msDarkness Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 братишь...Илюх..привыкай. ето не только у тебя. при виде меня, многие вары начинают залазить друг другу под стол, и общими усилиями пытаюстя слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес)) И тебя с праздником Воистину воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я единственный кто не трогает Илюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Очень интересная тема, почему то когда дрался с тобой тебе подсасывали сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня есть список людей у кого на панельку на меня макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тоже что ли зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня есть список людей у кого на панельку на меня макрос ты сам себя когда в последний раз в поле то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня есть список людей у кого на панельку на меня макрос а я в том списке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 гезборга опустили, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а мне вечно не дают с камаэло подраться, вечно бомжи всякие лезут "помогать" или меня в спину убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 камалэло братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП тебе везет,я вообще фана не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народная любовь она такая - у меня бывали времена, когда я заходил в игру и мне сразу пмы летели "Хвалебные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты сам себя когда в последний раз в поле то видел? Да ,видела его как-то раз -в палатке пряталсОоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да ,видела его как-то раз -в палатке пряталсОоо) почему то я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народная любовь она такая - у меня бывали времена, когда я заходил в игру и мне сразу пмы летели "Хвалебные". научи меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 научи меня так же Просто надо Нода в платье научить булит пробивать - тогда все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Просто надо Нода в платье научить булит пробивать - тогда все будет. я даже не поняла что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я даже не поняла что это значит Ну тогда - старайтесь тонко, интеллигентно доводить людей до белого каления, желательно выкинуть на форум пару неудачных фоток из юношества и тогда успех от интернет бойцов обеспечен, ведь каждый интернет боец будет думать что он топ, будет тыкать этими фотками и доказыват, что он велик, а ты ничтожен. Он так и не поймет, что был лишь пешкой в большой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну тогда - старайтесь тонко, интеллигентно доводить людей до белого каления, желательно выкинуть на форум пару неудачных фоток из юношества и тогда успех от интернет бойцов обеспечен, ведь каждый интернет боец будет думать что он топ, будет тыкать этими фотками и доказыват, что он велик, а ты ничтожен. Он так и не поймет, что был лишь пешкой в большой игре я и сейчас очень не очень. если верить комментам но мое нереальное чсв отбивает желание агриться. я так поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а мне вечно не дают с камаэло подраться, вечно бомжи всякие лезут "помогать" или меня в спину убивают Увидишь меня в игре, напиши, подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По-моему, лучшие кенты Камаело - это Крылан и Гезборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По-моему, лучшие кенты Камаело - это Крылан и Гезборг ой не могу H@H@H@ ЗЫ Хотя щас если встречу Крылана то поздороваюсь, нормальный мужик как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ой не могу H@H@H@ ЗЫ Хотя щас если встречу Крылана то поздороваюсь, нормальный мужик как оказалось. Ничёё-сее, ты с Крыланом поздороваешься. А кого ещё можешь осчастливить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ничёё-сее, ты с Крыланом поздороваешься. А кого ещё можешь осчастливить? Ибра, Здорова ёпта Счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 лол я уже привык что меня все льют и чо фс на столько жирнющий что в 5 тел в хсе тя сливают и норм (и то если сольют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonod Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фс на столько жирнющий что в 5 тел в хсе тя сливают и норм (и то если сольют ) не сольют. бсое жмякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ибра, Здорова ёпта Счастлив? Hello, яЖ тебя даже не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто подъехал Ты мне Рада? Я могу уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.