LordNViper Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ кто разбирается, помогите новичку выбрать оптимальный сет и меч, не комон и так чтобы подешевле, лучше всего с примерными ценами на нашем сервере=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ы дули на +8 хатяб и ик сет ... ну и не помишает бижа ТТ хотябы на +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это для новичка? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это для новичка? ??? тебе тоже шоли продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNViper Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне пока что А сет, 58 лвл я, вот задумался что пора бы уже и А собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне пока что А сет, 58 лвл я, вот задумался что пора бы уже и А собрать... А для пала: Оружие- ТМ*Дам комон, Дле комон Броня- ТМ тяж+НМ щит Бижа- МЖ комон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNViper Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А для пала: Оружие- ТМ*Дам комон, Дле комон Броня- ТМ тяж+НМ щит Бижа- МЖ комон ТМ тяж- это Талум??? или это опечатка???и тогда это НМ Найт Мар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТМ тяж- это Талум??? или это опечатка???и тогда это НМ Найт Мар??? Если б я писал про НМ, то не стал бы вписывать щит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNViper Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо за совет...теперь осталось насобирать бабла на это все добро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 было бы чо там собирать =) хех, ща народ по камаолкам бегает, поэтому им даже комон собрать сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кстати там манор еще не отключили? ыы я не пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Двуруч, и таллум хеви сет и норм.. А тех нубоф что дули предлагали не слушай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Двуруч, и таллум хеви сет и норм.. А тех нубоф что дули предлагали не слушай.. ыыыы, вот йа лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 дули предлагали те кто играли шкда т.к. у них трансФ на дули у ткпала трансФ на двуручку Один хрен Вангуард гумно.. менять всё обилие танковских скиллов, на пару скиллов слабеньких от дд.. бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNViper Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Жены моей попка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения