KateArcher Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Прошу перестать ПКшить всех ПП в ХС =D Они же вас даже не бьют =)) дурной пример заразителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 гого, кма к себе возьмите, он будет вашим королем ППшек, потом замок захватите и все флаги, тупо клан ППшек и анак пауер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и еще чтобы игра была в одно окно. Даешь как по оффу бездонатному =) здравая идея кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 автору плюс, вот реально мужЫк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это фан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это видео даст точук отпора для нытиков которые всё таки убедят админов дабавить каманду на блок баф!(а по теме пака кирито стоял в слипе яб его фул забафал ЫЫЫЫЫЫЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это фан ? Нет. Это мувик. Я тебя добавлю во вторую часть, материал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет. Это мувик. Я тебя добавлю во вторую часть, материал есть. да ну ? и что же я там увижу ? как словил 2 баффа, остальные успел снять и слил в пк ? вау. это стоит потраченного времени. жизнь же штука такая. времени куча, девать некуда. стоять и палить забафанных чаров - вот как раз то, на что его стоит тратить. это фан. ну сбил мне 1 баф овера, ну, я пережил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я ваще всегда на альте,зачем меня какой бафать,итак вата только аденку на баф тратить из-за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у автора аналфаер потому что не хватает денег на норм экран, поэтому он со злости всех бафает какашками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 совсем подурели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 норм видос плюсик автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера Женёк наш пошёл бафать в Хс неверных ,забафал Сатана и в ответ в Хч началось нытьё ,что Дуся сидит на персе и в ответ за порезанные оллибанки бафает c ПП ) Сатану любой ПП с нашего клана Экзимы кажется Дусей Милый Сатан ,Дусе на оллибанки наплевать ,это я так привожу к твоему сведению ),что с ними что без них он фанился и будет фаниться ) А вы Ппшки уже честно достали людей своими тупыми бафами ,ну пошутили денёк-другой и хватит ,сняли видос -все посмеялись и идите на основ доказуйте ,что вы и там чего-то стоите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да ) И в пм сатан бред нес какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да ) И в пм сатан бред нес какой-то)) А вот и "Дуся" вчерашний на ПП) Женёк,нужно было скринить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А вот и "Дуся" вчерашний на ПП) Женёк,нужно было скринить ) Есть скринннннннннн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кидай его сюда ,повеселимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кидай его сюда ,повеселимся) Приду с моря, скину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что там с виндой ???? В лс смотри ,нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 совсем подурели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну это наверное весело, ходить и бафать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хватит ныть! Совсем обарзели =D Даже шилку оконную набиваете прямо на горке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хватит ныть! Совсем обарзели =D Даже шилку оконную набиваете прямо на горке. :Dи правда оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnOff Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Видео понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Можно попросить парочку пкашников из ТС чтобы хс чистили от пп)))))) и им хорошо ,и вам баф никто не збивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 так итак бегают пкшат. только не верю, что ДДшники просто будут стоять и смотреть на пк, пробегающего мимо =В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ППэхи, вы кул конечно, но блин когда пвп с варом и вы бафаете ваще не позитивка а так прикольно, особенно когда кто то на фб прилетает и все, нет фб, я всегда на альт б, так что мало чего теряю, все равно стилю спасибо за видио, я себя там увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.