voronzla Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго времени суток. Ищу людей из Израиля, каторые играют на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 для каких целей? мутить сходняки, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 так и знал что тут срач и тема тупотроллинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 o/ Привет я с израеля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronzla Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 HardStyle у меня к тебе вопрос. нащет доната. Если ты вообще пользуешся им, если да то в последнии дни ты донатил через смс, или тоже проблема с етим, или ты донатиш через что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 меня одного не пускают в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты еврей?) меня одного не пускают в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты еврей?) И когда это евреев не пускали в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Надеюсь, автор проблему решил. Если нет, то пишите в Решение различных проблем - Прочее либо сразу в Проблемы с платежами . Собс-но это нужно было сделать с самого начала, а не создавать флудо-топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.