TheOFFka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Скажи свой ник. Дабы я знал, что никогда не стоит тебя брать в подобные места с подобным подходом Ручками жми, только ими) Один мой знакомый, без имен... Сорком крабил рифт в 6 окон. В соло. На макросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Один мой знакомый, без имен... Сорком крабил рифт в 6 окон. В соло. На макросах. там ничего сложнова надо 2-3 пк и макросные клавы / мышы я например так в дв качал за адэну 1 пк маг 2 пк ее овер пп 3 пк бд свс конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Играйте лапками-харе багаюзить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, как сделать макрос для импользования масс скилов? БУдет использоватся при фарме стоки, хиро и тд. Играя за мага. Заранее спасибо. logitech g300 хороший девайс (мыша) для этих целей недавно обзавелся logitech g13, в девайсе есть свои заморочки, но его приятно использовать в руках по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Играйте лапками-харе багаюзить! скажы что тебе жалко 8к отдать за нормальную клаву и мыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 скажы что тебе жалко 8к отдать за нормальную клаву и мыш ? тебе твою папа купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 скажы что тебе жалко 8к отдать за нормальную клаву и мыш ? Жалко.У меня ребёнок мелкий и каждый рублик на счету! Хз как вам девайсы поможет нагибать,если,когда, руки из попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.