Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 фулки клана Хейки в данный момент находятся на 3 ТОИ. В состапве маго пати и арчер. Овнят всех и всё, доминируют как пишут некотрые члены их клана в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хейки сделали серв однополярным за один день!!!!!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мда, форум х5 с каждым днес разрывается от тупых тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щас скрины сделаю смешные, если канешно момент будет... мда, форум х5 с каждым днес разрывается от тупых тем... Соси мой грудь, падло Дефят спот, заовнив пару лосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щас скрины сделаю смешные, если канешно момент будет... Соси мой грудь, падло Дефят спот, заовнив пару лосей. унылый троль выражайся проще - хейки не дают мне сделать саб - плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мой твинк там стоит, никаких баталий нету, автор балабол и сказочный далпаеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 унылый троль выражайся проще - хейки не дают мне сделать саб - плак плак Ты кто такая что бы я тебя уважал? ахахаха, какое же это достижение! не дать антагу зделать саБ! гц хейков Старый способ фарма Оли, недавая сделать саб варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты кто такая что бы я тебя уважал? в этом есть необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в этом есть необходимость? Мне нет дела до шаболд вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне нет дела до шаболд вроде тебя. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ок Давай не будем агрится Паси РБ дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Давай не будем агрится Паси РБ дальше! какого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какого?) Которого ты в туалете гоняеш каждую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Которого ты в туалете гоняеш каждую ночь. скудное мировоззрение, я и говорю унылый троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Которого ты в туалете гоняеш каждую ночь. пздц ты еб*нашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 i gde skrini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 i gde skrini? да автор дурында просто, тупо набивает посты хз для чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 скудное мировоззрение, я и говорю унылый троль Обляшожебудет. Ты настолько разбираешся в людях что знаеш как они смотрят на мир. А еще что нибудь заумного расскажеш не тролль? P.S. Тролль с 2 буквами "Л" кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ок кэп Кэп твой дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Обляшожебудет. Ты настолько разбираешся в людях что знаеш как они смотрят на мир. А еще что нибудь заумного расскажеш не тролль? P.S. Тролль с 2 буквами "Л" кэп! знаешЬ и расскажешЬ с "Ь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 знаешЬ и расскажешЬ с "Ь" Дядька, я тебя покупаю, будеш орфографию мою проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дядька, я тебя покупаю, будеш орфографию мою проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты первый полез в мою орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 здравствуй дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Согласна афтор туп... Не флагайся и тебя нетронут, если не вар конечно, я была в составе той пати на тои3 некакого беспредела небыло, к чему тема непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алина, подмываться и спать. Я не флагаюсь на всякую школоту, а тема для фана с твоей? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лимон усердно пишет))) Я лимоню за адену, да я такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что по твоему феил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мда, форум х5 с каждым днес разрывается от тупых тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.