Перейти к содержанию
Asterios

ПП мания

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

когда скучно и плохое настроение, завожу пп, лечу в хс и бафаю бомжей , получаю массу удоволествия от матов и сливки в пк , это круче чем пкашить и слышать максимум "крыса" в ответ  , а ещё очень интересно быстро бафать флагнутых  сб и т.д , вот думаю одеть ппшку фул 20 и бафнуть по фулу и получать ещё больше удовольствия бафая всё что движеца , вчера собрал фул пак ППшек :rofl:  вот так вот я отдыхаю от  нудного фана и гирана inlove2

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

когда скучно и плохое настроение, завожу пп, лечу в хс и бафаю бомжей , получаю массу удоволествия от матов и сливки в пк , это круче чем пкашить и слышать максимум "крыса" в ответ  , а ещё очень интересно быстро бафать флагнутых  сб и т.д , вот думаю одеть ппшку фул 20 и бафнуть по фулу и получать ещё больше удовольствия бафая всё что движеца , вчера собрал фул пак ППшек :rofl:  вот так вот я отдыхаю от  нудного фана и гирана inlove2

иди от ла2 отдохни лучше.

http://rus-fishsoft.ru/ отличный отдых от л2, попробуй :P

Имплантируй что то в череп себе D

Имплантируй что то в череп себе D

и кто мне об этом говорит?ты? ухахаха

слейся помойка

http://rus-fishsoft.ru/ отличный отдых от л2, попробуй :P

:huh: вотэта отдых, я понимаю

:huh: вотэта отдых, я понимаю

угу и не напрягает , оч советую задротам линейки

Изюмка жопа такая,твина мне запкашила.Я ведь сс бегала ,а не пп  :angry:

Ноелани специально берут в пати ПП который по асисту сбивает,я их не осуждаю,ну не умеют пацаны нагибать одного фулкой по другому,что ж поделаешь)а самый прикол что еще и сливаться умудряются свой кучкой,во главе которой ПП))

Ноелани специально берут в пати ПП который по асисту сбивает,я их не осуждаю,ну не умеют пацаны нагибать одного фулкой по другому,что ж поделаешь)а самый прикол что еще и сливаться умудряются свой кучкой,во главе которой ПП))

игровой ПП - это круто, лучше, чем один никчемный дд (если учитывать, что у ланей их куча)

любой клан был бы рад иметь у себя на фане хоть 1го нормального ПП и в этом нет ничего предосудительного

Изюмка жопа такая,твина мне запкашила.Я ведь сс бегала ,а не пп  :angry:

а ты кто? :unsure:

у меня камера максимально далеко отведена, думаешь я там различаю гном/орк/сорк :D не подходи вот ко мне :angry:

:rofl: :rofl:  

а ты кто? :unsure:

у меня камера максимально далеко отведена, думаешь я там различаю гном/орк/сорк :D не подходи вот ко мне :angry:

опасная Катьия Лучньициа :D

Сетик от этой темы просто жопку на две половинки порвал бы.

:rofl: :rofl:  

опасная Катьия Лучньициа :D

да, а потом попадаю в какие-то деревья и тоннели и меня убивают :unsure:

почему нельзя сделать 2 режима камеры в макросе?)

да, а потом попадаю в какие-то деревья и тоннели и меня убивают :unsure:

почему нельзя сделать 2 режима камеры в макросе?)

максимально удалённая камера не очень удобна, мне на половину приближённая была удобнее :D :D  и фризило меньше на розвороте камеры :D

Сетик от этой темы просто жопку на две половинки порвал бы.

согласен

максимально удалённая камера не очень удобна, мне на половину приближённая была удобнее :D :D  и фризило меньше на розвороте камеры :D

да так ко мне криси подбираются сзади :angry: , мне лень разворачивать:-\

ну да ПП доставляют,мне вон 3 раза фб сбили причем подряд...s2iND4sB.jpg  8eR42NY7.jpg

Решили мы пофаниться,а пп стали прошаренные и точек по ХСу понаделали,но мы то не знали этого и пошли в хс.

В итоге убегаем от палатки,за нами бежит злая ПП,варпаемся от туда и улетаем дальше горы,а там ППшка прилетает,я то успел варпнуться и бсое,а вот Роме весь фб сбили ;D Раньше можно было тупо убежать,а щас только бсое тыкать,и то,меня даже в городе ПП настигла "фул бафнула" так сказать.... =/

ну да ПП доставляют,мне вон 3 раза фб сбили причем подряд...s2iND4sB.jpg  8eR42NY7.jpg

Решили мы пофаниться,а пп стали прошаренные и точек по ХСу понаделали,но мы то не знали этого и пошли в хс.

В итоге убегаем от палатки,за нами бежит злая ПП,варпаемся от туда и улетаем дальше горы,а там ППшка прилетает,я то успел варпнуться и бсое,а вот Роме весь фб сбили ;D Раньше можно было тупо убежать,а щас только бсое тыкать,и то,меня даже в городе ПП настигла "фул бафнула" так сказать.... =/

эт наверно был я :D

эт наверно был я :D

Эммм,скажи мне, вам доставляет удовольствие ребафать всякое г0вн0 на забафанных дд?)или вы тупо обиженки которые не могут фаниться ибо арбы\физ сб глубокого в анус стреляют?)или вы настолько некчемны что в поле от вас толку не какого нету?)

Эммм,скажи мне, вам доставляет удовольствие ребафать всякое г0вн0 на забафанных дд?)или вы тупо обиженки которые не могут фаниться ибо арбы\физ сб глубокого в анус стреляют?)или вы настолько некчемны что в поле от вас толку не какого нету?)

яхз, мне даже хавка баффают, когда я пвпшусь против пары арб :rofl:

наверное, это все ник.

доставляет смотреть как фул 20 куры под фб и настилом в панике разбегаются от ПП в дк и даже в городе жмут бсое xD

почему мне безразличны пп? 

и я один из тех немногих кто считает что они с одной стороны убивают фан безусловно, но и когда их нет в хсе мне не так интересно

ТП

да забей. ето же холоднаяВагина. ему можно. там давно рак мозга + самовозвышение( типа как ракал сумасброд.. топ ДД, так и етот креетин воротный, топ АВ)......

ничего нового.

ТП

да забей. ето же холоднаяВагина. ему можно. там давно рак мозга + самовозвышение( типа как ракал сумасброд.. топ ДД, так и етот креетин воротный, топ АВ)......

ничего нового.

ты так и не сменил педуаву :facepalm:  тебя бомжа буду бафать в первую очередь :D  зарание предсказываю чувак взорвёца и ливнёт в пк :D

ты так и не сменил педуаву :facepalm:  тебя бомжа буду бафать в первую очередь :D  зарание предсказываю чувак взорвёца и ливнёт в пк :D

ну да,на большее ты не способен :rofl:

ну да,на большее ты не способен :rofl:

:D  еще он может слить бомжа +10 на воротах диона...мАГЁТ же. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...