EveLe Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в самом первом посте написано ники ИГРАЮЩИХСБ мираж диаграмма играют?НЕТ ну диаграма недавно играл. Корочи я хз как вы топовость определяете. Есть сб сапорты, есть олимп, есть соло игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 илюша го ка в мамбу зайди, поговорить надо я щас в автобусе еду в мамбл зайду ближе к вечеру, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Бэк хоть и 25 лет но все равно дибил дибилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я щас в автобусе еду в мамбл зайду ближе к вечеру, будешь? буду, щас спать буду, к 7 зайду Бэк хоть и 25 лет но все равно дибил дибилом! еще один форумный проПоцан, рот помой сначала, потом к людям обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не я к 11 зайду форумные пацаны вообще ребята вспышка им брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 буду, щас спать буду, к 7 зайду еще один форумный проПоцан, рот помой сначала, потом к людям обращайся че ты грубишь ? в себя поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 че ты грубишь ? в себя поверил? с рождения в себя верю, еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у всех СБ аналфаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если судишь по форуму то это ок. есть много людей кто может подтвердить что фармила я. ахахахха смешно пошутила так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а кто за сб олимп гнёт сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а кто за сб олимп гнёт сейчас? ТОМОЧКАТОППВНЗНАГИБАТОРша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ТОМОЧКАТОППВНЗНАГИБАТОРша новое слово в названии досок и жердей DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если судишь по форуму то это ок. есть много людей кто может подтвердить что фармила я. Тома, Элайке я верю больше, чем тебе. И сейчас я знаю, что по факту хиро за сб не твое. И к форуму это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ТОМОЧКАТОППВНЗНАГИБАТОРша яснопонятно, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а кто за сб олимп гнёт сейчас? "гнет" это громко сказано, а так дизарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "гнет" это громко сказано, а так дизарм. он и за сорка и за сб? оО нееее, другая какая-то, на L. Lucifer или Lycifer... вроде ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Lucifer или Lycifer... вроде ;Dне уверена, вроде не люцифер...но приставучая, бегала за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если судишь по форуму то это ок. есть много людей кто может подтвердить что фармила я. ахахахха смешно пошутила так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 окай. Элайка - топ маг сб олимпа/поля, воин скайпа. Мираж - топ сб маг/физ сб поля, воин скайпа Камаело - топ маг сб поля/олимпа мсДаркнесс - топ маг сб поля, воин скайпа Чидори - топ сб поля, победитель чемпионата СБАТОНЧИК - "фул цп, 1к хп" (или наоборот, не помню), воин стакато Багира - норм физ сб, трейд бот Диаграмма - отличный сб на олимпе Квека - взятое хиро сб (элайкой), взятое хиро сб х2 или х3(дизармом). Багира, мсДаркнесс, Камаело, Чидори, Фидерзейн (когда он на сб). Очень смешная шутка забыла добавить Шомика. ну с ним все понятно Шомик это Шомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тогда я еще нубкой была да и щас днище это говорит берс который ребафает 20 минутки каждые 3 минуты Это говорит сб , которое в поле ни на что не способно, и не в состоянии снести цп при нынешнем откате банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 банки цп ж не тронули,о чем ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У них в союзе кланов под название "дружба" щас нервы шалят ТВ ОСАДЫ скороже а на публику он уже сказал что несосется с кф щас наверное на грани суицида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Элайка ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 банки цп ж не тронули,о чем ты?)) я имел ввиду, что хп вообще не тронуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Был чемп, на тот момент- думаю, всем ясно кто был ТОП сб поля... Чидори. Кто сейчас - не знаю, меряетесь письками, хотя - "форум вариор" никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 жажду пвп с сб магами , пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 просто не понятно как чидори выйграл,он же бомж :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 жду всех топ сб у меня в пм) хочу учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 просто не понятно как чидори выйграл,он же бомж :\ Когда я играл, когда мой мелкий играл в 15 шмоте, он его ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 просто не понятно как чидори выйграл,он же бомж :\ Ем... ощущалась ТВ бижа и большие маг криты. С паралича я не выходил, для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.