окна для бафа (ВК+БД/ ПП + БД) соло норм тащат форты(неплохо зарабатывают).1-1 неплохо стоят с любым противником равным по бусту.На оли уступают Всем Бёрнам(равный буст), со всеми остальными на порядок проще.

ЗЫ: Cам не играл за них- ток наблюдения со стороны.

Всего чего эта ТП достигла ,это прокачка бомжей в ДВ.Где любой маг моба с 2 плюх выносит, на больше не способна.Как только у неё отжимают спот , она начинает выть на форуме с просьбой убрать кап м атаки =)

๚Но какой ценой отнимают спот, достаточно посмотреть мою темку о каче и понять какой ценой.๘

автору темы отвечу, никакой ...... для соло на оли нужен хоть какойто дряной эпик(+к кп), для нормального фарма надо иметь друзей(+к кп,+ к мини кп на какие то события)....

Или просто прокачать скилл соберу пачку в топ локи и никто там не затупит.

2Xeyley

Можно качать за адену, но фарм в пачке в топ локе за тот же период времени переплюнет кач когото гдето в дв

๚СХ может качать за адену на уровне ММ, при чем с огромной м.атакой в отличии от ММ.

СХ для это не требуется 2 лицо, которому надо платить, делиться.

СХ дефит с СВС\ЕЕ\ОЛ лабу без помощи 2го мага.

Если станет скучно или некого буде качать, куда-то сходить, можешь сходить в ФОГ\ДВ, выпинать любого соло игрока со спота и пофармить от 100 шт атт за 20 мин.

СХ фармит чуть лучше остальных магов рифт, на фб без вариантов. 500 шт точек за удачных 2 захода в 8 комнату при определенном множителе при окнах БД СВС Коня.

СХ может нормально фармить стокато с саппортами без помощи 2 мага.

СХ норм ходит на Оли (см. профиль)

Сейчас все побегут СХ качать))

по мне палы на оли щас многим уступают, а уж называть их багнутыми вообще перебор хД

палы как консервные банки. главное переждать икону, а там делай с ними что хочешь)

๚А ты же гном-мистек, ты же пикой машешь, да, для тебя это сказка.๘

Если ты не в курсе, то у спойла есть лимит на число целей при оценке. Поэтому парики 100500 мобов раскладывать можно, а вот всё проспойлить и собрать нереально. Поэтому не надо про 500 точек за 2 захода.....

ЗЫ. и сх не топ маг для рифта.

палы как консервные банки. главное переждать икону, а там делай с ними что хочешь)

Посмотри статистику очков топ 5 палов и пойми что ты не прав

Если ты не в курсе, то у спойла есть лимит на число целей при оценке. Поэтому парики 100500 мобов раскладывать можно, а вот всё проспойлить и собрать нереально. Поэтому не надо про 500 точек за 2 захода.....

Да кого ты слушаешь? :) Что бы получить 500 точек за 2 захода это нереально почти.Там должно выпасть 2 раза подряд 2 кол+чемпы и(если верить в мифы),то и спойл там должен быть слитым с 83 до 80,что бы штрафа не было.

И да,СХ-самый уг маг для рифта.Ото разве что,как она сказала,что конь+БД+СВС,мб тогда и норм там СХ.Ну так извините,с таким кол-вом саппорта,сорк и ММ,там такие чудеса сворить будут,что СХ просто будет курить в сторонке  :)

P.S. И мне нравится её подход.В этой теме она рассказывает какой СХ бог,ложит чемпов в ДВ без смертей,топ для рифта,в пвп карает,а в другой теме про кап М. атаки рассказывает какой СХ лох,20 раз умирает,прежде чем РБ на 7 костей убить,в пвп все его гнут,т.к. кап маленький,выкладывает скрины с "мизерным" уроном и т.д. Определилась бы уже что ли,я хз...

Да кого ты слушаешь? :) Что бы получить 500 точек за 2 захода это нереально почти.Там должно выпасть 2 раза подряд 2 кол+чемпы и(если верить в мифы),то и спойл там должен быть слитым с 83 до 80,что бы штрафа не было.

