Kavarimi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://youtu.be/mt_rss3MRSM Всем тем, кто страдал от фул заряженных дестров, тиров, арб и других нагибаторов посвящается: Обзор антикласса фул бафанных ДД - Hierophant Спасибо всем баферам, которые помогали отстаивать ХС от ДД. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Учи русский язык подуобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 о в видюшки даже я есть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 о в видюшки даже я есть :/ я тебе жизнь спас =D правда не помню чем закончилось, когда ВЛ (вроде) накатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня там осталась 1к хп из 10 ))))))))я упал вроде не помню) пасибо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 о, я тебя помню... я на тебя потратила где-то 5 сильвов... кстати, спасибо, было весело) з.ы. все равно ППЩКА топ. вот он ваще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я то думаю че за чмыри меня бафают вечно стал в хс флагнутым прилетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 =D это тебя профсоюз ППшек бафал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а меня оказывается и нету ну и ладно з.ы. было бы интересно посмотреть на фрапс от пачки +20х бафферов, бафающих флагнутые пачки по асисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 профсоюз ППешк порадовал. позитивненькое видео ps: с какой точкой к вам в профсоюз можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 уже сейчас пробуем флагнутых бафать. но шмот не позволяет. сразу ретурн жму. Но, кстати, продуктивно. По тирам сразу видно. Про арб - молчу, им и три лишних бафа - беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у Чака Норриса баф пп уходит в 4 строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Видео отстой. Смысла нет. Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот. подсказала на свою голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пойду пп одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 За юмор + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 АХАХАХАХАХА, Лайк обожаю этого ППшку, помогал мне валить варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 12 пк набила,ссаные пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сяду подуобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 и вот после этого появится в хс место фана (которого и так нет) 50 + ппшек и будут друг друга по кругу.........а в "топ" кланах появятся отвественые люди которые будут каждые масс фаны на ппшках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Йа всьо поняла Аркаша там главнцй герой ;D Заяц маньяк - убийца он смотрит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 12 пк набила,ссаные пп а ты в следующий раз лети в ХС флагнута З.Ы - хахахаха автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmasherSky Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 нет не какого не удобства видиш пп с анал фаером что основой всасал и следиш за бафом и всё легко альтом снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вы все дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 о, я тебя помню... я на тебя потратила где-то 5 сильвов... кстати, спасибо, было весело) з.ы. все равно ППЩКА топ. вот он ваще ппц... Я помню как ты материлась каждый раз в мамбе нашет ппщка :DDD это потомучто он всегда уничтожал твои носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я помню как ты материлась каждый раз в мамбе нашет ппщка :DDD это потомучто он всегда уничтожал твои носки ну дак еще бы) я всего-то 170 натыкала или около того и джудику носки были критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 альтом надо резвее пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И вот как ты посмел не запилить меня в мув ??? Я тебя раза 4 сливал А вообще все правильно, я вас хоть бл**ей ненавижу ,но то как вы арбам и сбшкам на физ билде(да и на маг тоже) срете в тапки - восхитительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И вот как ты посмел не запилить меня в мув ??? Я тебя раза 4 сливал А вообще все правильно, я вас хоть бл**ей ненавижу ,но то как вы арбам и сбшкам на физ билде(да и на маг тоже) срете в тапки - восхитительно) я полхса из-за него перепкшила, меня тоже не запилил я обычно вовремя замечаю, ну там 1-2 могут снести, но это не слишком критично. зато есть повод попкшить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.