Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тихо, интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тихо, интрига Мне молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне молчать? Ну сделай вид хотя-бы, что в теме и кто ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну сделай вид хотя-бы, что в теме и кто ты вообще? Okay. Kamaelo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ясно, ну я пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты заходи если че ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Ссыкуны все потому что. Ты сейчас единственная СБшка, которая не стилит в поле. Люди не понимают как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссыкуны все потому что. Ты сейчас единственная СБшка, которая не стилит в поле. Люди не понимают как так. век, он же иннуендо, он же куча других фейловых персонажей говорит, что тоже не стилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 век, он же иннуендо, он же куча других фейловых персонажей говорит, что тоже не стилит 2 СБ для меня есть были и будут топ : БлесСан и Камаэло, остальное все равно ШЛАК, как бы грубо это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2 СБ для меня есть были и будут топ : БлесСан и Камаэло, остальное все равно ШЛАК, как бы грубо это не звучало. делаю бсое от обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты мне Рада? Я могу уехатьесли рада, то уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Не ври , я такого не делаю , я сомотрю пока бьют тебя чтобы в скором времени все переключились на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если рада, то уедешь? Нуу, если какие-нибудь варианты будут, могу остаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Камаело Дима же вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 век, он же иннуендо, он же куча других фейловых персонажей говорит, что тоже не стилит делаю бсое от обеих да ты и от меня бсое делаешь. Я даже как то поддавался тебе, до половины хп, но ты все равно не смог убить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Камаело Дима же вроде был KamaelOO Берс - Дима (Он же Уличный Маг на форуме) Kamaelo СБ - Илья (Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 KamaelOO Берс - Дима Kamaelo СБ - Илья Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Аааа Обознался батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нуу, если какие-нибудь варианты будут, могу остаться.... нет. уезжай да ты и от меня бсое делаешь. Я даже как то поддавался тебе, до половины хп, но ты все равно не смог убить меня топ сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет. уезжай топ сб) Придётся ответить за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Придётся ответить за слова ой что же теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто у руля Камаело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто у руля Камаело?) Kamaelo - Ilya & Arishka Не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Зайду в Л2 Солью Тебя Илюха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Няшкакавайкадавалка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП Ты уж слишком жырно укусил тортик славы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссыкуны все потому что. Ты сейчас единственная СБшка, которая не стилит в поле. Люди не понимают как так. не стилит, савсем не стилит, а да оказывается это против него весь серв? как то сомневаюсь.. происходит другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Илья еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ты опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.