nekitzero Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 на 55 обменял быка на Improved быка, шас он 56 лвл, и хиляет по 50 хп, а когда мало хп по 95. к тому же на разу не видел, чтобы он мне лил ману. Это так и должно быть ? если да, то когда он начнёт хорошо хилять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что же улучшенный бычок 81 лвла умеет: Лечение: по 459 НР. Лечит только в боевом режиме. Задержка между хилами примерно 5 сек. Каст лечения примерно 5 сек. После лечения остается реген на 15 сек. Сила рагена: 55 лвлв - сила 148 эффект 2 86 лвл - сила 219 эффект 2 Себя пет не лечит. Баффы: Буффало 81 лвл. баффает в любом режиме. Увеличение максимума НР - эффект 5, 20 мин. - да, тут именно 20 минут. Бафф на Пдеф - эффект 2, 2 мин. - а тут и ниже по 2 минуты. Бафф на Патк - эфф. 2, 2 мин. Вампирик - эфф. 2, 2 мин. Бафф на точность - эфф. 1, 2 мин. Бафф на атк.спид - эфф. 1, 2 мин. Бафф на крит.шанс - эфф. 1, 2 мин. Бафф на силу крита - эфф. 1, 2 мин. Размер хила прямопропорционален уровню быка. http://forums.goha.r...t=169901&page=6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekitzero Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну вы написали что умеет бык на 81 лвле, за что спасибо. мой вопрос был в том , что это нормально по столько хилять ? у моего друга курица и то больше хиляет на 60 лвле(раза в 4) , и ещё ману льёт. и что значит в боевом режиме ? это когда я моба бью ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233609 <----- Прочти, этот вопрос тут раскрыт не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 покачай ты своего бычка, реще хилять будет. И кстати он ману не льет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А ты соски юзаешь для петов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Увеличение максимума НР - эффект 5, 20 мин. - да, тут именно 20 минут. Бафф на Пдеф - эффект 2, 2 мин. - а тут и ниже по 2 минуты. Бафф на Патк - эфф. 2, 2 мин. Вампирик - эфф. 2, 2 мин. Бафф на точность - эфф. 1, 2 мин. Бафф на атк.спид - эфф. 1, 2 мин. Бафф на крит.шанс - эфф. 1, 2 мин. Бафф на силу крита - эфф. 1, 2 мин. Не согласный я: он бафы кладёт с максимальным эфектом 3 или 4, ну ни как ни 1. А вообще бык оч полезная штука для милишников, но надо не забывать, что при его разнице уровня +10/-5 он сьедает 35% опыта, а если еще и выше на 10+, то % кушает больше (но в поедании % есть плюс - SP хватает на скилы, т.к. её идет стокаже). Когда ХП перса опускается ниже 30% все петы кидают бэтл хил (сильнее обычного), а вот когда ХП ниже 60% то лечат бык и тигр, а курица при МП ниже 60% льёт ману. ИМХО: Бык для соло ДД, танков в пати. Тигр для орков-мистиков в пати, для камаэлей. Курица для визов, лучников (уж оч мана быстро улетает), для сапортов в пати. Волк для соло-кача танков, сапортов, т.к. имеет большой урон и быстро выносит мобов, чем не блещют сапорты и танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вся инфа с Гохи... ссылка прилагается. Нам на х1 всё равно не видать петов этих, как ушей своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekitzero Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасибо . соски то я не учёл ) если вкачать быка и купить ему соски , думаю хил будет больше , спасибо за ответы. АААА подскажите какие соски юзать для того чтобы хил больше ? я пытался быку дать спиритшоты петовкие , он их не принимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасибо . соски то я не учёл ) если вкачать быка и купить ему соски , думаю хил будет больше , спасибо за ответы. АААА подскажите какие соски юзать для того чтобы хил больше ? я пытался быку дать спиритшоты петовкие , он их не принимает. Blessed Beast Spiritshot и лежать они должны у тебя в инвентаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не у тебя, а у быка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если не ошибаюсь, хорошо лить начинает на 65 (на 60 вроде ещё не очень). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.