Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Извиняюсь, конечно, за сексизм. Но рабочий стол какой то бабский_много "милых" штучек Я же с девушкой живу это все она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Извиняюсь, конечно, за сексизм. Но рабочий стол какой то бабский_много "милых" штучек он не один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП аааа так так так это мой милосердный вроде ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я же с девушкой живу это все она Аааа, тогда все ясно)) А то думаю, суровый воин в л2)) а тут на тебе, такой рабочий стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я же с девушкой живу это все она Отмазался :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Можно поплакать? Ребят вот расскажите почему Я? Весь ХС (69) vs Kamaelo Появление меня в ХС это пожар, все без исключения бегут и пытаются слить Kamaelo. Вары, кланы и даже ПП ну да я заметил вчера как вы меня в сб и арбу пытались бить точно 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 аааа так так так это мой милосердный вроде ;DDD А вот и не твой первый не бью. сливаю всех сперва кто мешает потом пвп с тобо и падаю но вижу когда ктот мешает таргет автоматом на него с тебя а потом ты ) ну да я заметил вчера как вы меня в сб и арбу пытались бить точно 69 Не надо девкам лезть когда мужики дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот и не твой Не надо девкам лезть когда мужики дерутся а ну точно ссыкло же боится в одиночку драться подсоса берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а ну точно ссыкло же боится в одиночку драться подсоса берет Это ты мне? прекрати. Сколько раз у нас было ПвП? Итог сам знаешь. Хочешь еще? Легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а ну точно ссыкло же боится в одиночку драться подсоса берет сказала главная сосалка p.s. Ариша qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это ты мне? прекрати. Сколько раз у нас было ПвП? Итог сам знаешь. Хочешь еще? Легко.. девка вытащи меня из игнора, ты же ноешь после того как я тебе еще раз пвп предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 меня тоже все бьют и че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сказала главная сосалка p.s. Ариша qq это Илья, Аришка рядом на коленках сидит девка вытащи меня из игнора, ты же ноешь после того как я тебе еще раз пвп предложил Это ты мне? прекрати. Сколько раз у нас было ПвП? Итог сам знаешь. Хочешь еще? Легко.. меня тоже все бьют и че))) А ты иди залейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 это Илья, Аришка рядом на коленках сидит А ты иди залейся. ну ты где? пишу ты не в игре, я всегда люблю по пвпшится особенно если противник норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну ты где? пишу ты не в игре, я всегда люблю по пвпшится особенно если противник норм А ну высри что то в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну ты где? пишу ты не в игре, я всегда люблю по пвпшится особенно если противник норм у меня бч, 7,2к, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Гей тi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мне кажется кому то предупреждение дадут за скрины с матом Ксюша уж сама решит. Я конечно не подстрекатель но тут оскорбление в мою сторону. А то что я тебя лохом назвал, дак правда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ксюша уж сама решит. Я конечно не подстрекатель но тут оскорбление в мою сторону. А то что я тебя лохом назвал, дак правда же ути пути говорит сб у которого опыт игры за этот класс 4+ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ути пути говорит сб у которого опыт игры за этот класс 4+ года Мазы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я его сломал, ножка не выдержала моей силушки богатырской, но я его починил недавно Арина Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всех все бьют и меня все бьют привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На скрине ты поход твина завёл и сливал его=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мазы пошли интересно какие мазы я за сх играл 3 года , ты знаешь что играл прекрасно, пересел на сб играю месяца 3 от силы, я думаю догоню тебя в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько мне память не изменяет на серваке 3 путних СБ Даркнес(зверюга) Чидори СБАТОНЧИК. Остальные фуфелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 че это? пиар сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 интересно какие мазы я за сх играл 3 года , ты знаешь что играл прекрасно, пересел на сб играю месяца 3 от силы, я думаю догоню тебя в скором времени Ну вот тебе для примера твой пост ниже, сам на ПвП напросился, упал, потом начал говорить что мол ну я же играю не так давно как ты бла бла бла.. Скажу тока вот что - Не хочешь срать не мучай жопу. И не хочу больше видеть твоих глупых постов. а ну точно ссыкло же боится в одиночку драться подсоса берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 че это? пиар сессия Нет, это выступление клоуна под именем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько мне память не изменяет на серваке 3 путних СБ Даркнес(зверюга) Чидори СБАТОНЧИК. Остальные фуфелы изменяет тебе память. и очень сильно. есть еще сб - динозавры. этот один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.