TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нравятся ППшки, есть в них что-то... столько жертвенности... а ведь они флагаются и умирают, ради того, чтобы фан возобновился... Ничего удивительного, ваш клан настолько никчемен, что фан к вам пришел только с этими "жертвенными ППшками", лол. Иди в жопу и закройся там изнутри. Это все, что ты осилил высрать? Твоя мамашка с набитым ртом дельнее базарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 все ПП ППадают в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бедные пацаны, которые без оли банок поле не о чём сели на ППшек беда печаль.. NARGEND стал главой обиженок и собирает их в клан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ничего удивительного, ваш клан настолько никчемен, что фан к вам пришел только с этими "жертвенными ППшками", лол. могу тебе только посочувствовать,что ты можешь на форуме сидеть под ником, ничего не имеющим общего с твоим игровым персонажем и высираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 могу тебе только посочувствовать,что ты можешь на форуме сидеть под ником, ничего не имеющим общего с твоим игровым персонажем и высираться Я могу посочувствовать тому, что вы энное количество количество времени на сервере, до сих пор целуете пиписьки и фан к вам пришел только в эру флагнутых ППшек в ХСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я могу посочувствовать тому, что вы энное количество количество времени на сервере, до сих пор целуете пиписьки и фан к вам пришел только в эру флагнутых ППшек в ХСе. о чем может говорить человек не выходящий дальше форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о чем может говорить человек не выходящий дальше форума? Выхожу. Дальше форума. Но ты же, как любой ограниченный человек из вашего ограниченного клана, привязываешь ник на форуме к игровому. А все почему? Потому что ты - ограниченный членосос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кач твинка - Дино остров - Анаким - ПП - Маты. Было дело У друга даже была ПП с ником "ДалойАнакимов" самое веселье было в зале илюзий. вот там им никто ниче сделать не мог.. отрывались от сердца...от души.. ток анакимчика юзанул, а тут бах, и нету анакимчика) все ПП ППадают в рай зы. по теме.... лично мне нравится когда рабы вот так работают. еще солнце не взошло..а они бедные трудятся... зыы. ребафнутся не составляет проблем... только тем, которые там орали что ето поднимает фан - респект и уважуха... скоро там только одни ПП и будут фанится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не знаю кто ты, нонфакторный бомж, поэтому просто сгоняй побаффай ППшкой весь ХС включая мобов - это очень интересно, фаново, профит просто через край. батхерт) гого еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нравятся ППшки, есть в них что-то... столько жертвенности... а ведь они флагаются и умирают, ради того, чтобы фан возобновился... Блин... Пошла слеза... Честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бедные пацаны, которые без оли банок поле не о чём сели на ППшек беда печаль.. NARGEND стал главой обиженок и собирает их в клан, мне нех делать хД уже 6 ппешек в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ничего не знаю про ППшек, скооперировался с ними, бегаю с 5 свободными слотами, альт кликаю их топ баф и караю других страдальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чуваки рИИбята расскажИте чито приколнАва бегать за ПП и бафать? мне то ровнА просто интересна как то, вставляет чтоле? А то вдруг правда кайфова это и я тогда тоже себе пп заведу и буду бегать, раскройте секрет позязя :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ПП - топ, без поцелуя Евы нет нагиба, раздухоряет так, что дышится лучше. Кислород поступает в мозг и ты бог. Чуваки рИИбята расскажИте чито приколнАва бегать за ПП и бафать? мне то ровнА просто интересна как то, вставляет чтоле? А то вдруг правда кайфова это и я тогда тоже себе пп заведу и буду бегать, раскройте секрет позязя :33 Когда играл - всегда был пп 2 окном, бафал себя и давал топ баф варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ПП - топ, без поцелуя Евы нет нагиба, раздухоряет так, что дышится лучше. Кислород поступает в мозг и ты бог. Когда играл - всегда был пп 2 окном, бафал себя и давал топ баф варам. ну так ладно, но я не пойму что прикольного? круче бафнуть чем нагнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну так ладно, но я не пойму что прикольного? круче бафнуть чем нагнуть? когда я играл ПП было не у каждого, а таликах баф стил слышали еденицы, про бафф с 2 аккаунтов молчу. Точки где стояли пк твины для стила - эх времена. Но суть не в том - топ читать вот такие сопли и получать школоло пмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подкидываю идею на тв - регаем ппшки за разные замки ну и веселье обеспечено всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когда я играл ПП было не у каждого, а таликах баф стил слышали еденицы, про бафф с 2 аккаунтов молчу. Точки где стояли пк твины для стила - эх времена. Но суть не в том - топ читать вот такие сопли и получать школоло пмы. ну я все равно не понимаю( пмы школоло пишут всегда криса 1минутная гадюка итд а вот в чем прикол бегать пп и бафать при этом я не пойму получается ради пма? в этом вся эйфория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну я все равно не понимаю( пмы школоло пишут всегда криса 1минутная гадюка итд а вот в чем прикол бегать пп и бафать при этом я не пойму получается ради пма? в этом вся эйфория? К чему эти вопросы? Я тебе ни чего не намерен объяснять, с 2009 по 2011г с ППхами было много приколов - сейчас другое время - я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ппшки нынче не те. вот раньше бежишь такая, опа тебел носок сбили, при чем их осталось еще штук 20, а до НГ огого. а щас... РШ собьют и радости полные штаны... пффф з.ы. надоели ппхи? не трогайте пкшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пп бафают не арб а магов хД не нанося особого ущерба, просто овлекаешься на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ппшки нынче не те. вот раньше бежишь такая, опа тебел носок сбили, при чем их осталось еще штук 20, а до НГ огого. а щас... РШ собьют и радости полные штаны... пффф з.ы. надоели ппхи? не трогайте пкшников. пфф, даже тему в разделе предложений создала, нытик типа убрать возможность бафать, ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пфф, даже тему в разделе предложений создала, нытик типа убрать возможность бафать, ахах одевай пп в +20 хеви, отыграйся на мне полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ппшулечки бегала сегодня тремя а вы обидки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я там часто ппхой бегаю много нового о себе в пме узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 одевай пп в +20 хеви, отыграйся на мне полностью. есть у меня ПП, в хеви бафает медленно ,а под МИ ты мне РТ не провесишь, след. дамаг не оч, успеваю бафать и сделать ретерн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 халявный баф всегда на ребаф летаю туда Спасибо что вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 есть у меня ПП, в хеви бафает медленно ,а под МИ ты мне РТ не провесишь, след. дамаг не оч, успеваю бафать и сделать ретерн) ааа, мистик иммьюнити, ясно. но ты учти, что забфать ты сможешь кого-то при условии, что он в бою и не законтролит тебя, в остальных случаях обычно ппшка кинет пару резистов и бсое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.