Kiris Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня вопрос прежде всего у админам... В l2.ini хранятся настройки клиента не влияющие на игровой процесс, можно ли их править? Например текстуры сделать не Higher а low, поотключать всякие блики, свечения агументаций и т.д. что бы лагало меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batusai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Можно! А мой тебе совет:Купи себе нормальный комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 править ты можеш что угодно))) только вот автоабдейтер вернёт всё по шаблону каторый админы установили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 править ты можеш что угодно))) только вот автоабдейтер вернёт всё по шаблону каторый админы установили( все спокойно редактируется, ответ уже есть на форуме, в поиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Окей спасибо пока что не возможности купить комп в работу деньги уходят =) p.s. по запросу l2.ini ничего не нашел по этому топик создал ушел курить поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все на лоу стоит в клиенте, но через ини можно еще больше все зарезать ну и кнопки биндить мне не надо =\ мне тока текстуры урезать хотябы например кэш поднять не на 32 мб, а на 512 хотя бы уже будет значительна разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подсказка, самое простое - это использовать unlocker. Но геморно немного, запустить игру, дождаться обновления л2ини, в ручную разблокировать и заменить л2ини на свой. Включив голову, моно все автоматизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 подсказка делаешь батник и пишешь в него start /wait asterios.exe copy la2.ini asterios\la2.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.