Asco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 еще он может слить бомжа +10 на воротах диона...мАГЁТ же. а мне из всех дагеров джек пв понравился ;D класный ПВешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а мне из всех дагеров джек пв понравился ;D класный ПВешка мне он тоже нравится..) орет "ИДИ СЮДА" ..и тут же падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мне он тоже нравится..) орет "ИДИ СЮДА" ..и тут же падает) скрин или балобол , тебя даже джек пв шатал при всех на дионе , я свидетель сб падало от нубо ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 высунулась в ХС ,так умереть пару раз от арбы. Но не успела и шагу сделать налетело парочка ПП и забафали по самое не балуйся... смысл так делать? или жажда "поднасрать" так и переполняет людей. Арбы ХСные в своем репертуаре,лезут куда просят и куда непросят.. Сливатели со спины.. Не,потом эти же ппшки ноют о том что фана нет в хсе,и во всём виноваты сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скрин или балобол , тебя даже джек пв шатал при всех на дионе , я свидетель сб падало от нубо ножа убивал Джека овером без анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 убивал Джека овером без анака не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скрин или балобол , тебя даже джек пв шатал при всех на дионе , я свидетель сб падало от нубо ножа гоу пивипи,ссаный бамж,посмотрим кого ты там шатаешь,а хотя не +10 анака же можешь убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гоу пивипи,ссаный бамж,посмотрим кого ты там шатаешь,а хотя не +10 анака же можешь убить малой сделай одолжение - подавись сгустком своих форумных сутенёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 съезд с пвп защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 съезд с пвп защитан первый заглот пошёл __________________________________________________________________________________________________________________ очень весело оторвался на руне несчастные бомжи лили ППшку в пк и от безысходности жали бсое и даже флагнутые получали огромную порцию свежего топ бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скрин или балобол , тебя даже джек пв шатал при всех на дионе , я свидетель сб падало от нубо ножа на , кусок говна дионовского, жри... даже 3 пруфа тебе а теперь жду от тебя скрин где я упал от етого ПВ (ДжекПВ)... свидетель обоссаный. СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 малой сделай одолжение - подавись сгустком своих форумных сутенёров съезд с пвп защитан яснапанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 3 скрин-скрытая реклама услуг реджера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на , кусок говна дионовского, жри... даже 3 пруфа тебе а теперь жду от тебя скрин где я упал от етого ПВ (ДжекПВ)... свидетель обоссаный. СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ. я про те времена когда ты за маг сб бегал шавка , хотя и за физ валялось многократно на втором скрине под РТ от арбы на стиленом бафе под шилкой всего 8к - это говорит о том что ты бомж на втором скрине он пока писал словил по 5к , по 5к от настиленной физ сб , пффф позорище баф весь замазал , панель тоже всю замазал , это что бы не позориться тчо под шилкой и фул стил бафе такой жалкий дамаг ? я при 4.6к п дефа своим авом от нормальных физ сб жрал по 10-15к дамага и это без дебафов выложил 3 скрина где убил его ? это показатель ? тоесть не было такого что ты 3 раза упал от одного и тоже же типа выйди в хс шавка и пофанься с бомжами я те обещаю гору скринов сделать где ты падаешь от бомжей , так тыж сидишь в своей будке и замазываешь свои самые удачные скрины с самым унылым дамагом , топ рак по поводу моих скринов на то время - читай если бы я скринил в то время (год) назад , то скринов бы на жёстком диске не вместилось только твоих падений но была одна проблемка которую я вот тока не давно понял ,у меня разрешение экрана 1366х768 , в игре стояло такое же и при скрине у меня либо критовала игра либо скрин получался расплывчевым и нему даже невозможно угадать что это л2 , недавно попробовал поставить разрешение в игре 1360х768 это меньше моего монитора и скринит как по маслу, так что теперь будет куча скринов ,не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я про те времена когда ты за маг сб бегал шавка , хотя и за физ валялось многократно на втором скрине под РТ от арбы на стиленом бафе под шилкой всего 8к - это говорит о том что ты бомж на втором скрине он пока писал словил по 5к , по 5к от настиленной физ сб , пффф позорище баф весь замазал , панель тоже всю замазал , это что бы не позориться тчо под шилкой и фул стил бафе такой жалкий дамаг ? я при 4.6к п дефа своим авом от нормальных физ сб жрал