sivan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а нафига делать саб если нобла за тв получаешь? как то вроде и прикольнее и веселе и памахатса мона. а в тои всгед аскунчо, никто друг друга не убивает и мас пк не производят, уныло и детсадовско . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вообщем мне пох на твоё мнение, я офф. Лимонь тут дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вы оба убогие троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarchonok Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тема какая-то долбаёбская))Не заебало такие клепать?)УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алина, подмываться и спать. Я не флагаюсь на всякую школоту, а тема для фана Ник у тебя прикольный, лимониш за адену мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarchonok Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 твое мнение очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 vajno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.