iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 прилетать флагнутым - решение проблемы, не? нет, они все равно бафнут, у них есть бесплатное бсое(типа как у ЕЕ пати реколл, только на одного него работает) если и сольют им это не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет, они все равно бафнут, у них есть бесплатное бсое(типа как у ЕЕ пати реколл, только на одного него работает) если и сольют им это не мешает) обычно они на 1 удар, максимум 2 бафа кинет и умрет, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пп работают по ассисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пп работают по ассисту забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokator Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так вас и надо , одноминутные раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 эти ППшки и флагнутых бафают и быстро бсое. Одуплиться не успеешь, а их уже и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 эти ППшки и флагнутых бафают и быстро бсое. Одуплиться не успеешь, а их уже и след простыл. еще одна жертва пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как и было обещенно "выйдут другие профы на фан" вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 выдел сегодня Макчикен целый день носится ножом по Хсу убивает этих пп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как и было обещенно "выйдут другие профы на фан" вышли а ппшеек все больше и больше) есть идея создать клан, в который набирать пп и продавать свои услуги обезвреживания кланов перед масс замесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как и было обещенно "выйдут другие профы на фан" вышли +1, опять все благодаря Сатанику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 прилетать флагнутым - решение проблемы, не? толку от того ,что ты флагнишся? я своей ,например, ппшкой тебя успею быстрее ребафнуть,прежде, чем ты меня убьешь Я бы хотел,чтобы сделали ,как одно время было: нельзя было бафать флагнутых,вот было тогда нормально не ну,конечно,весело,ребафнули тебя,и идешь бафаться,но на сколько же нужно быть без личной жизни.что как ни зайдешь, одни и те же ппшки стоят в хсе xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 еще одна жертва пп Меня вполне развлекают то что они делают, по-этому топай на свой х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Меня вполне развлекают то что они делают, по-этому топай на свой х7 жоско! мощьно! по-мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 чтож муадмазель скажите свою игровую профу и я поставлю вам диагноз..но все же находяссь под фб20мин я успевал всегда либо флаг либо снять через альт заставили улыбнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 офигеть,никогда не видел чтоб от пп плакали Ой та... Фигня всё это. Раньше бафом ПП можно было трансформу анакима сбить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTensaZANGETSUx Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 предлагаю порезать ПП-шек уменьшить их скорость каста на 50% и фпс -50 сделать чтоб них лаги дикие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ой та... Фигня всё это. Раньше бафом ПП можно было трансформу анакима сбить ^^ Кач твинка - Дино остров - Анаким - ПП - Маты. Было дело У друга даже была ПП с ником "ДалойАнакимов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Орден независимых ППшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 твой пост придаёт им сил. забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Меня вполне развлекают то что они делают, по-этому топай на свой х7 ты просто сама за пп бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а альтом снимать то, что бафает ПП не успеваете штоле? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кач твинка - Дино остров - Анаким - ПП - Маты. Было дело У друга даже была ПП с ником "ДалойАнакимов" Да-да, они на Дино в то время тусили)) А я ЕЕшкой бегала еще, тоже бафала и не только анаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Неповторимый юмор хантера. Один сделал - другие повторили. Целый ХС ППшек характеризует все говно сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Неповторимый юмор хантера. Один сделал - другие повторили. Целый ХС ППшек характеризует все говно сервера. а больше всего люди любят ныть на форуме и создавать тупые темы DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Неповторимый юмор хантера. Один сделал - другие повторили. Целый ХС ППшек характеризует все говно сервера. Ты с рождения такая тупая, или вечерние курсы оканчивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нравятся ППшки, есть в них что-то... столько жертвенности... а ведь они флагаются и умирают, ради того, чтобы фан возобновился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ты с рождения такая тупая, или вечерние курсы оканчивала? Я не знаю кто ты, нонфакторный бомж, поэтому просто сгоняй побаффай ППшкой весь ХС включая мобов - это очень интересно, фаново, профит просто через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут есть один ответ , оли банки так-то урезали , и все на ПП релол сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я уже 100500 пк набила на этих ссаных ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.