по 10-15к дамага и это без дебафов выложил 3 скрина где убил его ? это показатель ? тоесть не было такого что ты 3 раза упал от одного и тоже же типа выйди в хс шавка и пофанься с бомжами я те обещаю гору скринов сделать где ты падаешь от бомжей , так тыж сидишь в своей будке и замазываешь свои самые удачные скрины с самым унылым дамагом , топ рак Ну если чесно,то на всех трех скринах в бафе нету не шилки не аппетита,мне просто интересно сколько ты будешь получать ;D Ты наверно будешь ТОП ДэДэ 2,будешь замом сумасброда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я про те времена когда ты за маг сб бегал шавка , хотя и за физ валялось многократно на втором скрине под РТ от арбы на стиленом бафе под шилкой всего 8к - это говорит о том что ты бомж на втором скрине он пока писал словил по 5к , по 5к от настиленной физ сб , пффф позорище баф весь замазал , панель тоже всю замазал , это что бы не позориться тчо под шилкой и фул стил бафе такой жалкий дамаг ? я при 4.6к п дефа своим авом от нормальных физ сб жрал по 10-15к дамага и это без дебафов выложил 3 скрина где убил его ? это показатель ? тоесть не было такого что ты 3 раза упал от одного и тоже же типа выйди в хс шавка и пофанься с бомжами я те обещаю гору скринов сделать где ты падаешь от бомжей , так тыж сидишь в своей будке и замазываешь свои самые удачные скрины с самым унылым дамагом , топ рак по поводу моих скринов на то время - читай послан дрыщь воротный глубоко глубоко и на долго. я ответил на пост.что люблю етого ПВ, особенно когда он бежит и орет "иди сюда" и падает.. ты попросил доказать что ето так. скрин или балабол.и сказав при етом что я от его падаю... твои слова?? я тебе доказал..даже 3 скрина скинул... а ты щас чучело воротное начинаешь сьежать на то что я забафан..застилен..блаблабла.. не предоставив не 1го скрина как я падаю от ПВ... без разници, маг или физ..не взирая на баф даже.... ето прост оеще раз доказывает, что ты не более ЧЕМ ПРОСТО ТУПАЯ ДЕВКА БАЛАБОЛКА. а теперь слейся чучело в очко унитаза, зы. за мага Слб скринов намного больше с етим ПВ, но тебе безмозглому смысл их заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 послан дрыщь воротный глубоко глубоко и на долго. я ответил на пост.что люблю етого ПВ, особенно когда он бежит и орет "иди сюда" и падает.. ты попросил доказать что ето так. скрин или балабол.и сказав при етом что я от его падаю... твои слова?? я тебе доказал..даже 3 скрина скинул... а ты щас чучело воротное начинаешь сьежать на то что я забафан..застилен..блаблабла.. не предоставив не 1го скрина как я падаю от ПВ... без разници, маг или физ..не взирая на баф даже.... ето прост оеще раз доказывает, что ты не более ЧЕМ ПРОСТО ТУПАЯ ДЕВКА БАЛАБОЛКА. а теперь слейся чучело в очко унитаза, зы. за мага Слб скринов намного больше с етим ПВ, но тебе безмозглому смысл их заливать... дырка трёхлитровой банки если ты не забафан чё баф панель трёшь ? ааа ? палевооо дааа ? позорище унылое , я панель тёр на скрине только где я с пп , потому что там на панели не одного мароса нет для топ бафа а так у меня всегда и баф виден и панель моя, ты как ибрагимович и камаэла , топ днища ничего неумеющие в масс замесах когда в 5 тел бьют одного , кароч ты некчёмен , 1х1 я дно но в крысу я всекаю и стою норм , такова моя профа , так что сосай унылая создание , да сделают тебе какие нибудь бомжи развал схождения когда выйдешь в поле , и полетит скрин на форум , и послушаю я твои бомже отмазки унылый ссаный чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 почему-то принято считать, что под равны баффом, можно дамажить с такой огромной разницей оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 почему нет пп в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 почему нет пп в хс ровные ПП ложатся спать сразу после "Спокойной ночи , малиши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ровные ПП ложатся спать сразу после "Спокойной ночи , малиши" это подтверждает то, что ни один ЭСКАЛИБУРовец не сидит на подобных пп, потому что мы после это ТЕЛЕпередачи только "встаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Фу. все девять страниц не осилил. Устал на пятой. Приятно осознавать, что профа пп греет вам кровь, а то небось и позабыли, что они вообще есть. Я не знаю как бафают другие пп в хсе - мы в общем-то не состоим в одном клане. Но как до пп, так и сейчас никакого фана в хс нет. Фул забафанная криса арба убивают любого другого дд, по крайней мере статистически, исключая слитого дестра и тира. Поэтому претензии по поводу "меня бафнул пп и фан окончился" просто неприемлимы. Вы и до этого были просто мясо на 1-2 крита. Вы можете сколько угодно ругаться на пп. Они усложняют вам жизнь - это факт. Но одно точно - они не уменьшают частоту пвп в хс. Вас просто там нет, любимые мои пвп-шеры. А те, кто есть. они были до пп и будут после пп. К тому же да, прилетайте флагнутыми. какие ваши годы? И да, у меня нет фрапса, где фп ППшек бафает в хс =((( Жаль. Отдельные приветы всем пк! ван лав, без вас скучно. Жаль только ножей, которые после пк сразу хайд или бсое - даже не поговорить =D Отдельно: кто такой 16смУдовольствия? В каком клане он состоит е где можно увидеть его чудо пвп? Бывает ли он на осадах, тв? в Какое время его можно увидеть в хс? Я его знаю только как форумного бойца, очень бы хотелось увидеть его умения в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Фу. все девять страниц не осилил. Устал на пятой. Приятно осознавать, что профа пп греет вам кровь, а то небось и позабыли, что они вообще есть. Я не знаю как бафают другие пп в хсе - мы в общем-то не состоим в одном клане. Но как до пп, так и сейчас никакого фана в хс нет. Фул забафанная криса арба убивают любого другого дд, по крайней мере статистически, исключая слитого дестра и тира. Поэтому претензии по поводу "меня бафнул пп и фан окончился" просто неприемлимы. Вы и до этого были просто мясо на 1-2 крита. Вы можете сколько угодно ругаться на пп. Они усложняют вам жизнь - это факт. Но одно точно - они не уменьшают частоту пвп в хс. Вас просто там нет, любимые мои пвп-шеры. А те, кто есть. они были до пп и будут после пп. К тому же да, прилетайте флагнутыми. какие ваши годы? И да, у меня нет фрапса, где фп ППшек бафает в хс =((( Жаль. Отдельные приветы всем пк! ван лав, без вас скучно. Жаль только ножей, которые после пк сразу хайд или бсое - даже не поговорить =D Отдельно: кто такой 16смУдовольствия? В каком клане он состоит е где можно увидеть его чудо пвп? Бывает ли он на осадах, тв? в Какое время его можно увидеть в хс? Я его знаю только как форумного бойца, очень бы хотелось увидеть его умения в поле. а ты, а ты.. кто ты и в каком клане? просто инетерсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Фу. все девять страниц не осилил. Устал на пятой. Приятно осознавать, что профа пп греет вам кровь, а то небось и позабыли, что они вообще есть. Я не знаю как бафают другие пп в хсе - мы в общем-то не состоим в одном клане. Но как до пп, так и сейчас никакого фана в хс нет. Фул забафанная криса арба убивают любого другого дд, по крайней мере статистически, исключая слитого дестра и тира. Поэтому претензии по поводу "меня бафнул пп и фан окончился" просто неприемлимы. Вы и до этого были просто мясо на 1-2 крита. Вы можете сколько угодно ругаться на пп. Они усложняют вам жизнь - это факт. Но одно точно - они не уменьшают частоту пвп в хс. Вас просто там нет, любимые мои пвп-шеры. А те, кто есть. они были до пп и будут после пп. К тому же да, прилетайте флагнутыми. какие ваши годы? И да, у меня нет фрапса, где фп ППшек бафает в хс =((( Жаль. Отдельные приветы всем пк! ван лав, без вас скучно. Жаль только ножей, которые после пк сразу хайд или бсое - даже не поговорить =D Отдельно: кто такой 16смУдовольствия? В каком клане он состоит е где можно увидеть его чудо пвп? Бывает ли он на осадах, тв? в Какое время его можно увидеть в хс? Я его знаю только как форумного бойца, очень бы хотелось увидеть его умения в поле. "ТОП ПП" , клан Megalomania , лучше всех проявил себя на осаде руны в пати с "ППфечка" и "Перебиваю" кланы +9 , лани ,нью ворлд и виоленс были обеспечены ТОП бафом на протяжении всей осады ! фрапс не снимал , но в след раз может сниму а ты кто такой ? и чего достиг ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 iVVhatTheFuck ответил в личку 16СмУдовольствия остряк. спасибо, все узнал. больше интереса не имею =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "ТОП ПП" , клан Megalomania , лучше всех проявил себя на осаде руны в пати с "ППфечка" и "Перебиваю" кланы +9 , лани ,нью ворлд и виоленс были обеспечены ТОП бафом на протяжении всей осады ! фрапс не снимал , но в след раз может сниму а ты кто такой ? и чего достиг ты ? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "ТОП ПП" , клан Megalomania , лучше всех проявил себя на осаде руны в пати с "ППфечка" и "Перебиваю" кланы +9 , лани ,нью ворлд и виоленс были обеспечены ТОП бафом на протяжении всей осады ! фрапс не снимал , но в след раз может сниму а ты кто такой ? и чего достиг ты ? ога ога, я ток видел лежащих ПП и пару ПК из клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да, норм баффали всех проходящих хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 там бегала парочка агроппшек. баффаои по ассисту, радуясь будто что-то снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 балабол ты не получил тру баф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.