И да,СХ-самый уг маг для рифта.Ото разве что,как она сказала,что конь+БД+СВС,мб тогда и норм там СХ.Ну так извините,с таким кол-вом саппорта,сорк и ММ,там такие чудеса сворить будут,что СХ просто будет курить в сторонке  :)

P.S. И мне нравится её подход.В этой теме она рассказывает какой СХ бог,ложит чемпов в ДВ без смертей,топ для рифта,в пвп карает,а в другой теме про кап М. атаки рассказывает какой СХ лох,20 раз умирает,прежде чем РБ на 7 костей убить,в пвп все его гнут,т.к. кап маленький,выкладывает скрины с "мизерным" уроном и т.д. Определилась бы уже что ли,я хз...

Она бог, но она лох

Что она там несет?При мне в ДВ от синих чампов по 2-3 раза падает, от простых частенько. И остальные качера на ее фоне очень хорошо выглядят.

Скрины сделаю,темку создам и посмотрим на тру фармера

лс, масс спойл, спойл бомб однокнопо4ный ты наш.

ухты, ты чат поменяла на обычный :D

ну раз тебе так "стало интересно" то я в поисках нового стиля.)

лс, масс спойл, спойл бомб однокнопо4ный ты наш.

с таким подходом ты по МП просядешь очень быстро! ЕЕ/ШЕ не успеет залить МП магу, выхилить его и еще залить спойла!

Лично на меня норм ее бое никогда в своей жизни в рифте не юзали.

А хилить фуловую сх с вампом вообще смешно.

Что она там несет?При мне в ДВ от синих чампов по 2-3 раза падает, от простых частенько. И остальные качера на ее фоне очень хорошо выглядят.

Скрины сделаю,темку создам и посмотрим на тру фармера

сейчас да, сейчас я слабая по причине шо сдала шмот+10 свой в магаз по ошибке, а так я спокойно кидаю вортексу, слоу чампам и бегаю от них на ура под 2 берсами, отжираюсь вампом и бегая бью до тех пор пока мп не офф. А то, шо ктотка уфидил как мне лень бегать и стою под 2 берсами без свс, падаю и мгновенно ресаюсь для продолжения тупого убиения еще ни о чем не говорит. На фоне фул бафа с хилером живым любой бомж хорош, давай не будем об этом. Я бы посмотрела на тех же качеров на моем фоне, на фоне соло и без вампа. Как думаешь, скока продержится мм и сорк без хила?! Ну уж точно не как я целый день.

Мне как то все равно знаете, верите вы или нет, я написала тут не для убеждения, а так, отрывки из жизни сх.

я видел как на красном чампе твое сх с 2 берсами на 40% отстало от некра, который начал бить позже тебя, так что..... 

ЗЫ никто из вас не падал, оба были схилом

Паладин.
Вкачиваешь дополнительно пп+БД, одеваешь его в средний буст и идешь крабить фортики.
Лично у меня за два месяца на 90+ккк вышло купленого. 
Огромный плюс, что нормальным паладином можно убивать соло как лабу, так и закена.
В свободное время от фортов можно фармить атт в ГЦ на гигантах, либо качать бомжей в ДВ. Скажу прямо, что палом спокойно можно стоять на тех спотах, где качают маги, как правило моб умирал от 2-3 критов, что обычное дело у палов.

Тир, в принципе, тоже как вариант, но все ровно не то. На начальном этапе будет очень тяжело стоять на фортах.

соло тирик - чару можно разогнать хороший дпс с руки, им удобно крабить фортики и можно повоевать на оли (существуют определнные условия, но в целом вся игра сводится к прожиму f1 в пвп)

для всех остальных классов все намного сложнее

а магом надо играть в паке и показывать свой скилл в гвг)

Ты имел ввиду вовремя взять ассист? - Скилл, не поспорю. 
Илтис, я раньше думал, что ты знающий игрок, но больше и больше в этом разочаровываюсь.

Вот ЗВЕРЬ, вроде нормальный тир. А на фортах только бегать умеет. Ф1 прожимает чисто на катапульту, чтобы отожраться.

Хах. Я так и поняла шо тот санный тх уводитель чемпов и приличный лутер дропа, ты. Начал бить он, я подождала для наагра, возможно он был с 2 берсами, с мв туникой, под просветом. Не разглядела его под чемпом. Ну а я была с одним берсом, без просвета точно и начала бить с 80% хп. И я без мв, того буста который был раньше. И танковать мне без тп и живой ее мне смысла как и любому другому магу нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...