MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и через 15 сек снова были на точке и баффали вас всех хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и через 15 сек снова были на точке и баффали вас всех хДДД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я был в шоке на самом деле, но некоторые таааааак пожарят от сбитого баффа хДДДДДДДД ну прям ТАААААКККККККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А ты представь,физ сб бафается,потом стилется+лягуха,а ты ей это всё за рас поганишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 лягуха в триггерах висит, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ты представь,физ сб бафается,потом стилется+лягуха,а ты ей это всё за рас поганишь илюша ты рак , а чтоб твои говно бафы пп не убрала ты флаганись и 20 мин ии альта в начало поставь лягуха в триггерах висит, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ты представь,физ сб бафается,потом стилется+лягуха,а ты ей это всё за рас поганишь Просто беда. СБ мне вообще не жалко, мне стилящихся арб жалко. СБ плакаться вообще не пристало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ок, ок, ушел че-то лепить тоже =) ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Просто беда. СБ мне вообще не жалко, мне стилящихся арб жалко. СБ плакаться вообще не пристало. вот так стильнешься против физ сб и бб бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedFucker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 эти ПП реально бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 эти ПП реально бесят) вообще, реально подбешивают как бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 илюша ты рак , а чтоб твои говно бафы пп не убрала ты флаганись и 20 мин ии альта в начало поставь лах, а как же стилл крысо сбэшэк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лах, а как же стилл крысо сбэшэк)) лалка а как же кенсл крыс ММов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 че-то ПП расслабились, уже почти не бафают, скромные стали какие-то)) по теме конешн идеально чотбы баф с окон был по середине ППшки не боятся флагаться, с чего бы? ну это конешн все не удобно, с одной стороны стил сб, с другой забаф сверху, ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лалка а как же кенсл крыс ММов ? лаааааал, а как же дизарм крысо берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у ноеланей бомже пп с неточенными резистами! (саб овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лаааааал, а как же дизарм крысо берсов? дно ) а как же крысо-убивающие в спину крысо арбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 дно ) а как же крысо-убивающие в спину крысо арбы ? еще я могу прилететь на тп, кинуть медузу и бсое я КРИСО БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 еще я могу прилететь на тп, кинуть медузу и бсое я КРИСО БД о да ! люблю бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 лалка а как же кенсл крыс ММов ? по танцам идет кенс..... мохнатое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 предлагаю бафать только кур и зеленых. я не бафаю, просто предлагаю другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 делаю рерол в пп и баффаю всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 делаю рерол в пп и баффаю всех остальных. чё за ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 виталка восстановиться буду саб пп качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.