Перейти к содержанию
Asterios

ПП мания

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

ладно бы вас было пропорционально другим профам, а что в реальности, вас большинство, и весь расчет на то чтоб убить на рендже пока вас не заметят

иди сделай рерол не на куру и не на зеленого, посомтрю сколько у тебя будет радости от фана, когда даже камеру повернуть не успеваешь тебе в спину летят криты

ты не поверишь! между арбами нет договоренности "не бить кур" и арбам точно так же в спину летят криты, если не заметят/не законтроллят. да вот только пдефа у арб и у берсов меньше всех, поэтому 2 критоввполне достаточно, в отличие от остальных проф.

почему ты мне советуешь сделать рерол? :) сделай сам на арбу, посмотрю на твой "ногиб".

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

какое жалкое зрелище, ПП сбивает пару бафов и без этой пары бафов разгибаторы уже отказываются ПВПшится, учитесь играть с тем что есть, а не бегать сферическими конями в вакууме

какое жалкое зрелище, ПП сбивает пару бафов и без этой пары бафов разгибаторы уже отказываются ПВПшится, учитесь играть с тем что есть, а не бегать сферическими конями в вакууме

жалкое зрелище, когда тебя кто-то нагнул и ты пошел вкачал ппшку и дежуришь в хсе круглосуточно, чтоб забаффать гадину!

Ещё один умник, по твоему пп сбивает пару бафов? пп МОЖЕТ ПОЛОВИНУ БАФА СБИТЬ, а фб бафается первым, она как раз таки и страдает. Вот ты побегай в альте за арбами. Критиковать вы спецы!!!

Ещё один умник, по твоему пп сбивает пару бафов? пп МОЖЕТ ПОЛОВИНУ БАФА СБИТЬ, а фб бафается первым, она как раз таки и страдает. Вот ты побегай в альте за арбами. Критиковать вы спецы!!!

я тоже против. я хочу чтоб за мной бегали не на альте. точнее на альте вообще бегать не будут же :(

какое жалкое зрелище когда вместо того чтобы фанится дауны пересели на пп и мешают фанится другим. анал фаеры на кур под фб? так бафайтесь тоже а не страдайте хернёй. 1 даун сел на пп,стадо подхватило. 

жалкое зрелище, когда тебя кто-то нагнул и ты пошел вкачал ппшку и дежуришь в хсе круглосуточно, чтоб забаффать гадину!

такая обиженка, это вообще забей

смысл ла2 в батхерте, не важно сливаешь ты врага или округляешь его до 0 сбивая баф, вывод один - вин

тоже самое когда на интрелюде х1 тебя сливают на хайлвлах, ты теряешь процент, который вкачивал не один день, возникает батхерт, так и тут

а это твоя ппшка: женщина, в элегии, падает с пары плюх от моей арбы?)

какое жалкое зрелище когда вместо того чтобы фанится дауны пересели на пп и мешают фанится другим. анал фаеры на кур под фб? так бафайтесь тоже а не страдайте хернёй. 1 даун сел на пп,стадо подхватило. 

это игра, кому-то нравится спойлить в катах, кому-то сидеть в стакато, кому-то поднимать свое чсв убив в спину и сделать бсое или упрыгать в другую локацию

это игра, кому-то нравится спойлить в катах, кому-то сидеть в стакато, кому-то поднимать свое чсв убив в спину и сделать бсое

а кому-то сидеть на пп и бафать, слейся, днище

:-[  будешь наказана, не смей бить ППшек11 я играю только по вечерам(

а кому-то сидеть на пп и бафать, слейся, днище

ок :mellow:

Очисти ХС от плохих ППшек и сделай его чище) сама бы их ,если бы играла арбой, убивала в пк :angry:

Качну ПП, пойду карать арб B)

Подерживаю, оденься в элег хеви в +20 и бегай за арбами и бафай всякую хрень B) B) B) МНОГОКРАТНО ПОДДЕРЖИВАЮ B) B) B) А фигли, нас бафают а арб  нет. Раз бафаете бафайте всех а не тока тех кто не флагнутый стоит. ППшки в принципе бафают тока тех на кого знают что могут нагибнуть кого нить. Там же до фига персов бегает а ппшки бафают тока тех у кого пухи красный и т.д.!!!

вообще сатаник был не прав. ему надо было не просить банки урезать, а просить чтоб админы вообще удалили все рассы и классы, оставили только арб и сб. вот тогда бы был идеальный баланс в игре, и добавить фулл бафф в альт б за голды

Очисти ХС от плохих ППшек и сделай его чище) сама бы их ,если бы играла арбой, убивала в пк :angry:

да-да, пп прям такие глупые, бафнули, если флагнулись, сделали бсое, благо оно у них бесплатное

отфлагались в городе - прилетели обратно

пк все равно отмывать надо, а это сильверы, не будешь же бегать со счетчиком, мало ли случайно пк и что-то потом дропнется

А че вы так арб то боитесь не пойму.Я же вон по одиночке сливаю. Вот бегайте как они стадом и лейте всех как они. Че вы ноете не пойму. Тема ваше про ППшек если кто заметил. Как какая тема сразу арб сб поднимаете. Оставьте вы их в покое епты. С прямыми руками чел и в крафте может нагибать. А вы ноете из за каких то арб по которым достаточно пару плюшек провести.

играю арбой падаю от физов за 3 сек от други арб так вообще с крита и ни че же не плакаю что арбы это имбы не убиваемые :))) а про пп я уже говорил повторю еще раз  когда сделали ревизию на серве обещали что "выйдут другие профы на  фан" вот они и вышли :)

играю арбой падаю от физов за 3 сек от други арб так вообще с крита и ни че же не плакаю что арбы это имбы не убиваемые  :))) а про пп я уже говорил повторю еще раз  когда сделали ревизию на серве обещали что "выйдут другие профы на  фан" вот они и вышли :)

Так пусть фанятся а не дурачатся:D

так мало того что они в хс бафают,так уже и в городе бафать начали,когда просто стоишь :D

так мало того что они в хс бафают,так уже и в городе бафать начали,когда просто стоишь :D

нефиг там спать)

Прикол, просто без бафа без ничего в хс или в другие точки тпуйтесь, забафают:D А главное хаха самим:D

Прикол, просто без бафа без ничего в хс или в другие точки тпуйтесь, забафают :D А главное хаха самим :D

ты не шаришь, когда ПП бафают неверных уже 2е сутки, то у них развиваются экстрасенсорные способности, они чуют кого надо бафать, а кто просто хочет на***

уважаемые ппшки можете не стараться бафать!!!мало того что и так с тт бижей:-D так и баф у меня такой же как вы и бафаете...а бегают же бафают аж по городу,пытаясь догнать)

Ещё прикол) Стою бью рб, ещё минута и рб упадет. Тут прибегает ППшка и давай бафать, все сбила, а главное кк сбила, я тока флаг он сразу бсое:D Я потом рб бил ещё 3 минуты:D Вот вам и ппшки:D

Ещё прикол) Стою бью рб, ещё минута и рб упадет. Тут прибегает ППшка и давай бафать, все сбила, а главное кк сбила, я тока флаг он сразу бсое :D Я потом рб бил ещё 3 минуты :D Вот вам и ппшки :D

скажи спасибо что он рб не бафнул еще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...