СБAТOНЧИК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как в скайпе Валер как обстановка в хс? Таак короче 4 флага и 4 пп Не ну они тащат! Лучше не лети! минус Dizarm и минус Тома ! А теперь лучше бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ага, еще можно мобов бафать там же, чтобы качающимся жизнь медом не казалась, лучше чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сделалиб еще чтоб ППхи могли бафать флагнутых и при этом нефлагаться збс былоб и как в старые добрые времена, отключить снятие бафов через альт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ничего не знаю про ППшек, скооперировался с ними, бегаю с 5 свободными слотами, альт кликаю их топ баф и караю других страдальцев. ну да, когда тебе вместо грейт майт грейт шилд вешают или наоборот, это не овербаф, но магу, к примеру, 15% п.деф терять не оч когда тебя под просветом бафнут, ты даже мышкой подвинуть не успеешь, а в бою так тем более, просто проглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А нельзя чтоб просто пп не бафали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А нельзя чтоб просто пп не бафали? а нельзя чтоб арбы не стреляли, и чтоб арбалет им нельзя было одеть? пусть просто будут прана-ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а нельзя чтоб арбы не стреляли, и чтоб арбалет им нельзя было одеть? Ипа, ты ваше удали л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ипа, ты ваше удали л2) свой мозг удали и твинко-учетку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 свой мозг удали и твинко-учетку тоже Ты вообще о чем балаболишь сам то вникаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ты вообще о чем балаболишь сам то вникаешь? ты за собой следи, я о себе позабочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какая у кривоучек попаболь от арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какая у кривоучек попаболь от арб угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ты за собой следи, я о себе позабочусь Вот ты не следишь за собой. Я тока написал чтоб пп не мешали фаниться а ты сразу начал умничать. Вот ты раз такой умный то скажи мне, на хера ппшки бегают по всем фан точкам и бафают всякую хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот ты не следишь за собой. Я тока написал чтоб пп не мешали фаниться а ты сразу начал умничать. Вот ты раз такой умный то скажи мне, на хера ппшки бегают по всем фан точкам и бафают всякую хрен? а как еще нагибать, если по-другому не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а как еще нагибать, если по-другому не получается? Вон до фига народа качается на разных локациях, бегайте и с ними фанитесь епты. Если по другому не можете тело слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какая у кривоучек попаболь от арб и, думаешь мне сложно сделать арбу и также "НОГЕБАТЬ", круто че, только в этом нет ничего интересного Вот ты не следишь за собой. Я тока написал чтоб пп не мешали фаниться а ты сразу начал умничать. Вот ты раз такой умный то скажи мне, на хера ппшки бегают по всем фан точкам и бафают всякую хрен? думаешь кому-то нравятся крысо-арбы? особенно на фане, которые бьют в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ППшки если хотите пользу приносить в игре то бегайте и бафайте арб или всех подобных крыс, нам легче будет их сливать. А вы как пришы всегда мешаете тока тем кто питается крысу слить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и, думаешь мне сложно сделать арбу и также "НОГЕБАТЬ", круто че, только в этом нет ничего интересного мне все равно. таких "ногебаторов" целый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и, думаешь мне сложно сделать арбу и также "НОГЕБАТЬ", круто че, только в этом нет ничего интересного думаешь кому-то нравятся крысо-арбы? особенно на фане, которые бьют в спину Вот я о чем толкую. Мне пофиг на то что арбы в крысу льют, мне эт на руку. По больше варов. А вот тот факт когда приходишь на фб к крысам и тут откуда не возьмись прибегает ппшка и давай бафать всякую хрень, думаешь эт настроение увеличивает. А арбы как лили так и будут лить, они по другому не умеют. А ппшки им в этом помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 стою такая в свадебке а меня не бафают,жадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я хочу задать вопрос, который меня волнует уже очень давно. и надеюсь получить на него ответ. как можно арбой слить не в крысу? с рейнджа 200 или сначала побегать вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 стою такая в свадебке а меня не бафают,жадины Оу ,сбшка ))) Я тебя знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ответ решение ваших проблем заключон в самих вас падумайте прижде чем сливать топ хавкав с красными никами в ХСе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я хочу задать вопрос, который меня волнует уже очень давно. и надеюсь получить на него ответ. как можно арбой слить не в крысу? с рейнджа 200 или сначала побегать вокруг? И правильно делают что сливают) В этом нет ничего такого, по крайней мере для меня) Прикольно бегать даже за ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оу ,сбшка ))) Я тебя знаю)))) а я тебя нет,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я тебя нет,наверно Ну я тебе напомню о себе тогда когда ты будешь личиком об пол лежать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ответ решение ваших проблем заключон в самих вас падумайте прижде чем сливать топ хавкав с красными никами в ХСе ! да, они такие опасные, по 20ой ппшке они много набьют, тем более у пп есть хил, посильнее чем у магов, но послабее чем у биша) видел одного, провесил баны, зарутил, его убили другие я хочу задать вопрос, который меня волнует уже очень давно. и надеюсь получить на него ответ. как можно арбой слить не в крысу? с рейнджа 200 или сначала побегать вокруг? ладно бы вас было пропорционально другим профам, а что в реальности, вас большинство, и весь расчет на то чтоб убить на рендже пока вас не заметят. Иди сделай рерол не на куру и не на зеленого, посомтрю сколько у тебя будет радости от фана, когда даже камеру повернуть не успеваешь тебе в спину летят криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну я тебе напомню о себе тогда когда ты будешь личиком об пол лежать))))) ухахахах.ок,зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 КМ вроде в хсе не балуется хз ктоб это был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В ХСе жараааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.