all1nav Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 крафтил веспер тунику. создалась рар морай это как так? или я чего-то не знаю в механизме создания вещей? + ко всему вещь точнуть свитком улучшений Ы брони(s arm) или блес арм нельзя. пишет "несоответсвие свитков улучшения". Посмотрите плз. Персонаж: Зачестьиотвагу, x7 warden, 05.05.2013 около 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 еще давно была такая фигня. глянь грейд тушки) должна быть Ы84) опечатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тебе повезло ты скрафтил рар веспер тунику это астериос ! Распечатай и точи ! Тут свои фичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1nav Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 блин че повезло. я крафтил веспер а не морай. и она не точиться говорю-же. админа бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 распечатай будет веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1nav Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 распечатай будет веспер не шутишь? а почему морай написано. Не то что-бы я не верю, просто не хочется морай получить) и так, уже умаялся крафтить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 глюк в названии. распечатай и будет счастье тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 распечатай будет веспер глюк в названии. распечатай и будет счастье тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1nav Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.