Перейти к содержанию
Asterios

ПП мания

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

s2iND4sB.jpg 8eR42NY7.jpg

:rofl:  :D

Как в скайпе

Валер как обстановка в хс?

Таак короче 4 флага и 4 пп

Не ну они тащат!

Лучше не лети!

минус Dizarm и минус Тома !

А теперь лучше бежать! :rofl:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

ага, еще можно мобов бафать там же, чтобы качающимся жизнь медом не казалась, лучше чампа

Сделалиб еще чтоб ППхи могли бафать флагнутых и при этом нефлагаться збс былоб :D

и как в старые добрые времена, отключить снятие бафов через альт

Ничего не знаю про ППшек, скооперировался с ними, бегаю с 5 свободными слотами, альт кликаю их топ баф и караю других страдальцев.

ну да, когда тебе вместо грейт майт грейт шилд вешают или наоборот, это не овербаф, но магу, к примеру, 15% п.деф терять не оч

когда тебя под просветом бафнут, ты даже мышкой подвинуть не успеешь, а в бою так тем более, просто проглядишь

А нельзя чтоб просто пп не бафали?

а нельзя чтоб арбы не стреляли, и чтоб арбалет им нельзя было одеть? пусть просто будут прана-ботами

а нельзя чтоб арбы не стреляли, и чтоб арбалет им нельзя было одеть?

Ипа, ты ваше удали л2)

Ипа, ты ваше удали л2)

свой мозг удали и твинко-учетку тоже

свой мозг удали и твинко-учетку тоже

Ты вообще о чем балаболишь сам то вникаешь?

Ты вообще о чем балаболишь сам то вникаешь?

ты за собой следи, я о себе позабочусь

ты за собой следи, я о себе позабочусь

Вот ты не следишь за собой. Я тока написал чтоб пп не мешали фаниться а ты сразу начал умничать. Вот ты раз такой умный то скажи мне, на хера ппшки бегают по всем фан точкам и бафают всякую хрен?

Вот ты не следишь за собой. Я тока написал чтоб пп не мешали фаниться а ты сразу начал умничать. Вот ты раз такой умный то скажи мне, на хера ппшки бегают по всем фан точкам и бафают всякую хрен?

а как еще нагибать, если по-другому не получается?

а как еще нагибать, если по-другому не получается?

Вон до фига народа качается на разных локациях, бегайте и с ними фанитесь епты. Если по другому не можете тело слить

какая у кривоучек попаболь от арб :)

и, думаешь мне сложно сделать арбу и также "НОГЕБАТЬ", круто че, только в этом нет ничего интересного

думаешь кому-то нравятся крысо-арбы? особенно на фане, которые бьют в спину

ППшки если хотите пользу приносить в игре то бегайте и бафайте арб или всех подобных  крыс, нам легче будет их сливать. А вы как пришы всегда мешаете тока тем кто питается крысу слить!!!

и, думаешь мне сложно сделать арбу и также "НОГЕБАТЬ", круто че, только в этом нет ничего интересного

мне все равно. таких "ногебаторов" целый сервер.

думаешь кому-то нравятся крысо-арбы? особенно на фане, которые бьют в спину

Вот я о чем толкую. Мне пофиг на то что арбы в крысу льют, мне эт на руку. По больше варов. А вот тот факт когда приходишь на фб к крысам и тут откуда не возьмись прибегает ппшка и давай бафать всякую хрень, думаешь эт настроение увеличивает. А арбы как лили так и будут лить, они по другому не умеют. А ппшки им в этом помогают

я хочу задать вопрос, который меня волнует уже очень давно. и надеюсь получить на него ответ.

как можно арбой слить не в крысу? с рейнджа 200 или сначала побегать вокруг?

стою такая в свадебке а меня не бафают,жадины :(

Оу ,сбшка ))) Я тебя знаю))))

ответ решение ваших проблем заключон в самих вас падумайте прижде чем сливать топ хавкав с красными никами в ХСе !

я хочу задать вопрос, который меня волнует уже очень давно. и надеюсь получить на него ответ.

И правильно делают что сливают) В этом нет ничего такого, по крайней мере для меня) Прикольно бегать даже за ними)))

а я тебя нет,наверно :(

Ну я тебе напомню о себе тогда когда ты будешь личиком об пол лежать)))))

ответ решение ваших проблем заключон в самих вас падумайте прижде чем сливать топ хавкав с красными никами в ХСе !

да, они такие опасные, по 20ой ппшке они много набьют, тем более у пп есть хил, посильнее чем у магов,  но послабее чем у биша)

видел одного, провесил баны, зарутил, его убили другие

ладно бы вас было пропорционально другим профам, а что в реальности, вас большинство, и весь расчет на то чтоб убить на рендже пока вас не заметят. Иди сделай рерол не на куру и не на зеленого, посомтрю сколько у тебя будет радости от фана, когда даже камеру повернуть не успеваешь тебе в спину летят криты.

Ну я тебе напомню о себе тогда когда ты будешь личиком об пол лежать)))))

ухахахах.ок,зай

В ХСе жараааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...