SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А между прочим есть свои плюси в фарме рб :tongue: пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 скажи спасибо что он рб не бафнул еще Так тугодум походу был пофик А вообще редко встретишь кого нить который не ноет после того как упал Вечно что то не устраивает, а в первую очередь ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ниче так моя ППшка это ПростоПипка, бегал с парочькой сокланов ништяк так фан. А потом на шк с лимитчиками. Р.s. Слонам спс за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так тугодум походу был А вообще редко встретишь кого нить который не ноет после того как упал Вечно что то не устраивает, а в первую очередь ФБ а мне к чему ты это говоришь? я вроде бы не ною когда падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как в скайпе Валер как обстановка в хс? Таак короче 4 флага и 4 пп Не ну они тащат! Лучше не лети! минус Dizarm и минус Тома ! А теперь лучше бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а мне к чему ты это говоришь? я вроде бы не ною когда падаю Так ты помню один раз упала, потом прибежала и отомстила зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 зашёл в ХС, был где-то 6-7м ПП, кул пофанился, надо будет зайти ещё, одеть +20 заранее хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так ты помню один раз упала, потом прибежала и отомстила зараза пальни свой ник ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очисти ХС от плохих ППшек и сделай его чище) сама бы их ,если бы играла арбой, убивала в пк бегаю, убиваю сама б одела на джуда арбалет и сливала бы их )) могу подогнать магофиз бафф на все случаи жизни да-да, пп прям такие глупые, бафнули, если флагнулись, сделали бсое, благо оно у них бесплатное отфлагались в городе - прилетели обратно пк все равно отмывать надо, а это сильверы, не будешь же бегать со счетчиком, мало ли случайно пк и что-то потом дропнется я бомж, у меня 13 голдов. 13 голдов это 130 сильверов, 130 сильверов это 130х4 пк. ты уверен, что я могу передумать пкшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пальни свой ник ;З Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 бегаю, убиваю сама б одела на джуда арбалет и сливала бы их )) могу подогнать магофиз бафф на все случаи жизни я бомж, у меня 13 голдов. 13 голдов это 130 сильверов, 130 сильверов это 130х4 пк. ты уверен, что я могу передумать пкшить? ок, свой игровой ник напиши, чтобы я знал кого первым бафать) если ты его напишешь, все ППшки мира Адена будут тебя первой бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не скажу ну в пм,я никому нескажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ок, свой игровой ник напиши, чтобы я знал кого первым бафать) это необязательно. просто помни, что я всегда сзади и мне не жалко сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это необязательно. просто помни, что я всегда сзади и мне не жалко сильверы ага, а я всегда держу кнопку на бафе резиста яда +30, чтобы подарить его тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну в пм,я никому нескажу Девушки отлично умеют хранить секреты, по 20-30 человек в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ага, а я всегда держу кнопку на бафе резиста яда +30, чтобы подарить его тебе) 2 свободных слота. ради тебя могу еще один освободить Девушки отлично умеют хранить секреты, по 20-30 человек в группе поэтому мне тоже сразу пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2 свободных слота. ради тебя могу еще один освободить поэтому мне тоже сразу пиши. Ты из группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ты из группы? поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поддержки Нельзя мой ник так палить. Вон один раз из неолане биша слил так он начал ныть типа топ что ли, и нёс всякую хрень) После уже не флагался но продолжал нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поддержки кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нельзя мой ник так палить. Вон один раз из неолане биша слил так он начал ныть типа топ что ли, и нёс всякую хрень) После уже не флагался но продолжал нести чушь не, я буду долго и упрямо тебя пытаться убить, если не будет получаться. я такая. я так просто не отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не, я буду долго и упрямо тебя пытаться убить, если не будет получаться. я такая. я так просто не отстану. Я в городе буду стоят, на поле не буду выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я в городе буду стоят, на поле не буду выходить боюсь, придется подргрузить своих бафферов: пп, ее и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну кались уже,интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не хочу колотся, больно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну я не в том смысле я в смысле что раcсказывай уже кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну я не в том смысле я в смысле что раcсказывай уже кто ты Главное знаю кто ты Остальное как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Главное знаю кто ты Остальное как получится какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какаха А ты шас в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А ты шас в каком клане? ни в каком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.