Перейти к содержанию
Asterios

Стало Интерестно

Экстрим

220 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И Так придя на этот сервер я поиграл многими професиями, но я играю соло без кп и друзей и никак немогу определится понять кем играть соло выгодней в смысле адены крабинга интересно и канешно же чтобы дать отпор на споте и на олимпе. Прошу ваши ответы Прокаментировать. Спасибо Огромное!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Влом даже не дёргайся=) Имея фул обвес на стан (не топ конечно, но всё же)Зак, фринта, олли серьга +30 станы мало что кому ты сделаешь в окружении антистановых сетов=) Единственное что приятно , это фарм. Но и там за спот повоевать придётся

Ребят попрошу вас об отдолжении если пишите кем или ставите в опросе пишите почему тем или иным спасибо огромное

Просто хотелась бы такого перса чтобы и брали в какуюто пати кудато и сам мог фармить при этом на олимпе поразвликатся

делаешь глада и убиваешь превосходящие толпы игроков в неравном бою, насчет оли не заморачивайся, лучше бафнить с 3 окон и беги нагибать

любой саппорт..а учитывая твое желание зажигать на оли,то манабернеры или овер)

Влом даже не дёргайся=) Имея фул обвес на стан (не топ конечно, но всё же)Зак, фринта, олли серьга +30 станы мало что кому ты сделаешь в окружении антистановых сетов=) Единственное что приятно , это фарм. Но и там за спот повоевать придётся

ты не прав, имхо

а ктонить чтонить толковое можит посоветовать чтобы играть незаморачивасяь на кучу таликов на оли и ни делать сибе расскладку пианина чтобы играть легко просто и немного давать пилюлей)

забыл наверное самое главное профу такую чтобы тудп ненадо было покупать и крабить на фул эпик

а ктонить чтонить толковое можит посоветовать чтобы играть незаморачивасяь на кучу таликов на оли и ни делать сибе расскладку пианина чтобы играть легко просто и немного давать пилюлей)

Тетрис?

забыл наверное самое главное профу такую чтобы тудп ненадо было покупать и крабить на фул эпик

тогда иди на x9999 и всё!

ты не прав, имхо

Мнение выходцев с х55 для нас "очень важно"

Имхо у него =) качни вла, одень, точни. И я посмотрю куда ты своё имхо запихивать будешь=)

Если крабить,оли,пвп,то маг или биш(лучше маналейка),если оли,инсты,то пал/шк

๚СХ может качать за адену на уровне ММ, при чем с огромной м.атакой в отличии от ММ.
СХ для это не требуется 2 лицо, которому надо платить, делиться.
СХ дефит с СВС\ЕЕ\ОЛ лабу без помощи 2го мага.
Если станет скучно или некого буде качать, куда-то сходить, можешь сходить в ФОГ\ДВ, выпинать любого соло игрока со спота и пофармить от 100 шт атт за 20 мин.
СХ фармит чуть лучше остальных магов рифт, на фб без вариантов. 500 шт точек за удачных 2 захода в 8 комнату при определенном множителе при окнах БД СВС Коня.
СХ может нормально фармить стокато с саппортами без помощи 2 мага.
СХ норм ходит на Оли (см. профиль)

Аффтар, извини конечно но русский у тебя... Учи язык, противно читать твои посты.

Аффтар, извини конечно но русский у тебя... Учи язык, противно читать твои посты.

๚Твои ничем не лучше читать, шо дальше учитель русского языка с 249-ой школы?๘

и пофармить от 100 шт атт за 20 мин.

500 шт точек за удачных 2 захода в 8 комнату при определенном множителе при окнах БД СВС Коня.

Это сказка на ночь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

๚Твои ничем не лучше читать, шо дальше учитель русского языка с 249-ой школы?๘

Твоих родителей тоже в школу вызвал... За неявку в школу последние полгода, думаю твое дело будет переведено в комиссию по решению исключения тебя со школы, ибо школу посещать надо, а не задротить 24 часа в сутки, а пока садись два.

Это сказка на ночь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

๚А ты же гном-мистек, ты же пикой машешь, да, для тебя это сказка.๘

Твоих родителей тоже в школу вызвал... За неявку в школу последние полгода, думаю твое дело будет переведено в комиссию по решению исключения тебя со школы, ибо школу посещать надо, а не задротить 24 часа в сутки, а пока садись два.

๚Кончай в облаках летать и на порядок узнать для начала сколько мне лет перед очередной затяжкой косяка.๘

๚А ты же гном-мистек, ты же пикой машешь, да, для тебя это сказка.๘

๚Кончай в облаках летать и на порядок узнать для начала сколько мне лет перед очередной затяжкой косяка.๘

Заметь, я тебе никаких замечаний неначинал делать до твоих, я автору дал рекомендации без всяких поводов на мотивации к обидам , то что ты или еще кто либо обижается на подобные замечания это ваши проблемы, я ненахожу нужным изза пустяков доводить какое либо дело до абсурдного конфликта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...